購買Twitter股票-如何在台灣投資Twitter股票
          

社交網絡Twitter享譽全球。 Twitter成立於2006年,是舊金山公司Odeo的研究項目之一。並作為內部使用的項目。最初的目標是能夠回答一個問題:“您現在在做什麼?創意的作者傑克·多爾西(Jack Dorsey)打算創建一種服務,使他可以與朋友自由地交流簡短的消息。

2006年3月21日,Dorsey發布了第一條Twitter消息。消息顯示為:“只是設置我的twtt”。

到2006年3月,Odeo已經為Twitter開發了原型。 7月,TechCrunch技術博客首次寫了有關Twttr項目的文章。到那個夏天,Odeo的員工幾乎迷上了Twitter,每個月在短信上花費數百美元。該公司同意支付其員工的手機賬單。

2006年7月15日,Twitter超越了公司的邊界,成為一種公共服務。同年10月,來自Odeo的Evan Williams,Biz Stone,Jack Dorsey和其他人成立了Obvious Corporation,並與股東和投資者一起收購了Odeo及其所有資產以及Twitter.com和Odeo.com。

8月,舊金山發生了一場小地震,新聞立即通過Twitter傳播,這是整個項目的關鍵時刻。到秋天,Twitter擁有成千上萬的用戶。

Twitter早在2007年4月就被拆分為一家獨立的公司。

Twitter的成功來自2007年的SXSW(西南偏南)音樂節。

員工在大廳裡設置了兩個等離子屏幕,用於播放來自Twitter的消息。數百名會議參與者能夠通過推特進行實時交流。

隨後,他們在Internet上積極提及該服務,並且博客作者分發了該服務的廣告。每天發送的推文數量從之前的20,000個增加到每天60,000個。

到2008年底,註冊用戶數量已達到300萬,到2009年底,觀眾人數已增長到900萬.2008年,用戶平均每天發布5,000條推文。在第二年,這一數字增加了60倍,達到每天300,000條推文。到2020年底,Twitter已擁有13億個帳戶。

“我們是誰?” 來自公司的官方Twitter網站
“我們是誰?” 來自公司的官方Twitter網站

Twitter每月有3.3億活躍用戶(MAU),每天的推文總數為5億。總體而言,由於平台的改進(例如訂閱主題,發布故事等內容的能力)以及一年中的重大事件:Covid-19大流行,美國大選,Twitter每年增加了4000萬每日用戶。

Twitter的收入增長了28%,達到12.9億美元,營業收入為2.52億美元,淨收入為2.22億美元。

Twitter作為新聞源的受歡迎程度正在增長,這是人們使用社交網絡的主要原因之一。它是發布突發新聞的流行媒介。實際上,記者幾乎佔所有經過驗證的Twitter帳戶的四分之一。

Twitter Inc.是美國股市高科技領域的領導者之一。它良好的收益率使該股票成為許多投資者的誘人選股。如今,Twitter服務已在美國和世界其他國家/地區積極用於政治和商業廣告以及服務的推廣。

借助現代互聯網投資方法,任何人都可以以最少的啟動資金和渴望學習交易法的方式訪問股票市場,即使涉及到投資舉世聞名的Twitter社交網絡的股票時也是如此。

下面我們看一下在台灣投資Twitter股票的選擇。

投資推特股票
投資推特股票

如何在台灣投資Twitter股票?

現在,任何人都可以使用經紀公司的服務在紐約證券交易所買賣Twitter股票。 2013年首次公開募股時,發行了742,793,573股證券。您可以通過股票代碼TWTR查看Twitter份額圖表。但不僅僅是紐約證券交易所可以買賣Twitter股票。該發行人還在漢堡,法蘭克福,柏林,斯圖加特,杜塞爾多夫,慕尼黑和倫敦的證券交易所上市。但是,紐約證券交易所總是記錄這些證券的較高交易量。

要在台灣購買Twitter股票,您要做的第一件事就是找到可以與上述交易所合作的可靠經紀人。選擇經紀人是一項負責任的任務,因為經紀人是您與您將要投資的公司之間的中介。在線投資時,您將使用在線交易平台,該平台是特殊的軟件,您選擇的經紀人將可以使用該平台。因此,首先,經紀人必須被許可,即被許可在股票市場中充當中介人。其次,您應確保進行交易的在線平台方便實用。注意最低的存款,投資和提款金額,並檢查是否有任何必要的或便利的功能,例如止損或乘數。現代的在線交易平台還為您提供了用於技術分析功能的內置指標,可以廣泛訪問各種信息,從投資課程到有關公司當前資產價值的信息,甚至可以鏈接到最新的股市新聞。

通常,移動應用程序中也提供交易平台-這很方便,可以讓您無論身在何處都可以跟踪交易。如果這一點對您很重要,請找出平台上是否有這樣的應用程序。

在線交易平台將使您能夠訪問所有股票交易
在線交易平台將使您能夠訪問所有股票交易

檢查您將與之合作的經紀公司的聲譽也很有用-以獲得經驗豐富的交易員和市場專家的意見,使用Internet上可靠的信息源。

最後,查詢經紀人提供其服務收取的佣金數額。

自2013年秋季公開募股以來,這家美國公司未向其股東派發任何股息。這是由於所有利潤均用於發展該業務。

根據目前的計劃,Twitter Inc.不打算在未來幾年內向其股票持有人累計並向其支付股息。公司管理層的所有收入將像以前一樣用於發展社交網絡業務或購買其他Internet服務。所有這一切,如果不允許美國發行人控制社交網絡市場,將有助於增加廣告收入。

