購買 Telefonica 股票 - 如何在台灣投資 Telefonica 股票

像 Telefonica 這樣的巨頭在其競爭對手中的任何努力中都取得成功並不罕見。 Telefonica 成立於 1924 年,當時是全國性的國家電話壟斷企業 - Telefonica Nacional de España (CTNE)。 在 1997 年市場自由化之前,它是西班牙唯一的電話運營商。1967 年,政府委託當時國有的 Telefonica 也處理衛星通信。

主要活動地區是西班牙(收入的 26.1%)、巴西(20.8%)、德國(15%)、英國(13.9%)、阿根廷(4.8%)、智利和秘魯(4 個,各佔 3%)。

該公司主要在西班牙和拉丁美洲市場運營,是全球傳統和移動蜂窩領域最大的公司之一,擁有全球第四大客戶群,市值排名第六。

投資西班牙電信股票
投資西班牙電信股票

除了打入拉美市場外,西班牙電信還採取多項措施開拓歐洲和北美電信市場。特別是與英國電信和北美公司 MCI 簽訂了歷史性的聯盟協議,這是西班牙電信集團發展的一個重要里程碑,鞏固了其在西班牙語市場無可爭議的領導地位。新聯盟是世界第二大電信聯盟,它讓西班牙電信進入了美國的西班牙市場,並為在歐洲獲得利潤豐厚的合同開闢了新的機會。

Telefonica 的收入持續增長,原因是其業務服務收到的呼叫量始終居高不下。儘管許多國家/地區的市場都在下滑,但 Telefonica 能夠應對不利的財務狀況。此外,儘管來自其他公司的激烈競爭,西班牙電信仍保持高利潤率。事實上,在過去的一年裡,西班牙電信的收入增長速度最快。您可以隨時從公司的報告中以數字形式找到實際數據,從中您還可以了解公司上一報告年度的盈虧情況。

關於 Telefonica 股票的信息
關於 Telefonica 股票的信息

該公司的收入走上正軌,部分原因是其最新的廣告應用程序的成功執行。 這些應用包括企業蜂窩通信的啟動,事實證明,它在接觸新客戶和加強現有客戶群方面極為成功。

公司用戶總數超過3.5億人,其中移動用戶約2.7億,固網用戶約3400萬,互聯網用戶約2500萬,付費電視用戶約800萬。

如何在台灣投資Telefonica股票? 

了解存在哪些類型的貿易。 例如,就時間而言,有兩種主要類型:股票的短期投資和長期投資。 而且,根據您追求的目標,您將選擇適合自己的方式。 例如,新手交易者在短期交易中如此欣賞的優勢是未平倉頭寸的規模較小,因此,如果事情沒有按預期進行,情緒壓力也較小。 短線交易意味著您持有股票的時間很短,可以是 1 天到一年。 長期頭寸通常是在很長一段時間內建立起來的,這裡的投資開始於一年或更長時間。 當然,界限不明確,你可以選擇混合版本。 但是,投資工具將取決於您想要投資的時間段。

收入份額日曆 Telefonica
收入份額日曆 Telefonica

所以,短線投資需要專業的技術數據分析,長線投資需要懂基本面分析。

技術分析基於對過去價格變化的分析來預測未來的價格變化。 它基於對價格時間序列的分析,最常見的是具有不同時間範圍的圖表。 此外,還使用了有關交易量和其他重要統計數據的信息。 我們的平台有許多用於此類分析的工具,包括燭台圖、柱線、布林線指標、MACD、RSI 等。

技術分析中使用了多種工具和方法,但它們都基於一個一般假設:通過識別趨勢來分析時間序列,可以預測未來的價格行為。

基本面分析用於研究行業、個別公司的財務和經濟狀況及其投資吸引力。 如果公司的股票長期穩定,公司就具有吸引力,並且公司本身俱有發展潛力。

基本面分析用於高度確定證券的真實或“公允”價值。

在台灣投資 Telefonica 股票的機會可以被視為一個很好的長期投資選擇。 選擇購買 Telefonica 股票意味著您肯定會獲利。 這意味著這家公司的價值將在未來幾十年繼續保持。 您可以在相當長的一段時間內繼續交易股票而不會損失大量現金。

