如何成为 IQ Option VIP - 成为 IQ Option VIP
      1    

交易操作的专业性是通过时间、经验和知识来磨练的--并使成功的商业人士获得稳固的利润。交易可以是你工作生活中的一个副业,也可以成为你的主要职业。它需要资金和精神上的投入,需要将风险与预期结果进行比较的能力,以及不断学习和改进的愿望。

成为IQ Option的VIP

對交易的興趣已經增長到一個宇宙級,投資各種資產的人數每天都在增加。 然而,交易者知道有時會有多困難,也知道他們需要多少幫助。 這就是為什麼 IQ Option VIP 賬戶是為交易者設計的。

如何成為 IQ Оption 的貴賓?要开立IQ Оption VIP 帳戶,你必须先在平台上注册。注册是一个简短和毫不费力的过程。您现在就可以通过点击一个cropper快速开始注册。

在注册过程中,需要提供一些个人信息来识别用户。

在平台上註冊
在平台上註冊

对于那些想知道如何成為 IQ Option 的 VIP的人来说,以下关键条件是最低存款和每月交易额。

一些IQ Оption VIP 帳戶要求可能会根据您居住的国家而有所不同。要了解您所在国家的具体条件,我们建议通过实时聊天或发送电子邮件联系客户支持。

IQ Option 平台的優勢
IQ Option 平台的優勢

VIP賬戶給交易者帶來什麼好處?

為什麼我需要一個VIP賬戶?

1. 首先,由於VIP賬戶的存在,交易者對二元期權的興趣得到了提高。

与其他交易者相比,VIP账户持有人的一个显著优势是成功交易的利润率更高。

盈利能力的提高使得你的賬戶更容易加速增長。因此,即使你有虧損的交易,你也會發現用幾筆盈利的交易比普通賬戶持有人更容易收回損失。

2. VIP賬戶的個人賬戶經理。

有了VIP賬戶,你會得到一個個人賬戶經理。你的賬戶經理將一直在那裡幫助你解決任何問題。這使你能夠專注於交易,並得到專家的幫助。

3. IQ Option 的免費錦標賽。

VIP賬戶持有人的另一個獎勵是可以參加IQ Option提供的所有錦標賽。此外,你可以參加特定的錦標賽,這些錦標賽是普通賬戶持有人無法參加的。

開設一個VIP交易賬戶可以給你帶來特殊的特權,你可以用它來增加你的利潤。

如果你是一個愛好者,準備走向成功,你可以現在就開始免費交易。

什麼是交易平台,IQ Option是什麼?

什麼是交易終端?

交易員在工作中使用被稱為交易平台的專門軟件。在交易平台的幫助下,交易者可以進入交易所資產,研究市場上的情況並進行交易。交易平台提供者是經紀人--交易者和市場之間的中介。

交易平台也被稱為另一種方式的交易終端。

IQ Option是一個交易平台,在這裡你可以開始你的旅程,進入奇妙而深入的交易世界。

交易平台的功能是什麼?

交易者使用交易終端來:

  • 獲取信息,即報價,也就是實時價格變動。這些信息由經紀人廣播,而經紀人又從流動性提供者那裡接收相關信息。
  • 分析市場。交易平台為交易者提供了一套工具(移動平均線、線等),可用於分析價格走勢圖並得出未來變化的結論。這被稱為技術分析。
  • 進行交易。交易員在交易平台上打開和關閉訂單,進行待定交易,以及其他功能。
  •  測試策略。價格變動歷史被儲存在平台上。在顯示過去價格變化的圖表上,交易員可以測試策略。
  •  分析交易結果。交易平台上會生成一份報告,在報告中可以看到盈利和虧損的交易數量以及其他信息。

你可以用什麼交易工具在IQ Option上賺錢?

IQ Option為您提供可能的交易工具:

  • 貨幣對的差價合約。
  • 股票的差價合約。
  • 商品的差價合約。
  • 加密貨幣的差價合約。
  • ETF的差價合約。

什麼是差價合約交易?

