台灣最佳電子交易平台 - 開始交易:註冊,登錄

什麼是電子交易平台? 

如今,只需單擊鼠標即可獲得大量用於交易的金融工具。事實上,在線交易提供了無限的可能性,因為交易者可以通過他們的電腦訪問全球金融市場。

交易者可以通過台式機、移動設備、平板電腦甚至手機上的應用程序在線下訂單。

經紀人作為交易中介

一個電子交易平台,是交易者和投資者在線買賣金融資產的地方。您做出財務決策,然後它們會立即發送給經紀人,因此謹慎選擇平台非常重要。

在您做出與經紀人開立賬戶的最終決定之前,您需要考慮一些事項。首先,你應該研究他們的經銷商並確保他們有良好的聲譽。您還應該檢查他們是否為您的資產選擇提供了不同的選項。他們是否提供任何附加功能,例如模擬賬戶,甚至交易培訓?此外,請確保經紀人提供客戶支持。如果您找到一家在線經銷商提供您正在尋找的所有功能,您就可以開始賺錢了!

平台功能

如果您正在尋找一個想從中賺錢的平台,那麼您需要的不僅僅是一個交易室。該平台為您提供實時報價和資產價值數據對於您的利益至關重要。您只想接收最新信息,以便及時使用。

使用您的經紀人提供的移動應用程序。它還可以幫助您節省時間。只需將其下載到您的智能手機,即可輕鬆享受全球商務。它非常實用,可以節省您的時間。

通過電子交易平台上的賬戶,您可以跟踪您的交易、查看您的歷史記錄並評估您的策略是否正確。規劃您的財務動向,擁有個人賬戶,非常方便。在規劃您的投資組合時,風險。

管理也很重要。因此,設置止損(這將限制您的損失)並獲利(一旦利潤達到所需水平,交易也將關閉)。

資產分析

因此,經紀軟件首先為您提供了一個專業的交易室,您將在其中進行交易。但是要做出正確的選擇,您應該對所選資產進行徹底的分析。

通常,一個好的電子交易平台會為您提供多種資產供您選擇,以及您可以用來研究價格變動和方向的分析工具。分析師可以使用多種工具,使您能夠顯著降低風險敞口並提高效率。

基本面分析是用於評估和預測貨幣匯率以及證券、商品或任何其他公開交易資產或衍生品價格變化的兩種主要方法之一。交易時進行基本面分析所需的基本技能要求交易者確定資產價格對宏觀經濟事件、國家貨幣政策變化以及政治和社會新聞的反應。這可以在平台的經濟日曆部分以及使用新聞提要進行跟踪。

交易平台新聞
交易平台新聞

交易者使用的另一種主要方法稱為技術分析。其核心是試圖預測未來的價格走勢,以便對其進行賭博並賺錢。交易者在股票和其他金融工具的圖表上尋找可能表明趨勢出現或相反趨勢結束的跡象。

兩種主要的技術分析類型是在圖表中尋找模式或使用技術統計指標。

一些技術分析指標使用趨勢線,其他使用日本燭台,交易者在某處分析數學可視化。圖表上的特定數字可能表示所需的進入或退出點。

使用技術分析指標
使用技術分析指標

無論如何,在開始使用它之前,您應該選擇一種資產並測試該平台,以確保它提供您所期望的以及使您的商業生活盡可能高效和成功所需的東西。

電子交易平台上的資產類型? 

投資者應熟悉可通過台灣電子交易平台購買的不同產品。值得注意的是,資產的選擇將決定成功交易的數量和整體交易表現。

對於每個參與者來說,資產選擇是一個相當獨立的過程,而且,它必須適合您正在使用的商業策略。

在做出有利於某種資產的選擇之前,交易者應該研究其使用的特點和細微差別。此外,資產的選擇將根據市場情況而有所不同。

股票電子交易平台

投資者可以與他們喜歡的全球品牌進行交易。在金融市場上,人們可以找到諸如可口可樂、特斯拉、微軟等證券。它們的價值可能取決於經濟中出現的新聞,或特定公司的新報告。

從長期來看,您可以通過股票賺錢,獲得股息並在公司價值增加時轉售股票。或者在短期內,通過推測價格的小幅波動並轉售股票。

投資股份
投資股份

外匯交易電子平台

貨幣對是一種貨幣的價值與另一種貨幣的價值的比率。貨幣對中的第一種貨幣稱為基礎貨幣,第二種稱為報價貨幣。

這種資產,由於其波動性和簡單性,是市場上最受歡迎的資產之一。

總是有足夠的關於貨幣及其貨幣對的信息、新聞、統計數據和報告,因此您可以使用這些數據進行分析和交易決策。

期權交易電子平台

期權是買賣雙方訂立的具有特定價格和期限的合同,合同到期後生效。

期權本身是一種可以在期貨市場板塊交易時買賣的資產。交易所有兩種選擇:

