購買星巴克股票-如何在台灣投資星巴克股票

沒有互聯網技術,就無法想像當今世界。 現代創新過程已滲透到商業,服務和解決方案,教育以及普通通信領域。

投資也不容忽視。 現在,您可以訪問萬維網,可以發現廣泛的股票交易世界,深入研究股票市場的本質,並可以在家中舒適地作為投資者做好準備。 即使您住在台灣的一個小鎮上,您所需要的只是互聯網和至少幾美元的起步價。

今天我們要看看如何在台灣投資星巴克股票。

星巴克是美國星巴克公司(Starbucks Corporation)的最大國際快餐連鎖店,總部位於華盛頓州西雅圖。 截至2011年11月,咖啡店分佈在55個國家/地區,共有17,009家商店。其中,美國有11,000家咖啡店,加拿大有1,000多家,英國有700家,土耳其有150家。

星巴克官方網站
星巴克官方網站

星巴克餐廳連鎖店主要銷售新鮮咖啡,熱意式濃縮飲料,冷熱蘇打,咖啡豆,沙拉,三明治和帕尼尼和餅乾。星巴克咖啡店出售杯子和玻璃杯,紀念品和禮品書,唱片和電影,而雜貨店則出售冰淇淋和特色咖啡。

該公司於1971年3月30日在西雅圖成立,加工並出售咖啡豆。該公司發展迅速,在1990年代每天都開設一家新的咖啡店;在1990年代中期,它在加拿大開設了第一家非美國公司,現在佔該公司在美國以外業務的三分之一。

如今,該組織已在全球許多國家/地區擁有約24,000個活躍商店的網絡。

該公司積極銷售以下品牌的商品:Evolution Fresh,西雅圖的Best Coffee,Ethos,La Boulange,Tazo和Teavana。發行人不僅從商品銷售中獲得收入,而且還從其品牌組合使用權的銷售中產生收入。

星巴克的悠久歷史是從一家小商店到一個舉世聞名的龐大商業帝國的旅程。這些咖啡不僅受到美國食客的強烈需求,而且也受到世界其他國家/地區消費者的需求。

大量的收入和收益使這家美國發行人的票據成為股票市場上許多參與者的有吸引力的股票資產。眾多共同基金和其他集團投資組織積極使用星巴克股票。

投資台灣的星巴克股票
投資台灣的星巴克股票

如何在台灣投資星巴克股票?

星巴克的股票於1992年夏季開始在納斯達克交易,股票代碼SBUX。此外,星巴克的股票交易於:漢堡證券交易所,法蘭克福證券交易所,杜塞爾多夫證券交易所,斯圖加特證券交易所,柏林證券交易所,慕尼黑證券交易所,漢諾威證券交易所和倫敦證券交易所。

發行人的股票包含在許多股票指標的計算中,尤其是:DJ US,S&P 500,DJ Travel&Leisure,S&P 100,NASDAQ,DJ餐廳和酒吧,NASDAQ工業,S&P 500消費者自由裁量權,NASDAQ 100,道瓊斯大盤股增長,標普1500成份股非必需消費品,迷你納斯達克100,DJ大盤股,道瓊斯旅遊休閒泰坦30,道瓊斯部門泰坦綜合指數,ARCA機構等。

要選擇一個好的經紀人,請注意以下幾點:

  • 如果經紀人獲得了已知監管機構的認可,可以從事經紀活動;
  • 具有所有必要信息的專業網站的可用性;
  • 提供諮詢意見;
  • 具有多種交易工具的交易要求的可用性;
  • 提供技術指標來分析股票價格的變化;
  • 獲得免費的教育材料;
  • 滿足要求的速度;
  • 可用的各種提款方法。
在符號SBUX下搜索公司
在符號SBUX下搜索公司

從2004年到2010年,該公司沒有派息,而是將所有利潤用於發展業務。 2010年之後,星巴克一直在按季度支付股息。隨著股價的上漲,支付的金額也在增加,每年超過1.6%。

投資星巴克的一種流行方法是差價合約(CFD)交易,其中交易開始和結束時間之間的每股價值差進行交易。也就是說,它必須能夠預測市場上股票價值的可能上升或下降。在這些情況下,只需正確預測股價行為即可獲利。

大多數在線平台在選擇CFD交易時,都可以利用“乘數”選項,通過該選項,您可以根據選擇的乘數來增加支出金額。

但是請記住,一方面乘數進行交易可以使您多次增加可能的利潤,但另一方面,這有很高的賠錢風險。

使用乘數
使用乘數

如何在台灣購買星巴克股票?

