台灣多資產交易平台 - 開始交易:註冊,登錄

什麼是多資產交易平台

為了在股票市場上獲得一致的利潤和質量表現,您需要一個中介,在當今世界,它是一個電子經紀人。它是個人投資者用來管理和控制其賬戶的計算機軟件應用程序。它是一個允許投資者和交易者進入和退出市場交易的終端。

最好選擇多資產交易平台,它具有更多功能,可以在一個地方為您提供所需的一切。

多平台的優勢

經紀網站之間在為客戶提供的機會方面存在許多差異。簡單的站點專注於單一資產類型。多資產交易平台上的交易者可以使用更多的功能和資產。您將始終能夠看到您可以使用或不使用槓桿投資的各種資產的實時報價。因此,幾乎所有用戶都可以獲得短期、中期和長期的投資機會。

此外,該系統允許您在您的個人賬戶中查看您的整個交易歷史,跟踪您的收入和損失並分析您自己的策略,允許您非常快速地更改您的投資組合。

在線經紀人還提供自己的移動應用程序,讓您隨時隨地了解市場。您還可以登錄您的帳戶,查看新聞和報價等。

交易平台新聞
交易平台新聞

交易者是珍惜時間的人,時間就是金錢。使用此應用程序,您將始終領先一步。

我們還建議您在經紀人網站上使用視頻學習。它由您可以隨時查看的課程組成。這是不同商業領域的知識,肯定對您有用。還有一個大版塊,有最常見問題的解答,非常方便。信息總是需要的!

平台上的分析部分

在業務中,您可能會遇到兩種類型的分析。該系統可以為您提供兩者的分析工具。基本面分析基於各國經濟的演變、貨幣政策、全球金融、股票、商品市場和許多其他影響價格的因素。對於日常操作,您可以使用經紀商網站的經濟日曆和信息部分。

使用技術分析指標
使用技術分析指標

圖表或技術分析意味著交易者需要知道的所有事情都在價格圖表上。交易者評估一定時間內的價格走勢,並試圖根據過去的價格走勢模式預測未來的價格走勢。為此,交易者使用各種圖表、指標、支撐位和阻力位。可以同時顯示多個圖表。市場上的情況有時會在一瞬間發生變化,這同樣需要快速反應。將所有指標顯示在一個屏幕上尤其重要,即在手邊。

好好利用,所有這些優勢都是你的!

平台交易類型

如果您有興趣賺錢,您絕對應該考慮台灣多資產交易平台。 正如您已經意識到的,通過一個可以一次購買多個資產的經紀網站,您可以在一個地方選擇所有資產,節省時間和金錢。 在平台上,交易者可以交易數百種不同類型的金融資產:股票、商品、加密資產、貨幣、指數和 ETF。

每種資產都有自己的特點,可以使用不同種類的銷售策略。

您還可以使用 CFD 合約,提供多種選擇,以及槓桿交易,讓您賺取更多。

股票交易

股票市場是動態的,為交易者提供了許多可能性。股票一般適合中長期投資者。股票受市場上不同事件的影響。股票可能會隨著發行人利潤的消息進入市場、新產品的推出或競爭公司的股價變化而上漲或下跌。

投資股份
投資股份

股票是公司為籌集資金而發行的證券。

他們為投資者提供資產份額和對企業運營方式的發言權,作為回報,他們獲得發展資金。有些人向股東支付股息,即強制支出後剩餘的一部分利潤。

當投資者購買股票時,他成為公司資產的共同所有者,並分享成功和風險。公司盈利——投資者通過股息或股票價值的增加而獲勝。

交易期權

期權是一種合約,允許您在未來某個日期以固定價格(行使價)買入(看漲)或賣出(看跌)標的資產(商品或證券)。其特殊性在於此類合約的持有人可以使用或不使用其購買(出售​​)權利。