差價合約(Contract for Difference)是一種流行的衍生品形式。這些是衍生金融工具,允許你在全球市場上交易資產而不擁有它們。衍生品的典型例子是期權、期貨或掉期。

通過差價合約,你並沒有獲得真實資產的所有權。更確切地說,你獲得的是基礎資產價格的差額,從合同開立的那一刻起直到合同關閉。這個關閉日期或合同到期日是不固定的,這使CFD合同與其他形式的衍生品如期貨有所區別。你的合同可以是短期的,也可以是長期的。

交易CFD的好處之一是,你可以投機於任何方向的價格變動,無論是上漲還是下跌。但是,當然,你的利潤或損失將取決於你的預測是否成真。

資產類型

讓我們仔細看看可以在IQ Option平台上進行交易的主要資產類型。

1. 貨幣對是貨幣匯率的一個替代術語,即一種貨幣的價值用另一種貨幣表示。這意味著當提到歐元-美元對時,交易者和投資者說的是歐元/美元匯率或購買歐洲貨幣對美國貨幣的價格。

主要貨幣對分為正向和反向貨幣對。直接貨幣對被定義為那些以美元為報價貨幣的貨幣,而反向貨幣對則被描述為以美元為基準貨幣的貨幣。

請注意,貨幣對名稱後面的報價總是表示以報價貨幣購買一單位基礎貨幣所需支付的金額。總是一個單位,例如--為一美元。

2. 股票是一種證券,由一家股份公司,換句話說,發行公司發行。所有購買股票的投資者都成為公司的共同所有者。股票證實了其所有者在公司中擁有股份,無論多麼小。

選擇要交易的資產
選擇要交易的資產

你可以交易各種全球公司的股價差價(CFD),如微軟。

3. 商品是最古老的金融工具形式。商品市場幾乎和人類文明本身一樣古老。歷史證據表明,大米可能是大約6000年前的第一種商品。在蘇美爾文明時期(公元前4500年),人們用粘土代幣作為一種貨幣形式來購買牲畜。

今天,商品交易構成了全球貿易生態系統的主幹。隨著在線商品交易的出現,私人交易者以相對較少的資本獲得了進入全球商品市場的機會。在IQ Option平台上,你可以用黃金、白銀和石油的差價合約賺錢。

4. 加密貨幣是任何類型的數字或虛擬形式的貨幣;加密貨幣使用加密技術(cryptography)來保護交易。沒有中央機構來發行或監管加密貨幣。相反,一個去中心化的系統被用來記錄交易和發行新單位。平台上有多種加密貨幣資產可供交易。

第一個加密貨幣是比特幣,創建於2009年,是當今最知名的加密貨幣。從利潤的角度來看,加密貨幣交易是很有趣的;由於投機,加密貨幣的價格會定期飆升。

給初級交易者的提示

交易員的信心不是馬上就能培養起來的,取決於幾個因素。讓我們看看初學者在開始時需要注意什麼。

1. 確定一個目標。

在你開始在證券交易所交易之前,你應該為自己確定這種活動的目的。這將決定你需要投入多少時間進行交易,投資哪些資金,在哪些網站工作。

通常情況下,交易的總體目標是賺錢。因此,一個可以衡量的、現實的、可實現的目標將解釋實踐中的行動和不斷學習的需要。

2. 選擇一個市場和交易工具。

每個市場都有其積極和消極的特點:交易時間、地點和其他因素。而在你開始交易之前,你需要了解外面最好的工具。

例如,美國市場更適合與期貨合作,而歐洲市場傳統上被認為是一個股票市場。

如果你也決定什麼離你更近--股票和債券交易,期貨或外匯市場的操作,那將是最好的。你打算在哪裡交易以及交易什麼,都會大大影響你的成功。

在平台上,您將找到免費的教育視頻
在平台上,您將找到免費的教育視頻

3. 選擇市場和一般分析。

一個新手交易員的個人總結包括進場和出場的統計數字,保持頭寸,最佳交易日,工作時間和情緒狀態。所有這些對於分析和發現錯誤都很重要。然後根除它們,有效利用積累的經驗。

4. 交易的方式。

市場的主要特點是遊戲規則的不斷變化。由於新的經濟條件(大部分),市場在不斷變化。這就是為什麼最好使用幾種交易方式的原因。

5. 交易者的心理狀態。

這一項是最後一項。但也是最重要的一項。交易者始終保持冷靜--不急躁、不興奮、不貪婪、不恐懼。照顧好自己,會有回報的。在你關閉終端后,為利潤而歡欣鼓舞。如果你不為損失的資金而悲傷,那會有幫助--找到損失的原因並得出結論。

任何成功的交易者的交易都是基於理性的決定(有時基於直覺),但絕不是基於情感。

6. 風險管理。

風險管理對於每一筆交易都是必不可少的,無論市場條件或頭寸大小。你可以使用一些工具來限制潛在的損失。止損、止盈。

简单可靠
提款资金
Skrill
Neteller
Mastercard
Visa
警告危险:
" 本网站提供的金融服务存在高风险,可能导致您的所有资金损失。你永远不应该投资你输不起的钱"