以股票賺錢的經典格式是以股票的實際購買和進一步轉售為前提的。但是在那種情況下,只有Twitter股票的表現為正,才能獲利。但是,如果沒有槓桿作用,初始資本額必須相當大。因此,金融市場上的許多參與者選擇差價合約作為衍生工具。不論經濟狀況或其他相關因素如何,差價合約交易都可以在股價上漲或下跌時獲利。為此,您需要在Twitter股價的價格走勢的一個方向或另一個方向上進行交易。此外,差價合約交易中使用槓桿。因此,無需大量資金就可以利用Twitter發行者的價格差異獲利。

但是,必須記住,使用槓桿還增加了交易的風險,並因此增加了可能的損失額。因此,建議初學者從少量開始,並且僅在清楚了解其運作方式和所涉及的風險時才使用乘數進行交易。

如何在線購買Twitter股票?
如何在線購買Twitter股票?

如何在台灣購買Twitter股票?

一旦選擇了可靠的經紀人來購買Twitter股票,您將需要在在線投資平台上註冊才能進行在線交易。 在平台上註冊是一個非常簡單且省時的過程。 您只需單擊經紀人網站上的“註冊”選項,然後填寫為您打開的註冊表格。 您需要填寫的主要詳細信息是您的用戶名和電子郵件。 填寫這些行,單擊“確定”,然後等待一條消息發送到指定的電子郵件,並帶有確認您的註冊的鏈接。 單擊此鏈接,系統將隨後將您重定向回平台頁面。 稍後,當您從帳戶中提款時,出於安全目的,您將必須進行其他身份驗證。 系統將要求您掃描身份證件,有時還可以進行照片或視頻驗證。

平台註冊表格
平台註冊表格

該平台上有兩種帳戶類型-演示帳戶和實時帳戶。模擬賬戶是培訓賬戶。在此帳戶上,您將看到10000美元的金額,但該金額是虛構的,系統會“貸記”該筆金額以進行測試操作。因此您將無法提取這筆錢。否則,模擬賬戶就像真實賬戶一樣工作,這為您提供了一個很好的機會在平台上進行任何交易,但又不會冒險。

一旦確定了解所有命令和功能,便可以進行實際交易。可以通過真實賬戶進行真實交易。通過至少用系統設置的最低金額(通常只有10美元)為真實帳戶注資,即可激活真實帳戶。單擊“存款”選項,系統會將您重定向到“存款”部分,您將在其中看到在線存款選項。開設真實賬戶的最常用方法是使用銀行卡,但您也可以使用支付系統。可以使用相同的方法提款,最低提款金額僅為$ 2。

所有現代在線平台都非常易於使用,並且是為普通用戶設計的,因此它們具有友好而直觀的界面。 要購買Twitter股票,請在平台的儀表板上的搜索框中輸入公司代碼TWTR。 將為您提供處理Twitter股票的部分,其中將顯示股價波動圖表,交易時間表,公司新聞和其他有用信息。 您還需要在這裡顯示所有交易功能-購買,出售,使用乘數等。 試用一個模擬帳戶,了解這些選項的工作原理,並熟悉該平台的詳細信息。

您將有幾種選擇來為您的帳戶注資
您將有幾種選擇來為您的帳戶注資

如何成功投資?

儘管看似易於使用和可訪問性,但請記住,投資是一門完整的科學,而股票市場操作是冒著很高的賠錢風險的活動。因此,您應該對股票市場的運作方式有一個大致的了解,並且應該通過學習平台“課程”部分提供的材料以及使用外部信息資源來不斷提高自己的知識水平。公司的股價受其當前財務狀況和許多外部因素的影響,例如該國乃至全世界的政治和經濟發展以及環境因素,人為災難,全球科學趨勢等。

不要試圖隨意交易!研究股票市場的過程和規律,並養成跟踪新聞並分析外部因素對投資資產價值的影響的習慣。

關於投資Twitter股票,分析師的預測是非常積極的。在撰寫本文時,Twitter的交易價格為63.84美元,同比增長176.91%。它是最受歡迎的社交網絡之一,每月有3.3億用戶。由於其活躍而忠實的受眾,廣告商並未繞過它。這轉化為積極的財務結果,這直接影響了Twitter的股價。

過去一年中,Twitter股票的價值增長了176.91%
過去一年中,Twitter股票的價值增長了176.91%

Twitter在改造平台方面顯示出成功,這對廣告商而言變得越來越重要。 投資者也喜歡公司的舉措,有可能為收入和用戶群的進一步增長做出貢獻。

由於微博客平台的強勁收入增長以及公司雄心勃勃的增長計劃,到2021年第一季度,Twitter的每日每日用戶數量從1.87億增長到1.92億,僅在美國,這一數字就增加了100萬。 在五個報告期內,Twitter的活躍用戶數量每季度增長了約20%,並且似乎打算保持這種勢頭。

2月25日,Twitter舉行了公司自2014年以來的首個“分析師日”,其間概述了一些宏偉的目標,包括使收入增長翻倍,並在未來三年內吸引超過1.2億新用戶(該數字至少應達到 到2023年底達到3.15億)。

Twitter還計劃推出新聞訂閱服務和一個名為Spaces的音頻平台。

以上事實表明,對社交媒體股票進行投資是有利的,而現代投資平台所提供的可承受能力使投資台灣的Twitter股票成為可能。

简单可靠
提款资金
Skrill
Neteller
Mastercard
Visa
警告危险:
" 本网站提供的金融服务存在高风险,可能导致您的所有资金损失。你永远不应该投资你输不起的钱"