台灣
      1    

利率

關於利率,這個平台讓您有機會獲得不低於投資資金91%的利潤。這個利潤額遠遠高於其他經紀人的建議。

帳戶類型

該公司提供三種類型的客戶帳戶:試樣帳目,真實和VIP帳戶。實際上,通常的帳戶與VIP帳戶沒有什麼不同,不包括免費分析和更長時間的一筆款提出。

試樣帳目

該公司免費提供試樣帳目,以協助新交易員克服與損失相關的障礙。

最低的第一筆付款 - 10美元

您只需10美元即可開始交易。這是該領域中最小的存款之一。這就是為什麼您可以開始向您的交易賬戶支付大量資金之前,在實時市場條件下測試您的交易技巧。

此外,經紀人每筆交易的最低收益為1美元。此外,經紀人向交易員提供賺錢獎品。當您成為該公司的有經驗的交易員時,您將能夠釋放關於商品差價的一些獎品,交易信號,保證獎金的交易競爭和以及其他良好交易條件。

一筆款提出

您可以通過以下方式從您的交易賬戶中提取利潤:支付卡 - Visa,MasterCard; 支付系統 - Neteller,FasaPay和Skrill。

工具和圖表

由於你有非常大的成套工具,所以你不僅可以選擇聯合統計報告圖和直線圖之間,還可以選擇陰陽燭圖和柱形的圖之間。因此,無論您是新交易員還是專業人士,您都可以隨時訪問有關市場情況的所有必要信息。關於圖形工具,您可以輕鬆製作自己的圖表。趨勢線,水平線甚至斐波納契線等不同類型的線將始終幫助您監控市場的變化。您還可以通過幾次點擊更改它們。這可以實現通過點擊它們後出現的漂亮的小菜單。這些工具不會對工作造成任何問題。

技術指標

技術指標位於上述圖形工具和圖表類型下方。他們的總量是九。所以你真的可以確信經紀人真的盡力為你提供成功交易所需的一切。這些指標包括MA,布林帶,兩種類型的振盪器等。此外,未來您把每個指標都可以根據您的具體需求進行調整。例如,您有機會適應拋物線SAR的加速度,三種不同的RSI參數等。此外,您還有機會改變這些工具的顏色。所以,您可以清楚地了解圖表事件。

简单可靠
提款资金
Skrill
Neteller
Mastercard
Visa
警告危险:
" 本网站提供的金融服务存在高风险,可能导致您的所有资金损失。你永远不应该投资你输不起的钱"