台灣的日間交易平台-開始交易:註冊,登錄

根據時間長短,區分短期,中期和長期交易。

短期交易包括日間交易,或通常稱為日間交易。

日間交易是一種交易策略,您可以在一天的時間內進行短期交易,以期獲利。這意味著,日間交易員通常在白天開倉,並在每天晚上關閉倉位,而在隔夜不開倉。

這種交易策略在排定的財務公告之前很流行,例如公司公佈其收益和季度報告時。

“日間交易”一詞涵蓋了短期證券交易-通常在幾秒鐘,幾分鐘或最多幾個小時之內。因此,當日交易與常規股票和債券交易有很大不同。時間範圍通常是數週,數月或數年。

要進行日間交易,我們需要一定的知識,技能,當然還需要高質量的在線交易平台,該平台提供了進行此類交易所需的所有必要工具。

這篇評論主要關注日間交易的主題以及台灣的日間交易平台。

當日交易

日內交易涉及不同的時間範圍。在一個極端情況下,交易者在股市開盤時進行自我定位,整天持有股票並在市場收盤前將其出售。另一個極端是計算機化的高頻交易,從買入到賣出的時間為毫秒或微秒。這些極端之間有許多差異。

高頻交易完全由計算機控制,計算機不斷尋找不同市場或市場某些模式中的價格差異。交易時間可以短至毫秒或毫秒。利潤很小,這可以通過極高的交易來抵消。

高頻交易的一個例子是計算機程序尋找在幾個不同的交易所同時交易的股票價格的差異。任何差異都涉及快速購買和立即下令以稍高的價格出售。如今,這種交易形式已佔少數。

這種類型的交易經常被批評和引用為導致股票市場崩潰的因素之一。

這種現象既有積極的方面也有消極的方面。從積極的一面來看,它增加了交易所的流動性並減少了佣金和利差。不利的一面是,它創造了一個價格波動非常大且迅速的市場。

如上所定義,當日交易是您專注於短期交易和短期頭寸的情況,後者在市場收盤前已關閉。

日間交易的另一種選擇是全天交易。

日間交易員使用這種交易形式來猜測波動很大的股票。 平衡股像海洋中的波浪一樣上下波動。 如果股票處於低谷,則交易者在開盤時買入並在市場收盤前賣出。 所有股票均定期波動,但波動頻率變化很大。

有兩種主要的盤中交易策略:剝頭皮和盤中新聞交易。

台灣日交易平台
台灣日交易平台

新聞交易

交易新聞涉及推測未來新聞。 每個新聞都有一個預期的數字,可以與市場進行比較。 如果新聞好於預期的數字,則即使預期的數字本身很糟糕,它也是正面的。

在新聞發布之前和之後都存在猜測。 如果期望值很高,那麼價格甚至可能在新聞發布之前就開始上漲。 新聞發布後,如果期望與結果之間有很大差異,通常會出現“反彈”。 價格通常先朝一個方向移動然後反轉。 當同時發布多個新聞時,尤其是當某些新聞為正面新聞而某些新聞為負面新聞時,會發生非常棘手的情況。 交易者必須密切關注所有可能引起趨勢變化的金融和經濟新聞,尤其是積極的趨勢。 股市中重大事件的日曆以及這些事件對匯率的影響表將有助於交易者。

平台上的新聞提要
平台上的新聞提要

剝頭皮

倒賣是一種交易策略,旨在從股價的微不足道的變化中獲利。 實施此策略的交易者一天之內可以進行10到數百筆交易,他們認為小型股票價格波動比大型股票價格波動更容易被抓住; 實施此策略的交易員稱為黃牛。 如果採用嚴格的退出策略來防止巨額虧損,那麼許多小利潤很容易變成大收益。

