Trezor钱包评论 - 如何在台湾使用Trezor钱包

由於數字資產沒有有形的對應物,因此存儲它們不同於存儲現金和其他貴重物品。從本質上講,存儲數字貨幣就是在特定的外幣賬戶上保存交易記錄。

在數字貨幣中,每個賬戶的交易記錄都存儲在公共區塊鏈上。但是,要通過區塊鏈進行操作,需要一個特殊的接口,最重要的是需要一個私鑰來確認交易。因此,存儲電子資產的方法應該理解為存儲用戶私鑰和個人數據的方法和工具,而不是對交易進行核算(已經保存在區塊鏈中)。

錢包只提供方便轉賬、兌換等操作的接口,私鑰本身的存儲可以是“熱”的,也可以是“冷的”。

冷熱存儲的主要區別在於賬戶數據和私鑰是離線存儲的,即物理上不可能通過網絡訪問它們。冷庫具有以下特點:

  • 完全防止黑客攻擊和數據攔截;
  • 在手動模式下確認交易。

每次都要輸入私鑰很不方便,一天要轉幾十次,而且市面上的“冷”存儲軟件比“熱”存儲的軟件少,但這是100%的唯一途徑保護您的加密資產免受黑客攻擊。

硬件錢包本質上是一種高級加密和受密碼保護的閃存驅動器,用於存儲所有用戶的帳戶數據。要確認操作,用戶需要將硬件錢包連接到網絡,並且密鑰存儲在安全的環境中,根本不可能通過互聯網訪問它。

Trezor钱包评论
Trezor钱包评论

什麼是 Trezor Wallet?

Trezor 屬於“冷”錢包類別,並不意味著永久連接到互聯網。因此,實現了最高級別的安全性和匿名性。該錢包支持超過 1000 種硬幣 - 從比特幣及其分叉到各種流行的山寨幣。

該設備的製造商是捷克公司 SatoshiLab,它提供了兩種 Trezor 型號可供選擇:一種和 T 型。

兩種型號均可自主工作,無需額外電源。您可以使用 USB 數據線將 Trezor 連接到計算機,並且有一個特殊的 Trezor Wallet 程序用於管理。如果沒有 PIN 和密碼,就無法訪問錢包中的錢。

所有信息都存儲在設備的內存中,除了合法所有者之外,任何人都無法訪問。私鑰也存儲在設備本身上。

支持的平台

要使錢包正常工作,它需要連接到 PC,並通過 Google Chrome 應用程序進行控制。還有移動客戶端和 Linux 支持。

開發人員試圖確保用戶可以使用任何個人計算機訪問錢包。

支持的電子貨幣

最初,Trezor 只支持比特幣,但隨著時間的推移,硬幣、代幣和山寨幣的數量增加到 900 種。所有這些都是為了方便錢包所有者,因為將所有資產存儲在一個地方比同時使用 10 個錢包更容易。

Trezor 錢包兼容性
Trezor 錢包兼容性

該設備在哪些國家/地區可用?

該設備可以在 150 多個國家/地區購買,幾乎可以在世界各地使用。開發人員試圖確保用戶可以毫無障礙地訂購錢包並獲得它。

安全

Trezor 是當今最安全的錢包之一,採用多層保護。基本原理:所有密鑰和密碼都只存儲在加密的硬件內存中(在當前的技術水平下無法破解),站點和應用程序僅用作錢包的圖形界面。

錢包與各種設備之間交換信息的過程也得到了可靠的保護:沒有密鑰被轉移,錢包只檢查您指定的交易參數並確認它們,而無法更改地址或金額。

創建者考慮了許多黑客選項,因此,自 2013 年推出錢包以來,Trezor Wallet 的用戶沒有一個電子資產被盜。

外部安全級別是設備的密碼。它包含 4 到 9 個字符,每次輸入都會改變它們在屏幕上的位置。在這種情況下,在監視器上,用戶會看到空鍵,並且可以在設備的屏幕上看到符號的位置。

為了確保在設備丟失或用戶計算機出現故障的情況下,錢包在註冊期間會生成一個特殊的密碼短語。生成後,所有者將短語寫在筆記本上,然後使用設備輸入。

由於市場上的假貨案例,開發人員敦促僅在官方網站上訂購該設備,以保護用戶的資金免受欺詐者的侵害。設備本身的包裝不得損壞,專用全息膠帶不得有任何夾板痕跡。

Trezor 錢包功能
Trezor 錢包功能

Trezor Wallet 功能

Trezor 不僅可以存儲數字貨幣,還可以進行交易和兌換硬幣。我們可以說錢包自己收集了:

  • 更好地保護用戶資金免受“冷”錢包的影響;
  • 能夠從“熱存儲”輕鬆快速地進行交易;
  • 能夠從加密貨幣交易所相互交換硬幣。

支持服務

客戶支持全天候在錢包的官方網站上提供。支持團隊不僅試圖快速幫助解決出現的問題,而且盡一切可能解決問題。

這個錢包是如何工作的?

