台灣商品交易平台-開始交易:註冊,登錄

台灣貿易商品的交易平台功能 

必須了解交易平台和交易商品信號的想法。他們依靠專業人士預先創建的軟件,因此對任何類型的外匯交易感興趣的任何人都可以輕鬆使用這些平台。這使它們對於交易世界的新手來說非常方便和有用。為新手使用像我們這樣的平台,可以簡化他們的工作和學習交易,並減少與交易商品有關的損失。

所有可用於貿易的商品可分為三種主要類型:農產品,金屬和能源。應當指出,商品交易不同於股票市場或貨幣對。在其中,正確定義未來趨勢至關重要。這些資產使您可以從頭寸交易中獲得豐厚的收入。即,在分析市場之後,很長時間就達成了交易。通常,這至少是一年。將來,如果事件朝著有利於交易者交易的方向發展,則有可能開設更多交易頭寸。

幸運的是,通過引入交易平台,使商品交易變得更加容易,從而使獲得投資的機會變得更加容易。 這些計劃使投資者和交易者能夠輕鬆籌集資本和交易商品。

台灣商品交易平台
台灣商品交易平台

借助該平台以及便捷的移動應用程序,您可以在白天或晚上的任何時間進行商品投資。 該平台允許用戶購買每種口味的不同類型的商品,也許您在某個領域比其他領域知識更豐富,並且可以輕鬆預測未來價格。 在線購買商品是分散投資組合的絕佳方式。

多元化-擴大投資範圍,即增加投資的對像或資產的數量。

通過對商品進行投資,您可以獲取多種類型的收入機會。 從長遠來看,您可以利用這一收入機會來擴大您的投資組合併產生穩定的回報。 因此,您需要選擇合適的平台來投資商品。

大多數交易者在某種程度上(有時是不定期地)使用技術分析來幫助自己做出交易決策。 他們經常在模擬帳戶上進行練習。

什麼是商品市場的技術分析? 考慮特定商品價格圖表上的樣式和指標,以便確定其未來發展方向。

選擇您的商品進行交易
選擇您的商品進行交易

例如,交易員常用的一種工具是移動平均線,因為移動平均線有助於確定市場的總體方向或趨勢。然後,該線顯示在圖表上,以便交易者可以看到平均價格的趨勢。例如,一個5週期的MA將是最近5天(包括當前期間)的平均收盤價。當盤中使用此指標時,計算基於當前價格數據,而不是基於收盤價。 MA試圖消除隨機的價格波動,以揭示隱藏的趨勢。它是一個滯後指標,用於跟踪價格模式。

除了我們平台上的這些指標之外,您還可以使用MACD。當MACD為正時,產生看漲信號。這意味著價格上漲的勢頭有所增加,但是隨著價格開始下跌,這表明勢頭正在減弱。同樣,負讀數表示看跌情況,如果趨於進一步上升,則表示下降趨勢在增加。如果負值減小,則表明下降趨勢正在失去動量。

使用模擬帳戶,您可以練習各種類型的技術分析以及其他適合您的技術分析工具。任何方法都不會總是100%成功。交易損失是該過程的一部分。這就是為什麼通過模擬賬戶無風險投資商品將有助於您建立正確的交易心態的原因。

商品種類 

通常,有幾種類型的商品更適合在國際市場上進行交易。 其中一些展示在我們的平台上。 這些是黃金,白銀和石油。 這些是廣泛交易的商品,每天在世界各地的股票市場上買賣。 話雖這麼說,了解如何在商品交易所進行交易至關重要。

投資商品的本質是什麼? 如果價格開始上漲,您可以以便宜的價格找到商品的賣方並利用轉售利潤,但是找到像石油這樣的商品的生產者或賣方並將其存儲直到轉售是否那麼容易呢? 在這種情況下,有一種簡單的方法-通過經紀人在交易所交易原材料。

