投資二元期權 - 台灣在線二元期權

什麼是二元期權 

任何熟悉股票市場的人都可能想知道什麼是二元期權交易。事實上,投資二元期權並沒有那麼棘手,它確實可以在短時間內為初學者帶來回報。特別是如果交易者註意交易規則並負責任地對待它。讓我們通過選項及其工作原理來了解商業的基礎知識。

二元期權是特定資產的電子合約,其到期時間事先已知。此外,購買期權的潛在收益也預先知道為交易金額的百分比。

利潤百分比通常很高,根據經銷商和合同類型的不同,平均在 60% 到 95% 之間。交易的整個機制簡單來說如下。交易者必須在期權行權時正確預測市場價格的方向。例如,如果交易者猜測價格會在 10 分鐘後走向哪個方向,他就會得到他的賭注和一定比例的利潤。如果沒有,他就輸了。

什麼是二元期權市場

每個市場都定義了賣方、買方和交易對象。在選項的情況下,幾乎可以是任何東西。在世界實踐中,甚至有關於天氣的賭注。傳統期權的價格基於相關資產的價值,而天氣期權的價格則是根據該國所有氣象站的數據確定的。

但是,在線二元期權中涉及的大部分資產都是交易所交易工具。這裡的資產可以定義為可以在世界各地的交易所交易的特定股票、貨幣、商品甚至指數。

二元期權交易
二元期權交易

買賣雙方相遇的交易場所,是交易商的平台,是期權市場不可分割的一部分。您可以使用它來選擇資產、下注和提取利潤。最重要的是,該平台提供了許多其他功能。

什麼是二元期權經紀人 

有許多交易商提供外匯工具,交易者選擇最好的交易商以便以最有效的方式交易期權非常重要。

門戶網站易於使用且易於交易者導航。這些平台允許您實時進行交易並跟踪資產的移動。

這些平台提供指標和圖表來幫助他們識別市場趨勢,因此他們知道何時交易資產。

要開始交易,您只需在經紀人的網站上註冊並使用適合您的任何付款方式進行最低存款。

更重要的是,您可以在這裡免費學習,因為這裡有視頻教程和最常見問題的答案,可以提高交易者的專業水平。您越早開始了解二元市場的來龍去脈,您就可以越早創造另一種賺錢方式。

什麼是二元期權交易者 

交易者通常被理解為金融市場的參與者,為投機性利潤進行交易。一旦他們在線註冊,交易者就可以使用經紀服務。

平台上的操盤手獨立評估獲利的可能性,檢查和分析資產,盡最大努力學習,這需要時間。

一旦做出決定,交易商會將交易轉發給投標人。之後,交易將在兩個貿易方之間進行。一般而言,交易者通常被理解為為獲得投機收益而進行交易的金融市場參與者。最受歡迎的是短期期權,交易者很少使用長期合約。

此外,交易者可以設置所謂的止損和獲利。

除了由交易者選擇的策略外,風險管理和資金管理也很重要,因此能夠控制風險非常重要 - 通過按時獲利。有虧損限制 - 止損(如果價格低於設定值,倉位將自動關閉)和利潤限制 - 止盈(一旦價格超過指定值,倉位將自動關閉)。通過在訂單中設置這些限制,您可以提前控制可能的風險和利潤。

所有交易者需要做的就是在線註冊並提供一些詳細信息。一旦他們在線註冊,交易者就可以訪問經紀服務。他們是為客戶提供下訂單機會的人。一旦做出決定,經紀人就會將交易轉發給投標人。交易將在兩個貿易方之間進行。

什麼是二元期權交易

一旦您知道誰是二元期權交易者以及什麼是二元期權,您就需要了解此類交易工具的所有來龍去脈。

什麼是交易二元期權?主要目的是為您提供從初始投資中合法賺錢的機會。

要利用這一點,您必須了解二元交易的所有基礎知識及其背後的推理。

選擇您的二元期權策略
選擇您的二元期權策略

當您進行交易時,您無需等待數月才能確定自己是否正確。相反,您可以立即行動並利用正在開放的機會。二元期權非常適合想要快速結果和靈活性的日內交易者。

有哪些二元期權可供選擇? 

