美股 投資: 美股推薦 2022 如何買?
      1    

年投資美股。美股分析。

人們為什麼買股票?然後,嘗試預測、計算和使用他們的腦子和能力來贏得報價和賺錢。世界上有許多對各種股票的預測和分析。讓我們快速瀏覽一下台灣一些受歡迎的外國股票。

那麼,讓我們看看全球科技公司的股票。

特 斯 拉 股價 ,在全球投資者中非常流行的,並顯示出嚴重的盈利能力。特斯拉是電動汽車市場的領導者和開闢者之一,並在汽車行業進行創新。現在,特斯拉可能不是美國股市,而且是全世界最受歡迎的公司之一。購買Tesla 股票是邁向美好未來的一步!

美股推薦

美股推薦: 蘋果股票、谷歌股票、微軟 股票, 亞馬遜股票。什麼更好?

科技公司往往吸引很多注意力到他們更明亮的消費設備上,比如智能手機等設備。微軟(MSFT)做了很多事情:自己的軟件和操作系統、遊戲機、設備、提供雲服務。

Alphabet Inc. 是谷歌的母公司,它定義了谷歌的使命——組織世界上所有可用的信息並提供快速便捷的訪問。

目前,Microsoft 股價 、Google 股價漲至歷史高位,幾乎逼近Apple 股價。

由於公司政策,Microsoft 股票 和Coogle 股票具有強勁、明確的長期上漲趨勢。它們對技術投資者來說非常可靠。

另一個領導力競爭者是電子商務巨頭是亞馬遜網站。 Apple很重要,支持蘋果手機的發展動態隨著 5G – 第五代技術的部署。 Amazon的成功主要是由於在線商店增長的更大槓桿作用。所有這些過程都反映在Amazon 股價和Apple 股價的報價中。

美股入門

介紹美股,例如英特爾股票、AMD股票 和英偉達股票。什么更什么更透视的?

目前,在Intel比較競爭對手的情況不太好。公司還沒準備好對其處理器的需求增加,落後於掌握新技術工藝的競爭對手,  並失去這樣的地位客戶,例如像蘋果。由於有這樣的消息英特爾的股價正在下跌。 

AMD 和 NVIDIA 的競爭對手都表現得很好。因此,例如,AMD 股票的價值在過去五年中增長了近 2000%。反過來,在 2021 年 7 月,英偉達在資本化方面第一次能夠繞過英特爾。

然而,目前英特爾控制著大概 95% 服務器處理器市場和控制著80% 以上的個人電腦芯片市場。此外,英特爾正在開發數據中心解決方案,人工智能產品,5G網絡和物聯網。所以購買Intel 股價是一項非常聰明的投資。

如何投資美股 

(投資美股怎麼樣?選擇那些美股: Mastercard 股價还是Visa 股價?)

如果通過係數進行比較,則萬事達卡和維薩卡在財務上非常相似。他們支付大約 0.8% 的股息收益率,每年其價值的 2-3% 用於從市場上回購自己的股票(類似於向股東返還資金)。

未來幾年財務業績和股息的潛增長特別在旅行返回後(三分之一的收入與以另一種貨幣支付的款項有關)為一年是 20-30%。選擇維薩卡股票和萬事達股票時,需要重點關注Visa更專注於美國市場,而萬事達卡在其他國家的增長更有針對性。

開始投資怎麼樣?我們建議您嘗試使用這個平台,請點擊按鈕。

投資 美股

(投資美股工業企業和餐廳:可樂、星巴克、麥當勞)

目前Coca-Cola 股票息收益率略高於 3%,而McDonald's 股票的股息收益率僅為 2.5%。過去一年,可口可樂 股價幾乎沒有變化,僅上漲了 1% 以上。麥當勞的股票比較上年回升了22%,領先於市場整體增長 的15% 。可口可樂自 1920 年以來一直支付季度股息,並穩步增加股息。 Macd 於 1976 年支付了第一筆股息,並且還在提高股息。

星巴克 股價也很流行。星巴克公司 (SBUX) 是一家美國咖啡公司和連鎖咖啡館。在過去的幾年裡,它一直表現出穩定的財務業績。星巴克自 2010 年以來一直在派發股息,並且正在逐步增加派息。平均而言,一家公司將其淨收入的 50% 用於股息。股息不斷增加的財務實力讓Starbucks股票進入最常被購買的頂級股票。

在我們看來,可口可樂股票、麥當勞股票、星巴克股票都是值得選擇的!

美國股票推薦

美股推薦 - - 美國股市

現在這些股票正處於人氣的頂峰。他們擁有市場上最高的交易量,活躍度高。每個交易者都知道,

伴隨著活動而來的是波動,哪裡有波動,哪裡就有獲利的可能。我們想指出以下可以帶來豐厚利潤的促銷股票:力 晶 股價 , 東 聯 股價, 位 速 股價, Netflix 股價, 紡織 股,  Nike 股價 , 士 紙 股價 , Uber 股票 。美國股市擁有很多這樣的機會。請試一試,玩吧!

简单可靠
提款资金
Skrill
Neteller
Mastercard
Visa
警告危险:
" 本网站提供的金融服务存在高风险,可能导致您的所有资金损失。你永远不应该投资你输不起的钱"