基本上,交易者用合約來交易商品的未來交付。 貿易商以固定價格支付合同費用。 如果價格從購買合約的那一刻開始上漲,那麼在合約到期時,交易者將獲利。 如果價格下跌,交易者將虧損。

有很多因素會影響每個單獨項目的價格。當商品短缺或過剩時,商品價格可能會出現巨大的波動。通常,出售的所有物品都會受供求關係的影響。此外,必須記住,自然災害和嚴重的政治衝突可能導致商品價格急劇變化。

最重要的是,如果您打算將商品和能源交易用作投資,則必須充分意識到所涉及的危險。例如,眾所周知,石油價格根據世界上的事件而上下波動。貿易商和投資者無法控製石油量的變化。這可能導致油價上漲或下跌,具體取決於政府政策,環境問題,財務問題和許多其他方面。如果投資者感到困惑並隨意採取行動,他們也可能會損失投資於商品市場的資金。因此,在投資時,您必須始終了解世界上的最新消息,以便對時間的變化做出反應。

如何在台灣開始商品交易?

當您在台灣找到商品交易平台時,您需要開設一個帳戶才能購買任何東西。 是否可以開設真實的模擬賬戶。

用於交易商品的模擬賬戶將包含10,000美元。 這是信託資金,您無法獲得。 這將為您提供練習交易的機會,並學習如何正確理解行業和正確使用指標。

您可以使用可用的在線工具來檢查當前商品價格。 隨著您獲得交易經驗,您更有可能確切地了解市場趨勢。 結合可用的在線工具,您將有機會了解市場趨勢。

在模擬賬戶上獲得一些成功之後,您可能想開設一個真實賬戶。 好消息是,開業保證金很小,只有10美元。 您將能夠嘗試完整的平台,這已經是一個真正的遊戲。 當然,您可以從更大的數量入手,一切取決於您!

在投資平台上註冊
在投資平台上註冊

您可能需要等待一段時間才能驗證您的帳戶,但這很常見。 確認過程需要一些時間。 當您開設一個真實賬戶時,系統會提示您您的賬戶已經過驗證並且目前處於打開狀態。

在我們的商品交易平台上,您將能夠追踪對任何交易者都非常有價值的交易新聞。 使用日本燭台圖和技術分析指標來幫助您賺錢。 您需要知道什麼時候交易順利,什麼時候不好。 您不想冒險進行壞交易而蒙受損失。 如果您是這個遊戲的新手,則需要堅持自己所熟知的交易,以免在頭幾週內損失所有金錢。

為了幫助您,我們設立了培訓部門,您將在這裡熟悉有關交易的培訓視頻,以及關於交易員常見問題的大量答案。 一定要檢查一下!

此外,與我們一起,您可以利用槓桿作用。 槓桿,或財務槓桿(槓桿),是交易者自有資金(他的存款)與交易總額的一定比率。 也就是說,這是由經紀公司提供的特殊金融服務,目的是向交易者提供一定數量的資金,該金額將比其存款金額大幾倍,以便客戶可以使用它來完成交易 並增加他的收入。

選擇工作帳戶的類型
選擇工作帳戶的類型

在交易商品時,您會遇到諸如CFD合約之類的交易。這是兩方之間針對單個金融工具(貨幣,股票等)的未來價值的一種押注,雙方均同意以等於開盤價和收盤價之差的金額進行結算。職位。因此,術語“ CFD”。簡而言之,如果您購買了這樣的合約,而相關工具的價格上漲了,您將從賣給您的經紀人那裡得到相應的差額。另一方面,如果價格下跌,差額將從您的帳戶中扣除。您可以在演示版和真實帳戶上嘗試這種類型。

交易市場時要牢記的重要考慮因素之一是,您應該始終在價格低時買入,而在價格高時賣出。如果您在開市後立即在市場中頭寸,您將沒有優勢在白天收市前了解商品的膨脹或下跌。這將意味著您錯過了從較高商品價格中受益的機會。

简单可靠
提款资金
Skrill
Neteller
Mastercard
Visa