要開始使用在線股票,請在經紀公司提供的在線投資平台上註冊。 註冊快速簡便,只需幾分鐘。 轉到網站,單擊註冊按鈕,然後使用正確的電子郵件地址填寫註冊表格的所有詳細信息。 之後,系統將自動發送確認鏈接到指定的電子郵件,您需要確認電子郵件,然後就可以開始在平台上工作了。

平台上的註冊表
平台上的註冊表

首先,我們將為您提供免費的模擬帳戶工作。該平台會自動將一定數量的遊戲資金存入該帳戶,因此您可以進行首次試用交易而不會冒損失真實資金的風險。通常情況下,遊戲資金為10,000(每個程序的金額可能有所不同),並且這個金額足以在初始階段進行練習。如果事實證明練習交易不成功,並且您沒有足夠的虛擬資金,那麼在大多數情況下,您可以重新激活它們,然後重試。

模擬賬戶的優勢很難被高估。模擬賬戶是真實賬戶的精確副本,唯一的區別是模擬賬戶將已經包含您的真實資金。因此,通過模擬賬戶,您可以清楚地看到平台的工作方式:如何買賣股票,如何實現特定目標,例如止損或乘數等。這樣,您將不會以同樣的方式冒險您的個人資金。

當然,您不能從模擬帳戶中提取資金。

選擇一個工作賬戶
選擇一個工作賬戶

要在平台上真正開始交易,請將金額存入真實帳戶。 您可以通過銀行或平台上出現的任何付款系統來完成此操作。 存入真實賬戶的最低金額基本上為10美元。 這使您即使沒有大量資金也可以開始交易。

在任何情況下,您都應始終記住交易是一項冒險的業務,因此,如果您沒有足夠的經驗,請先從少量交易入手,以免在交易失敗時招致重大財務損失。 通常,您可以使用與您使用相同付款方式或銀行卡進行存款相同的方式從您的帳戶中提取資金。

在線充值
在線充值

如何在互聯網上成功投資 ?

投資是一個非常複雜的過程。要有效地進行投資,創造利潤而不是減少利潤,僅了解股票市場的運作是遠遠不夠的。應當記住,有一系列外部因素會影響公司股票的價格,並且在投資時必須考慮這些因素,例如該國的政治局勢,國際經濟關係和該國的金融法。 ,全球政治趨勢等。如果計劃進一步擴展,或者相反,如果打算關閉,則還應注意公司當前生產的產品或服務的類型。跟踪有關您要投資的公司的新聞是很有意義的。但同時,我們建議您僅使用可信的信息源。

因此,總結以上所有內容,我們將重點介紹從何處開始投資:

  • 尋找一個體面的在線代理商;
  • 在在線投資平台上註冊;
  • 開設模擬賬戶;
  • 在線閱讀教育材料;
  • 嘗試使用免費的在線帳戶進行交易;
  • 關注該國的政治和經濟新聞;
  • 跟隨世界新聞了解全球趨勢。

像一般的任何活動一樣,投資需要對程序的全面熱情。如果您想成為一名成功的投資者,則必須使學習日常趨勢成為您的日常習慣。

分析師表示,家庭收入增加以及咖啡和咖啡飲料在該公司活躍的國家/地區越來越受歡迎,將對平均賬單規模產生良好影響。 這可能導致發行人的收入和利潤增加,從而可能推高美國公司的股價。

將來,該公司計劃在中國和其他東南亞國家開展更多業務。

也許,一段時間後,亞洲市場將對星巴克公司變得像今天的美國市場一樣有利可圖。

在撰寫本文時,星巴克的股價為111.19美元,比去年同期上漲了50.22%。 儘管由於過去兩年的全球大流行導致公司營業額大幅下降,但公司仍顯示出增長和良好的勢頭。

我們認為,投資台灣的星巴克股票是一個有前途的選擇。

简单可靠
提款资金
Skrill
Neteller
Mastercard
Visa