日間交易需要快速決策,您必須一遍又一遍地計算微利。 一種常見的投資策略是從長期價格波動中獲利,而當日交易則被認為是相反的。

在平台上,您可以選擇進行跟踪的最短時間段
在平台上,您可以選擇進行跟踪的最短時間段

即日交易者

日間交易者是指在同一天完成交易而不將其結轉到第二天的交易者。

如果是日間交易,僅學習理論方面是不夠的。由於這種類型的交易需要高度集中,持續參與該過程,因此被認為壓力很大。這就是為什麼心理方面很重要。在當日交易中,重要的是要能夠集中精力並跟踪5或15分鐘的籌碼量。壓力承受能力,快速決策能力和自律能力等技能在這裡很重要。您需要被收集,集中註意力,高度耐壓力,能夠以極快的速度工作並且對短期的挫折無反應。

接受損失作為交易的自然組成部分非常重要。從損失中吸取教訓意味著制定交易策略。容易犯錯誤,如果您不注意風險管理並且決策不一致,則損失會不斷增加。

以賺大錢為目標開始日間交易是完全錯誤的。成功的即日交易者的正收益由很多小額獲勝和很多損失組成,但是與獲勝相比,損失較小。您不會損失的錢與您賺到的錢一樣有價值。因此,您必須確保損失很小並且可以控制。

交易員比其他任何人都應該精通技術和基本面分析。

什麼是日間交易平台?

所有交易將通過在線交易平台進行。 因此,選擇合適的經紀人-您在投資市場中的金融中介很重要。

您只應選擇可以訪問提供日間交易所需所有工具的平台的許可經紀人。

由於互聯網上的激烈競爭,交易平台經過專業編程,並提供許多工具來為您提供幫助。

選擇一個平台,使您能夠交易各種金融市場。 它們大多數都可以用於日間交易股票,日間交易外匯,日間交易期貨和差價合約交易。

該平台必須具有用於技術分析的指標。

日間交易平台
日間交易平台

技術分析指標

技術分析不同於“基本分析”,後者通常與長期股票交易有關。如果您基於“基本面分析”進行投資,則購買股票是因為您對未來抱有期望。您可能已經閱讀了公司的報告,並發現公司經營狀況良好。購買股票後,您就可以等待數週,數月或數年的時間來漲價。日間交易員不是那樣工作的。

換句話說,如果您想成為一名成功的盤中交易者,則需要精通技術分析。您需要熟悉複雜指標的工作方式。

在我們已選擇該平台為台灣盤中交易的最佳平台的平台上,您將看到許多技術分析指標。重要的是要熟悉它們每個人的工作方式。您可以通過測試不同的指標來做到這一點,這些指標以新的方式向您顯示價格走勢,但最重要的是,您需要反复練習。您查看的課程表越多,越容易看到模式,並且一天成功的可能性就越大。

技術分析指標
技術分析指標

即日交易和差價合約

現在,您有機會選擇專門為日間交易設計的交易平台。在這些平台中的某些平台上,您無需交易有問題的公司的實物股票,而是進入可以反映所交易資產價格的在線經紀人。

差價合約也讓您以閃電般的速度進行交易,並同時在市場上“購買”和“出售”。作為日間交易者,您不必擔心要贏的話市場會漲還是跌。如果您開設空頭頭寸,即使市場下跌,您也可以賺錢。看起來似乎很複雜,但是現代的在線經紀人對用戶友好。您所要做的就是單擊“買入”或“賣出”來建立倉位。這意味著差價合約的交易或多或少類似於常規股票交易,並且交易平台會組織涉及差價合約交易的所有“文書工作”。

但是,我們建議您熟悉差價合約的工作方式。此類交易涉及的風險高於投資於普通股本證券。

選擇交易的到期時間
選擇交易的到期時間

使用止損單

日內交易非常活躍。如上所述,某些交易可能僅持續幾分鐘甚至幾秒鐘。試想一下,如果在這段時間您需要緊急旅行,或者您的互聯網連接存在技術問題。因此,交易者使用自動止損單(例如止損或獲利)來保護自己免受此類不幸的影響。

止損是交易商想要出售其證券的預定水平。顧名思義,它用於減少損失。您已將止損設置為一定水平,因為您已經預先計算出這是賣出證券的合適價格。這是減少損失的有效方法。無法保證您的經紀人能夠以這個準確的價格進行買賣,但通常總比沒有好。