二元期權被認為是一種特殊的期權。在這裡,您不是購買資產,而是押注其價格方向。

二元期權是金融市場中的一種交易,您可以在其中進行預測並押注。如果預測正確,您將獲得 60-95% 的利潤,否則,您將輸掉所有賭注。

多資產平台上的二元期權
多資產平台上的二元期權

外匯交易

貨幣市場是世界上最大的市場。每種貨幣的價值受到各種因素的影響,包括中央銀行關於利率的決定、一個國家的出口表現和重大經濟事件。

貨幣對用斜線或粗體表示。第一種是賣出或買入的基礎貨幣,是一種商品;第二個是報價,即為“商品”支付的錢。

交易商品

商品貿易是最早的商業形式之一,其歷史可追溯到數千年前。一些商品傳統上被認為是保護性資產,也就是說,它們有助於由高度波動的資產組成的投資組合的穩定性。您可以在經紀商網站上購買的交易最廣泛的商品是黃金、白銀和石油。

商品交易
商品交易

ETF交易

簡單來說,ETF是根據特定原則組合而成的證券組合(籃子)。大多數情況下,它是基於索引的。證券的購買比例與指數相同。該 ETF 投資組合(股票)的一部分在證券交易所出售。因此,投資者即使購買了 ETF 的一股,也會將資金投資於不同公司的幾股。

加密貨幣交易

加密貨幣只是電子貨幣,一種虛擬資產。它們不以實物形式發行,而僅存在於互聯網上。加密資產極易波動:在一個交易日內,匯率的波動可以用兩位數表示。最著名和最古老的加密貨幣是比特幣;它被認為是基準(數字黃金)。

這樣,平台給了你很多選擇。您可以分散您的投資組合併將您的收入保存在一個帳戶中。這非常方便,將為您節省大量精力和時間,從而節省資金。嘗試不同的資產和策略,您會找到最適合您的選擇。如果您缺乏經驗並且害怕崩潰,您可以使用模擬賬戶來學習如何在不花錢的情況下進行交易。

如何開始在台灣使用多資產交易平台? 

如果您想知道如何開始使用台灣多資產交易平台,您應該首先在經紀商的網站上註冊。這是快速且免費的,您可以享受該平台的好處,特別是您將能夠開設賬戶並開始交易。

除了擁有一個帳戶,您還將獲得其他功能,例如視頻培訓、移動應用程序、24/7 服務支持、專業交易終端、實時新聞和報價等等。

在投资平台上注册
在投资平台上注册

模擬賬戶

當您學習如何使用多資產交易平台時,模擬賬戶將為您提供無風險的交易體驗。在進行交易之前,您將能夠了解特定資產的所有信息。這將為您提供更多知識和經驗,您將能夠像專業交易者一樣進行交易。

當您開始交易時,您需要了解該流程的基礎知識,以便您能夠始終如一地進行盈利交易。

使用模擬賬戶有很多好處。最明顯的是,它將幫助您熟悉該平台。這是因為您將能夠與真正的市場參與者進行交易,看看他們在做什麼。您從這些參與者那裡獲得的信息將有助於識別您的交易錯誤和改進您的策略。

真實賬戶

如果您準備開始在真實市場上交易,那麼您應該在您的賬戶中存入資金,然後您就可以開始購買了。您將能夠使用新聞和事件日曆、指標和數據圖表等工具來跟踪市場趨勢。這些工具還將讓您深入了解市場活動。這將幫助您做出更好的決定並更好地計劃您的交易。

如何开立账户
如何开立账户

您將能夠從您的賬戶中提取資金,您交易的所有利潤也將記入您的賬戶。分析您的賬戶變動並在必要時改變您的風格。查看哪個資產為您帶來了最大的利潤以及在什麼時間段內。

通過將您的資金分散到不同的資產中,您可以對沖風險並賺取更多收益。通過多資產交易平台,您可以訪問範圍廣泛的產品,讓您從上漲和下跌的市場中獲利。一切都在你的手中!祝你好運!

简单可靠
提款资金
Skrill
Neteller
Mastercard
Visa