  • Call - 未來的購買價格是固定的;
  • Put - 固定未來的售價。

此外,單獨考慮二元期權,這是交易者中非常流行的交易工具。二元期權是金融市場上的一種交易,您可以在其中進行預測並投入資金。如果預測正確,您將獲得 60-95% 的利潤;否則,您將輸掉全部賭注。

多資產平台上的二元期權
多資產平台上的二元期權

商品交易電子平台

簡單地說,商品就是可以從多個生產者處購買到的基本商品或同類材料。

原油、貴金屬是交易者選擇作為賺錢資產的基本商品。

當您在交易所交易商品時,您通常不會實際購買商品。它們通過差價合約進行交易。差價合約是一種金融工具,允許您在不實際購買的情況下交易任何商品,從而通過差價賺錢。

商品交易
商品交易

ETF交易電子平台

ETF 與股票的不同之處在於,它本質上是一個由數十或數百隻股票(有時甚至是債券)組成的投資組合。這樣的投資組合需要投資者的最低限度的姿態,並且投資非常多樣化。

因此,購買一家公司股票的投資者承擔了很大的風險,其投資的成功取決於該公司的成功。如果公司破產,投資者將失去投資。而在資金情況下,有能力的經理會及時出售財務狀況不佳的公司的股票,並取而代之。即使在突然破產的情況下,投資者的投資也不太可能受到太大影響或根本不會注意到任何問題,因為該基金通常擁有龐大的投資組合。

加密貨幣交易電子平台

近年來,一些加密貨幣的價值增長了十倍,為投資者帶來了豐厚的回報。一些交易者的利潤以數百% 來衡量。因此,交易者將注意力轉向加密貨幣也就不足為奇了,儘管它們的法律地位仍完全不清楚。入門很簡單:選擇一種加密貨幣,在經銷商處註冊,存款。這種資產是新的,但使用它的基本原則與使用貨幣或股票相同。

指數交易電子平台

外匯或股票指數是一組虛擬的證券,它們根據某種特徵聚集在一起。例如,它可能是一個只包含美國製藥公司股票的集合。

例如,可以通過在證券交易所購買指數中包含的所有證券或投資組合複製相應股票指數組成的 ETF 投資基金來投資股票指數。

當您是初學者時,很難選擇特定資產,因為您有多種選擇。嘗試不同的選擇並嘗試使您的投資組合多樣化。

在台灣如何開始使用電子交易平台? 

與台灣電子交易平台合作,可以幫助您熟悉交易的不同方面。 您需要做的第一件事是在平台上註冊。 為此,請輸入系統要求的詳細信息並等待電子郵件。 註冊確認後,即可開戶,熟悉平台。

一旦您決定成為投資者,通常很難自己冒險進入真實市場並開始使用交易終端進行交易。這就是模擬賬戶服務可以提供寶貴幫助的地方。

在投资平台上注册
在投资平台上注册

模擬賬戶

您將能夠在盡可能接近真實賬戶的條件下進行交易操作,但使用虛擬貨幣,而無需投資您自己的資金。

對於初學者,模擬賬戶允許:

  • 嘗試交易並學習基礎知識;
  • 了解交易終端的工作原理 - 了解訂單是如何放置的,分析工具是如何工作的;
  • 為您選擇最易懂的交易終端;
  • 用於測試各種交易策略。

對於有經驗的交易者,模擬賬戶可以幫助您評估經紀人的工作:

  • 研究一套儀器;
  • 檢查訂單的執行速度;
  • 比較不同交易終端的功能和便利性;
  • 使用歷史數據測試您的交易策略。

而且您不會冒失去任何金錢的風險!

如何开立账户
如何开立账户

真實交易賬戶

經紀賬戶是自然人可以用來在股票市場買賣股票、債券和其他金融工具的賬戶。要開立賬戶,您需要向您的賬戶存入資金並在您的賬戶中提供其他信息。系統會告訴你,所以按照說明操作。

您需要一個經紀賬戶,以便您可以將錢存入其中,而經紀人在代表您在股票市場上進行交易時可以從中取錢。另一種運作方式是相同的:例如,經銷商代表您出售股票,然後將錢退回到賬戶,您可以將其提取。

經銷商還將讓您使用槓桿進行交易。槓桿金額顯示您可以在資產上花費的金額比您實際擁有的金額大多少倍。因此,換句話說,您是從您的經紀人那裡借錢並用它來賺取更多利潤。

最後,請務必查看您的電子交易平台的條款和條件。這些可能包括有關如何為您的帳戶注資或您的交易限額的信息。有了這些信息,您可以改善風險管理並增加利潤。電子交易是從交易中賺錢的好方法。

简单可靠
提款资金
Skrill
Neteller
Mastercard
Visa