IQ Option手機APP下載 - IQ Option手機版交易 - 免費下載
      1    

交易越流行,交易平台的開發者組織起來對用戶的便利性就越大。這就是移動應用程序開始出現的方式,允許投資者或交易者在交易中更加靈活和自由。此類應用程序使用戶可以擺脫一直在計算機或筆記本電腦前的自由,從而使投資者或交易者可以更加自由地行動。這一切都是可能的,因為現代智能手機具有良好的互聯網連接。

這就是為什麼對於經常在路上或去度假的用戶,可以使用移動應用程序在網絡上獲得收入。

即使在上班途中,移動應用程序也很方便,因為其中一些能夠為必要的交易資產設置通知,從而使投資者或交易者能夠及時響應價格變化或趨勢。

作為此類移動應用的一個例子,我們可以分析一下IQ Option移動應用,它在全球在線經紀商的用戶中有著良好的評價,並且在實踐中也證明了它的實用性和便利性。

台灣最佳手機交易平台
台灣最佳手機交易平台

什麼是智能手機的 IQ Option 應用程序?

IQ Option 是同名交易平台的移動應用程序,可訪問終端及其中的所有功能。

IQ Option資產交易平台自2014年以來以便捷安全的交易方式在眾多用戶中證明了自己。投資者和交易者的大部分積極反饋與實用且有利可圖的二元期權交易以及差價合約(Contact for Difference)交易方式有關。

IQ Option 是全球領先的在線經紀商,以不高的佣金吸引用戶開始交易。該網站還提供帶有虛擬資金的免費練習賬戶,允許投資者或交易者單獨制定合適的交易策略。

正因為如此,每天都有越來越多的用戶訪問該網站,而有經驗的交易者也不想更換實際的經紀商。

界面

對於 IQ Option 移動應用程序,界面的外觀不是主要的,而是一個重要的部分。首先,值得注意的是,終端的類型完全重複了在線經紀人的標準站點。這意味著長期與 IQ Option 合作的交易者和投資者將無需習慣終端中工具和主要功能的新名稱。用戶只需使用 IQ Option 移動應用程序登錄他們的賬戶,並在線查看他們的未平倉交易。

IQ Option 移動應用程序界面便利的主要優點不是超載設計,即使投資者或交易者打開終端並在智能手機上選擇所需資產,他將能夠看到價格走勢圖並進行分析它的運動。該應用程序允許您放大和縮小蠟燭,允許您更改比例以評估幾個月或三個月的價格變動。

容易註冊
容易註冊

職能

IQ Option 移動應用程序中終端的功能以其簡潔和易用性令人印象深刻。終端屏幕沒有超載,所有必要的功能都在用戶的指尖。

例如,為了建立交易,終端窗口突出顯示了用於輸入交易的按鈕:“買入”和“賣出”。它們以獨特的顏色突出顯示,並具有相當大的名稱。

同樣在終端中,您可以選擇對個人用戶更方便的圖表類型。投資者或交易者可以選擇對他來說最方便的圖表類型,無論是條形圖、曲線圖還是蠟燭圖。

在終端頂部,您可以選擇交易所需的資產或比較不同資產的“鏡像”圖表來分析價格走勢。

在交易輸入按鈕上方的右側,您需要在其中輸入金額以輸入交易並在必要時指定槓桿。

重要的是要記住,使用槓桿進行交易會增加風險,因此您需要做好準備並指明在交易不成功的情況下不會帶來大損失的金額。

選擇首選的屏幕方向:縱向或橫向
選擇首選的屏幕方向:縱向或橫向

特點

同樣使用 IQ Option 移動應用程序,用戶可以設置止盈和止損。

止盈命令允許交易者在結束盈利交易時通知經紀商。指示價格,達到該價格後交易將自動關閉,這允許交易者做其他事情,而不是自己跟踪所需的利潤。

止損由用戶設置,以保護自己免受大損失。如您所知,價格在市場中的表現並不總是可預測的,並且可能會突然改變方向。止損命令允許您通過在不利因素仍然可以接受的情況下關閉交易來最大程度地減少損失,並使投資者或交易者免於遭受重大損失。

如果用戶負擔不起持續監控未平倉交易的費用,這些功能將非常有用。因此,正確的分析和正確使用兩個命令有助於用戶更安全地交易,避免巨大的損失。

如何以及在何處下載 IQ Option 移動應用程序?

