購買ZCash(ZEC)--如何在台灣投資ZCash
          

幾乎每個投資者都考慮或已經考慮過如何保存他們的資金,隱藏他們的存在和動向不被窺探。 匿名加密貨幣允許您部分或完全隱藏交易細節,非常適合此目的。

加密貨幣 Zcash(ZEC)-由 Zerocoin Electric Coin Company 開發。 區塊鍊網絡於 2016 年 10 月 28 日啟動。 

Zcash(ZEC)——一種完全匿名、去中心化的開放代碼幣,交易完全保密,即無法追踪接收者和發送者的信息。

只有當事方知道交易。與其他加密貨幣系統相比,Zcash 保證了最高程度的信息安全。 創作者正在積極努力改進 數字貨幣並消除網絡啟動後發現的缺點。

加密貨幣 ZCash (ZEC)
加密貨幣 ZCash (ZEC)

這種匿名加密貨幣的優點包括:

  • 高度的網絡隱私;
  • 使用這種區塊鏈技術創建應用程序的能力,該技術使用一種無需披露的證明方法;
  • 系統無需將硬幣鏈接到網絡的整個歷史即可工作的能力。

該系統的缺點也存在:

  • 交易的六個參與者可以相互同意保留一個公鑰;
  • 由於可能的信息洩漏而創建新公鑰的可能性;
  • 網絡需要大量計算來執行交易。
ZEC優勢
ZEC優勢

如何在台灣購買ZCash (ZEC)?

波動性是數字資產的主要特徵。然而,這種波動不會發生,它們是由某些變量引起的。識別和觀察這些變量將有助於預測價格。

這些因素可以是外部的,也可以是內部的。在 Zcash 上,價格由以下因素推高。

沒有什麼能像供求關係那樣影響市場。對於像Zcash這樣供應有限的數字資產,效果更加明顯。這兩個因素共同決定了 Zcash 的成本。但是,供需將受到其他因素的影響。因此,它可以被認為是主要因素。審視和關注供需關係很重要,尤其是在台灣投資 Zcash 時。

ZCash信息
ZCash信息

在台灣有幾種常見的購買ZCash的方式。

其中一種方法是加密貨幣交換。 要在台灣開始投資 ZCash,您需要在適合您的交易所開設一個加密貨幣錢包。 

在台灣購買 ZCash 的另一個方便選擇是使用差價合約 - 差價合約。 新手交易者在差價合約經紀平台上購買 ZCash 非常容易,因為您只需要推測 ZCash 的漲跌,而無需擁有資產本身。 正是由於簡單且用戶友好的界面,任何初學者都可以獲得良好的效果。

如何開始交易 ZCash (ZEC)? 

要開始無損失地交易 ZCash 加密貨幣,可以說,要“得手”,最正確的解決方案是通過在線平台在模擬賬戶上進行交易。 模擬賬戶的存在是高質量和可靠交易終端的顯著特徵。

如何購買 ZCash (ZEC)?
如何購買 ZCash (ZEC)?

如何註冊?

第一步是註冊。 在官方網站上,您會找到註冊窗口。 輸入您的名字、姓氏、電子郵件地址和密碼。 檢查您對條款和隱私政策的同意。 最後,通過單擊帳戶註冊按鈕確認一切。 您將被自動重定向到交易平台頁面。

如何註冊?
如何註冊?

如何開設模擬賬戶?

許多人忽略模擬賬戶而直接進行真實交易。 還沒有經驗和知識,最多看幾篇文章或觀看視頻。 但這還不夠。 所有的功能都需要自己去研究,才知道是否需要。

要訪問虛擬帳戶,您無需向帳戶存入資金。 註冊後立即自動提供演示。 因此,正如您所了解的,您只需要完成授權流程。 IQ Option 模擬賬戶的另一個特點是您可以恢復其餘額,而且完全免費。

技術分析指標
技術分析指標

如何開設真實賬戶?

發送表格後,您將收到一封電子郵件,其中包含註冊時指定的電子郵件確認開戶。 點擊鏈接,您將進入經紀人網站上的個人內閣。 您將被提供存款以開始交易。

如何為存款提供資金? 

