从头到尾的完整波段交易策略 - 在台湾交易

就技术而言,交易非常简单--交易者买入较便宜的资产并以较高的价格卖出,反之亦然。有许多交易策略,在市场分析、进场点选择和头寸管理的方法上有所不同。

波段交易是最好的策略,它不需要你一直坐在显示器前,并能让你赚到好钱。去吧,祝你交易愉快。

波段交易以及它在台湾是如何运作的?

波段交易的概念起源于很久之前。道格拉斯-泰勒(J. Douglas Taylor)在20世纪50年代描述了这种技术,并根据3-5天的市场周期制定了他的策略。后来他的想法得到了扩展。今天,大多数交易者都使用波段交易策略。基本上,波段交易不是一种具体的交易策略,而是一种战术的总称,是一种交易者的行为模式。指标、水平、图表和烛台形态只是检测入市点的工具,它们是单独选择的。

波段交易的本质在于利用价格变化来获取利润。在这种情况下,未结头寸的持有时间很短,平均从几小时到两三天。

投资于知名公司的股票
投资于知名公司的股票

台湾的波段交易需要有金融交易的经验,最重要的是要有耐力。

波段式日间交易策略在股票市场交易中已经非常流行。这种交易方式,你持有一个头寸两到五天,如果 "利润成熟",你就有机会 "退出",如果价格走势飙升,你就可以 "不参与"。活跃的投资者利用波段交易来限制市场上的风险,当时间不稳定时。最后,这种方法对许多没有时间进行日内交易,但想在机会出现时利用机会赚钱的人有吸引力。

波段交易策略股票是专注于在短期趋势中获取较小的利润并更快地减少损失的策略。利润可能较小,但在不断的运动中,利润是复利的,并能得到很好的回报。台湾的波段交易策略股票应适用于你感兴趣的股票,以找到可能的交易进入点。

贸易量

该策略中的交易时间相对较短,交易者的头寸必须能够承受短期的趋势修正。这种策略并不意味着使用大量的杠杆。

入境点

进场点是指趋势逆转的时刻,即市场上出现新趋势的时刻。通常这种反转是由一些强有力的消息引发的。为了预测市场形势的变化,你需要不断分析形势。交易员应该能够找出导致长期趋势的新闻。只有当反转被确认时,才应该执行新的交易,如果逆势运动的数量超过了修正的标准规模。

贸易期限

波段交易中的交易只要能继续获利,就能得到支持。最好不要关闭盈利的头寸;获得的利润应该通过获利来固定。

收盘交易

交易可以手动关闭或使用止损。平仓的原因可以是已经开始的趋势逆转,也可以是出现了新闻,这将导致趋势的相反方向。

如你所知,没有完美的策略。像其他任何策略一样,波段交易策略有其缺点和优点。至于优点,需要注意的是,这种波段日间交易策略需要结合直觉和分析能力,以知道在任何特定时刻该做什么:持有或关闭头寸,卖出或买入。

波段交易策略的好处:

  • 无论市场的大方向如何,交易员都能得到赚钱的机会。找到正确的趋势,看到交易的利润潜力,交易员的 "嗅觉 "使他有可能在任何情况下赚钱。
  • 波段交易与很多精力和情绪紧张无关。
  • 与日内策略或剥头皮相比,该策略可能带来真正的好利润。

波段交易策略的弊端:

  • 与日内交易不同,波段交易通常使用较大的时间间隔,这意味着初始资金量需要更大。
  • 用这种策略从头开始是相当困难的。波段交易的前提是至少要有最低限度的经验,以确定市场所处的周期阶段和趋势的路径。如果没有这些技能,交易者不太可能能够计算出潜在的风险和未来的利润。
投資股票! 找到你的策略!
投資股票! 找到你的策略!

波段交易策略适合于谁?

波段交易策略并不适合所有人。即使是一个非常有天赋和成功的交易员也可能在这个策略中失败,并且没有得到任何好处。波段交易适合于那些:

  • 有足够的耐心持有一笔交易数天。
  • 更喜欢在好的交易组合上赚钱,而不是在交易的数量上赚钱。
  • 有大量的止损单。
  • 即使交易对他不利,也能保持冷静。

如果交易者喜欢快速活跃的交易,想要即时的结果,紧张,不能每天拿出几个小时来分析市场情况,那么波段交易就不适合你。

台湾波段日间交易策略的目标是,只要股票以明确的正面或负面势头移动,就开仓,然后持有交易。当价格出现反转或修正的迹象时,这就是关闭交易的信号。这种交易方式主要在日线图上使用。

遵循这些波段交易规则,你一定会成功的:

  • 要进入市场,最好是在最初增长阶段倾向于中期趋势。
  • 正确入市的特点是,你的头寸立即开始向利润方向增长。
  • 如果你还没有达到你的目标,而且还在获利,那么该仓位应该转到第二天。
  • 如果该仓位正在亏损,最好尽快平仓,这样你就可以开出更有利可图的交易。
  • 如果你能赚到比你预期更多的利润,那就能拿就拿。
  • 即使是小幅盈利的头寸,也要在停滞不前的第一时间出手,将风险降到最低。
  • 同时,要有耐心,不要过早地关闭交易。

如果交易者能够理解波段交易的所有特殊性,投入时间和精力来完善他的知识和技能,分析市场及其动态,那么波段交易可以为任何市场带来高额回报和成功。试一试吧,你一定会成功的! 

我如何在台湾开始使用波段交易策略?

任何对股市不甚了解的人都可以在台湾开始利用波段交易赚钱。最主要的是,在开始之前,你应该很好地教育自己,使你知道具体的术语和指标,如果你忽视它们,可能会使你受益,也可能会使你受损。

在投資平台上註冊
在投資平台上註冊

一旦你选择了一个合适的经纪人,你需要在网上平台注册,该平台被提供为交易的工作平台。这样,你就可以接触到所有公司的股票以及市场领域。你甚至不需要离开你的家,以便注册和资助你的账户。一切都发生在网上 - 你在网站上注册,用VISA、万事达卡等为你的账户注资,然后购买任何证券。

選擇工作帳戶的類型
選擇工作帳戶的類型

要进入股票市场,你需要相当大的投资。不是每个有意愿的交易员都有这样的资金。然而,由于交易中心作为中介机构,向交易者提供贷款,交易已成为每个人都可以使用。因此,保证金交易的本质是在金融市场上利用经纪人提供的借贷资金完成交易。保证金交易的第二个名称是用杠杆交易。杠杆是你自己的存款与工作手数的比率。 

为了获得杠杆,交易者的账户中必须有自己的资金。初始存款的最低限额各不相同,取决于某个经纪人的要求。

在台湾注册练习波段交易后,你可以开一个模拟账户。如今几乎所有的经纪公司都提供开设模拟账户的机会。模拟账户能够教你如何交易和识别交易信号,设置图表和暴露指标,等等。它也是一个练习任何技术的好地方。

适当的准备将对你有一个好的开始有很大帮助。现在就掌控你的财务未来吧!

简单可靠
提款资金
Skrill
Neteller
Mastercard
Visa