有幾種方法可以IQ Option 移動應用程序下載。

在第一種情況下,用戶只需在智能手機上訪問應用商店並在搜索中輸入 IQ Option。

您可以在任何基於 Android 或 iOS 的智能手機上完全免費下載 IQ Option 移動應用程序。是什麼讓世界上任何國家的移動交易更容易和更容易獲得。

另一種方式是通過主要的 IQ Option 網站。在IQ Option官網主頁,在菜單的最上面一行,你需要將鼠標光標移到“交易者”上,一個小窗簾會打開,用戶需要在此處選擇“下載應用程序”。

將打開一個選項卡,投資者或交易者可以在其中選擇合適的設備,包括台式電腦、平板電腦或智能手機,然後下載應用程序。

這兩種方法在兩種情況下都完全沒有區別,下載和安裝都是免費且快速的。

移動平台菜單
移動平台菜單

智能手機的系統要求

您可以在裝有 Android 5.1 或更高版本操作系統的智能手機上IQ Option 下載移動應用程序,硬盤驅動器上還必須有至少 74 MB 的 RAM。然後應用程序將毫無問題地安裝並正常運行。

要在裝有 iOS 軟件的智能手機上下載,需要與 Android 智能手機相同的硬盤空間,並且軟件版本必須符合 iOS 12.1 和所有後續更新。

IQ Option 移動應用程序可在滿足上述系統要求的所有設備上穩定運行。

如何在智能手機上使用 IQ Option?

在用戶智能手機上完成安裝過程後,投資者或交易者需要在應用程序菜單中找到 IQ Option 並將其打開。初次登錄,用戶可以使用自己的賬戶信息,新手交易者可以進行初次註冊。這需要一點時間,您只需要提供一個有效的電子郵件地址並輸入密碼,然後點擊收到的信件中的鏈接即可。

一旦進入,投資者或交易者就可以開始交易,新手用戶可以訪問練習賬戶。在它的幫助下,他可以熟悉 IQ Option 移動應用程序上終端的所有功能。為自己確定最合適和最有利可圖的策略,自己發明或從更有經驗的用戶那裡借鑒。

除了練習賬戶,IQ Option 移動應用程序還提供各種培訓視頻,幫助交易者或投資者,從掌握終端到復雜的價格走勢技術分析。

選擇你的資產
選擇你的資產

筆芯

此過程可以在 IQ Option 移動應用程序本身中執行。用戶需要選擇所需的功能並填寫必填字段以完成交易。 IQ Option 以其對任何用戶的小額且負擔得起的初始存款而聞名,允許您以少量開始交易並逐漸增加您的資金。

您只能通過 IQ Option 官方網站登錄您的賬戶並提供必要的文件通過驗證,才能提取利潤。這個過程甚至可以在交易開始之前完成。

交易工具
交易工具

使用 IQ 期權交易

當用戶對自己的能力充滿信心並準備開始交易時,他首先應該注意的是“聯繫差價”或差價合約。

這是 IQ Option 市場提供的一種簡單的交易方法。用戶可以使用貨幣對、貴金屬和數字貨幣作為資產,以及許多其他工具。底線是確定價格的未來方向。

因此,例如,用戶假設他選擇的資產的價格在幾個小時或幾天內將上漲 100 點。他打開買入交易並等待價格上漲,當價格達到令人滿意的值時,用戶關閉交易。他從開始交易的價格和結束交易的價格之間的差額中獲得收入。

通過 CFD 方法獲利是全球交易者和投資者中最受歡迎的方法之一,它為 IQ Option 移動應用程序的用戶提供了一種在一定時間內增加資本的方法。

使用交易平台獲得被動或主動收入的新用戶只需下載 IQ Option 移動應用程序並開始交易。

简单可靠
提款资金
Skrill
Neteller
Mastercard
Visa
警告危险:
" 本网站提供的金融服务存在高风险,可能导致您的所有资金损失。你永远不应该投资你输不起的钱"