有多種方式可以將資金存入在線交易平台賬戶。 您可以使用銀行卡、在線支付系統和在線錢包。 查看充值選項,在平台激活“充值”選項,系統會自動跳轉到結算交易版塊,您可以選擇便捷的充值方式。

資金將幾乎立即到達交易賬戶的餘額,因此您可以開始交易。

入金後,個人賬戶右上角會顯示賬戶餘額,然後您就可以進行市場分析和交易執行了。 整個開戶過程需要幾分鐘,入金需要同樣的金額。

如何創建一個帳戶?
如何創建一個帳戶?

最低存款金額 

在線交易平台的最低存款金額通常為幾美元。 如果您的銀行賬戶以交易平台賬戶貨幣以外的貨幣開立,資金將自動轉換。 平台提供報警服務,您可以使用您的智能手機通過移動交易應用程序在平台上進行交易。

如何存錢?
如何存錢?

如何提款? 

無論支付系統的類型如何,提款的一般機制都保持不變。 要從您的帳戶中提取資金,您需要執行以下操作:

  • 登錄平台;
  • 單擊屏幕右上角的用戶圖像;
  • 從可用交易列表中選擇“提取資金”;
  • 選擇合適的支付系統;
  • 按照支付系統的說明進行操作。

Zcash 幣是如何創建的? 

Zcash 就像大多數其他加密貨幣一樣被開採。 政府或銀行是實體印鈔的中央機構。

相比之下,Zcash 和其他加密貨幣使用去中心化的方法。 ZEC幣是社區通過挖礦創造的。

Zcash 所基於的底層技術與比特幣背後的技術相同。 兩種硬幣都是通過使用計算能力解決算法來開采的。

ZCash (ZEC) 投資安全

ZEC 是第一個讓用戶在隱私方面感到完全安全的加密貨幣。即使對於沒有什麼可隱瞞的人來說,重要的是要了解他們的交易僅在發件人和收件人之間進行。畢竟,這是中本聰想要向我們展示的加密貨幣的主要原則之一。甚至 ZEC 在交易所的啟動也表明了人們對它的興趣,這並非巧合。該幣確實值得關注和投資,其未來的增長肯定會帶來利潤。因此,如果您正在尋找一種想要長期購買的加密貨幣,Zcash 將是一個不錯的選擇。

購買 Zcash 的決定是個人決定,預測和數據只會幫助您這樣做。從短期來看,投資 Zcash 看起來很有挑戰性。那是因為預測並不統一。有些人認為它會增長,另一些人認為這是一項糟糕的短期投資。

然而,對於長期投資的看法卻相當一致。幾乎每個預測平台都預計價格會在兩到五年內上漲。

ZCash 加密貨幣應該存儲在哪裡?
ZCash 加密貨幣應該存儲在哪裡?

所有年輕的加密貨幣肯定都旨在將比特幣從基座上移開。有遠大的目標固然好,但現實嗎?對於 Zcash 來說是相當現實的,因為代幣具有完全匿名形式的優勢。如果這將是未來的主要優先事項,那麼用戶當然會積極購買 ZEC。同時,我們也不否認最新一代幣也有類似的優勢,可以與Zcash進行良性競爭。無論如何,加密貨幣有其芯片,受到用戶和投資者的需求。

與大多數加密貨幣一樣,Zcash 的短期價格預測可以用一個詞來描述——波動性。加密貨幣市場還很年輕,因此不穩定。

從短期來看,我們應該預期會有相當大的起起落落。

從中長期來看,Zcash 可能會像過去一樣緩慢而穩定地升值。

您會看到跌宕起伏,一些交易者在下跌時買入並在上漲時賣出,儘管這是一種比長期投資風險更大的方法。

在台灣投資ZCash,是進步人士的選擇。 立即開立賬戶,與我們一起投資未來!

简单可靠
提款资金
Skrill
Neteller
Mastercard
Visa
警告危险:
" 本网站提供的金融服务存在高风险,可能导致您的所有资金损失。你永远不应该投资你输不起的钱"