有很多類型的選擇,並且一直在引入新的變化。為了了解市場,您可以從以下主要方面入手:

  • 向上/向下。交易者需要在一定時間後正確選擇資產的價格。
  • 接觸。意思是在一定範圍內交易。如果價格觸及圖表上標記的上邊界線或下邊界線,則我們獲利。
  • 範圍。這種類型假設價格在某個價格走廊內發生變動。在這種期權類型中,我們不會向上或向下交易。

市場分析

在做出任何預測之前,交易者應盡可能了解資產。為此,市場參與者使用不同類型的研究和分析。

第一個選項是基本面分析。為了成功應用基本面因素,定期查看經濟日曆就足夠了。該分析涉及發生在世界或行業經濟、全球政治、發生在個別國家、地區和公司的最重要事件。因此,該方法論基於包含有關上述事件的新聞的新聞。投資者將分析的事件選擇直接取決於用於交易的標的資產。

掌握基本方法的交易者將獲得一個強大的工具,可以在經典交易和期權市場上取得成功。

技術分析是一門多方面的大科學,其中包括圖表模式、趨勢水平、指標、震盪指標、日本燭台分析等等。長期以來,人們一直在學習技術分析的藝術。但是不要驚慌,因為每個人都曾經是初學者並從頭開始。這種分析結合了三個主要規則:

  • 價格變化的所有催化劑已經在圖表上。
  • 總有一種趨勢。大多數專業人士僅靠趨勢賺錢。 “趨勢是你的朋友”,這句話和世界一樣古老,但它仍然沒有失去意義。
  • 歷史是循環的,總是重演。所有技術分析模式都會定期重複,這就是交易者設法從中獲利的原因。人們在他們的交易中應用了許多基於反轉燭台模式的策略,這些策略總是有效的。
圖表分析的流行指標
圖表分析的流行指標

交易有兩大流派——技術流派和基礎流派。幾十年來,人們一直在爭論哪種分析更好。答案非常簡單 - 您必須同時應用它們。

在台湾哪里可以交易二元期权? 

人們一直在台灣尋找賺錢的地方。交易二元期權是一種流行的在線賺錢選項,吸引了全球投資者。它有很多優點,只需少量資金即可進行交易。它也是一種流動性很強的金融工具,如果您有互聯網連接,您可以在世界任何地方進行交易。

通過下載經銷商的移動應用程序,您可以真正與市場保持聯繫,並能夠以最適合您的價格進行交易。只需註冊該平台,即可享受在線交易二元期權的所有好處。

在投资平台上注册
在投资平台上注册

交易者最好從模擬賬戶開始,以獲得經驗並為實際存款做好準備。

模擬賬戶

使用模擬賬戶,初學者無需投資即可學習。您將在與在真實市場中進行交易所使用的交易平台完全相同的交易平台上工作。問題是,一旦您開設了這樣的賬戶,就會有一筆虛擬金額存入其中,您可以像使用真實金額一樣花費這筆錢。通過使用圖表和指標進行分析,您將學習如何解釋您收到的信息。您可以選擇您的策略並了解有關平台的更多信息,而不必擔心損失資金。

初學者可以做與真實存款完全相同的事情:

  • 實時查看資產價格走勢圖;
  • 分析市場(圖表、事件、新聞等);
  • 進行交易,產生正面或負面的結果;
  • 查找和測試策略,為您的交易選擇指標等。
如何开立账户
如何开立账户

真實賬戶

一旦您準備好進行真正的交易,只需在您的賬戶中存入資金並在您的賬戶中存入一些關於您自己的詳細信息,系統會告訴您接下來的步驟,這很簡單。交易時要謹慎,因為它總是風險的一小部分。從一個小的、可管理的金額開始,然後逐漸建立您的投資組合。

如果您想知道在台灣投資二元期權意味著什麼,要考慮的主要方面之一是平台的安全性。您需要確保黑客無法訪問您的個人信息和存款,並且交易平台是加密的。

简单可靠
提款资金
Skrill
Neteller
Mastercard
Visa