Trezor 設備必須使用 USB 電纜連接到用戶的計算機。並且輸入密碼後,擁有者可以使用錢包的所有功能,程序界面簡潔明了,賞心悅目。使用錢包執行的所有操作都必須在設備上得到確認。

使用特殊短語,每個用戶可以註冊所需數量的帳戶。也可以從所需數量的其他錢包中將密鑰綁定到它們。通過選擇帳戶選項,用戶將被帶到帶有交易的選項卡。

如何使用 Trezor Wallet?

要將數字貨幣轉移到存儲中,用戶需要使用“接收”功能。接下來,您需要填寫所有字段,例如:發送方的錢包地址、電子資產的數量和類型。您需要在 Trezor 設備上確認操作。

要從您的錢包發送數字貨幣,您需要使用“發送”選項。還需要填寫以下字段:收件人的錢包地址、貨幣類型和金額。但錢包允許用戶確定交易佣金的大小。

選擇的佣金越低,交易所需的時間就越長。 Trezor钱包评论解釋說最好使用“正常”費用來找到中間立場。

用戶可以在交易菜單中跟踪所有已執行的交易,其中傳出交易以紅色突出顯示。

如何開始使用Trezor钱包在台湾
如何開始使用Trezor钱包在台湾

如何開始使用Trezor钱包在台湾

為了開始使用Trezor钱包在台湾,用戶必須在官方網站上訂購設備。他的選擇將提供 2 種設備型號。

這些型號在外觀上有所不同,第一個有一個小屏幕和 2 個功能按鈕,而第二個有一個觸摸屏。此外,最新型號的可接受數字資產列表略大。

選擇型號後,用戶將看到一個頁面,他可以在該頁面上選擇訂購設備的數量和付款方式。

您不僅可以用歐元支付設備費用,還可以使用提供的幾種電子貨幣支付設備費用,例如比特幣和大約十種不同的代幣。

付款後,剩下的只是等待發貨。用戶收到手中的包裝後,應確保包裝完好,如有拆封痕跡,請通過錢包官網聯系客服。

所有者必須在收到支持服務的回復以及如何進行操作的說明之前不要使用錢包。

當主人毫無疑問時如何使用 Trezor Wallet ,他可以繼續設備的第一次連接並享受它的工作。

如何使用 Trezor 錢包?
如何使用 Trezor 錢包?

恢復您的 Trezor Wallet 帳戶

如果用戶忘記了設備上的密碼,您可以設置一個新密碼。為此,您需要進入高級錢包設置並擦除設備。

在此過程中,用戶將需要輸入錢包在首次連接時生成的特殊短語。並且還設置了新密碼。

Trezor Wallet 的優缺點

如今,Trezor Wallet 被認為是數字資產持有者中使用最多的錢包。這是由於該設備固有的大量優點。

該設備可以與在線錢包 MyEtherWallet 進行交互,該錢包旨在存儲基於以太坊區塊鏈創建的硬幣。

Trezor Wallet 在其競爭對手中價格相對較高,但其保護水平超過了所有可能的錢包類型。

Trezor 錢包的優點
Trezor 錢包的優點

Trezor Wallet 常見問題

Trezor Wallet 可以免費使用嗎?

該設備可以完全免費使用,只有在訂購設備時才需要付費,如果車主更細心,沒有丟失,那麼這將是他唯一一次付款。

這是因為如果不接觸設備本身,欺詐者將無法獲得用戶的資金。

在確認操作之前,需要檢查將顯示在設備屏幕上的交易數據。

简单可靠
提款资金
Skrill
Neteller
Mastercard
Visa
警告危险:
" 本网站提供的金融服务存在高风险,可能导致您的所有资金损失。你永远不应该投资你输不起的钱"