新聞 Telefonica 股票
新聞 Telefonica 股票

投資股票可能不是很不安全,但不能保證這項投資的價值會上升。 股票可能會回歸,但從中獲利的機會並不大。 這就是為什麼投資 Telefonica 股票需要進行大量研究,了解公司背景,研究其報告,這可以讓您確保選擇的正確性。 您需要對決定投資的任何公司的背景進行一些研究。這將包括查看該公司存在的時間、其股價隨時間的變化情況以及它們獲得了多少利潤。

您無需成為市場專家即可買賣股票。 您所需要的只是對股票市場有基本的了解,然後您就可以將資金投資於完美的公司。

Telefonica 股票的交易條件
Telefonica 股票的交易條件

Telefonica 股票最重要的優勢是電話營銷公司業務多元化。他們為您的客戶提供各種各樣的服務和產品。此外,他們還與各種公司有聯繫。因此,投資西班牙電信股票的決定是一個非常有利可圖的選擇。由於業務有很多線程,因此很容易投資,沒有任何復雜性。

即使該國經濟下滑,西班牙電信股票的價值也會處於良好水平,因為對產品的需求不會下降。如果您想通過在線交易平台進行投資,請選擇提供免費交易資金和無風險試用期的平台。例如,在我們這裡,您將可以開設模擬賬戶來訓練您的投資技巧。在台灣投資西班牙電信股票將為您提供高投資回報。但請記住,投資股票存在一定的風險。一家公司受到競爭對手、經濟、政治等因素的影響。

如何購買Telefonica在台灣的股票

有像我們這樣的在線平台允許用戶訪問股票交易市場。 您可以在這裡學習如何使用模擬賬戶購買股票。 它會自動為您的交易培訓存入 10,000 美元。 你可以用這筆錢購買股票,看看你的表現如何。 在您投資於真實市場之前,您必須考慮您願意接受的風險和流動性水平。

在投資平台註冊
在投資平台註冊

通過使用交易平台,您可以更好地了解每隻股票的定價方式以及您可以從每筆投資中獲得什麼。

許多人已經開始通過他們的虛擬在線經紀賬戶投資股票。這使您可以在將資金投入實際投資之前觀察系統的運作方式。通過開設模擬賬戶,您將能夠評估您現有的交易優勢和劣勢,以及您自己的策略和交易方法。

一旦您了解了股票的在線定價方式,您就可以開始使用您的資金購買股票。如果您對自己的能力有信心,請開設一個具有實際利潤的真實交易賬戶。我們允許客戶以低至 10 美元開始。也就是說,您可以只用這個金額開立賬戶。當然,這個金額不會給您帶來多少利潤,您可以自行決定投資更多。但請記住,從小額開始總是更好,隨著時間的推移,當然,您會擴大您的投資組合。

選擇工作賬戶類型
選擇工作賬戶類型

我們的網站不僅可以交易股票和其他工具,還可以獲得必要的知識。請務必查看我們的教程視頻部分(有 100 多節課)和我們的常見問題解答章節。

使用交易賬戶的主要優勢之一是它可以讓您了解如何使用槓桿購買 Telefonica 股票。槓桿本質上是您投入投資組合的借入資金。槓桿是您的資金與從經紀商處借入的資金的比率 - 經紀商是執行您的交易訂單、買賣股票、貨幣和其他資產的公司。 1:10 的槓桿意味著經紀人準備給您 10 倍的資金。您必須知道如何購買槓桿 Telefonica 股票,因為您在投資交易方面投入的資金越多,您的潛在利潤就越大。

最後,在進入股票交易領域之前接受股票市場教育很重要。市場術語的基本知識以及不同市場如何運作將有助於投資者了解股票市場的複雜性質。學習如何購買和交易股票也將幫助投資者保護他們在風險投資中的賭注,從而在不利的股市趨勢發生時保護自己免受損失。

简单可靠
提款资金
Skrill
Neteller
Mastercard
Visa
警告危险:
" 本网站提供的金融服务存在高风险,可能导致您的所有资金损失。你永远不应该投资你输不起的钱"