止盈是當價格達到一定水平時,經紀人關閉交易的一種掛單形式-獲利。如果價格達到止盈水平,則交易將自動平倉並確定所獲利潤。

止盈和止損有助於在任何情況下確保交易者的市場地位。無論波動性或與經紀人服務器的連接如何,您的頭寸都將按照您設置的水平平倉。

使用止損
使用止損

當日交易平台的其他優勢

現代的在線交易平台使您可以通過在報價的圖形圖像上顯示資產價格的變動來跟踪市場的最細微變化。通過同時打開一個或多個窗口以比較不同的時間段,可以為您設置方便的圖表。例如,您可以在一個窗口中選擇15分鐘的時間範圍,在下一個窗口中選擇半小時的時間,在下一個窗口中選擇一個小時的時間。您最多可以同時打開9個窗口。

此外,您不僅可以根據時間跨度,還可以根據設計來自定義圖表設置,可以在條形圖和燭形圖之間進行選擇,並將圖表的配色方案更改為最適合的顏色。

另一個優勢是該平台的移動版本的可用性。無論您身在何處,都可以使用手機來追踪市場。移動版本提供與網絡版本相同的所有功能。

該平台可提供有關所有市場走勢的完整而全面的信息-您可以立即看到最小的圖表偏差。

您可以同時查看不同的時間範圍以進行趨勢分析
您可以同時查看不同的時間範圍以進行趨勢分析

如何在平台上開始日間交易?

要在台灣開始日間交易,您需要:

  • 選擇經紀人;
  • 在在線交易平台上註冊;
  • 開帳戶。

我們已經在前面提到過,選擇經紀人時需要考慮哪些要點。 在在線交易平台上註冊是最簡單的過程,不需要花費很多時間,並且您可以在線進行所有註冊活動,而無需訪問經紀公司的辦公室。 只需訪問經紀人的網站,激活“註冊”選項,然後在註冊表格中輸入您的姓名和電子郵件地址即可。 通過指定的電子郵件進行標準註冊確認過程後,即可使用您的帳戶。

在平台上註冊
在平台上註冊

可以使用平台上的模擬帳戶進行培訓操作。 抓住這個機會。 這是一個好習慣,沒有冒錢的風險。 只需單擊“激活模擬帳戶”按鈕,您的虛擬帳戶就會獲得$ 10000的信用額。 這是虛擬貨幣-將其用於測試操作以嘗試您的交易技能,然後再冒任何真實貨幣的風險。

可以開設模擬賬戶進行培訓
可以開設模擬賬戶進行培訓

首次存款$ 10或以上會激活一個真實帳戶。 點擊“存款”按鈕,選擇一種存款方式並進行交易。

存款補充選項
存款補充選項

日間交易的利與弊

盤中交易涉及高節奏的工作,並且通常壓力很大,因此需要強大的自我控制能力和耐力。目的是像其他許多策略一樣,選擇合適的交易時機。

與其他任何策略一樣,盤中交易也有其優點和缺點。繞開策略的劣勢並乘以優勢的能力是專業交易員的獨特之處。缺點如下:

  • 您一天要做的交易越多,工作所需的精力就越多。而且,只有進行大量交易,您才能獲得可觀的利潤。
  • 當日交易需要持續的集中,交易者必須“緊握市場脈搏”,對微小的變化做出反應,並且沒有太多時間來分析這種情況和交易者。
  • 大量交易通常會導致高額佣金。

大多數不便之處僅是由於工作動態和緊張局勢引起的,這常常打擾交易者。對於那些能夠以這種模式工作的人,該策略具有許多優點:

  • 風險控制;
  • 沒有“差距”(價格之間的巨大差距);
  • 短期交易的優勢無疑是,利潤出現的頻率更高,儘管並非總是如此。盤中交易使您可以快速查看活動結果 ;
  • 短期交易通常涉及較小的金額,這意味著在失敗的情況下,交易者的損失不會那麼大。
简单可靠
提款资金
Skrill
Neteller
Mastercard
Visa