购买YFI(Yearn Finance)--如何在台湾投资YFI

加密货币市场是不稳定的,而且变化很快。像任何市场一样,它随着供应和需求的变化而变化。世界各地不断变化的规则可以塑造市场,而全球事件可以推动对加密货币的需求。例如,在塞浦路斯银行危机(2012-2013年)后,当人们质疑国际银行系统时,比特币价格上涨。

加密货币对许多人来说是一个未知的空间。许多人听说在它们身上可以赚钱,但不清楚如何赚钱。本文将了解一种名为YFI的令人兴奋的加密货币。我们将告诉你如投资于YFI和购买Yearn finance(YFI)。

YFI是Yearn Finance的原生代幣
YFI是Yearn Finance的原生代幣

YFI加密货币 

当然,给该项目带来成功的主要方面之一是YFI加密货币。YFI是一种基于ERC-20标准的代币,用于控制网络。目前只发行了3万个币,已经分发完毕。根据代币持有人的投票,可以发行额外的YFI代币。

有一次,额外的YFI代币被发行,以鼓励参与该项目。它们被分发给那些在Yearn Finance pools中拥有股份的人。由于小问题,YFI代币的价值很高。在某些时候,他们的价格已经超过了比特币的价值。

当硬币发行时,没有ICO或预开采,项目就已经启动。作为对投资资金的交换,该项目发行yToken代币。

例如,在DAI存款时,存款人收到yDAI,而不是他们的加密货币。这种加密货币可以在交易所出售或兑换,但它通常是在服务本身上兑换,以提取其硬币回来。然后,返回的yToken被烧毁。

YFI(Yearn Finance)是投資的好選擇
YFI(Yearn Finance)是投資的好選擇

加密货币汇率因素

社交媒体的提及是影响加密货币汇率的一个因素。

社交媒体在加密货币市场上发挥着巨大的作用。无论是埃隆-马斯克在推特上谈论Dogecoin,还是知名的加密货币分析师宣布新的预测,决定数字资产价格的不是大银行,而是Twitter、Reddit和Quora。

根据数据,Yearn Finance在5月10日至11日之后收到了创纪录的157次社交媒体提及,当时加密货币价格上涨到88277.36美元。虽然埃隆-马斯克很快就用他臭名昭著的比特币声明打断了这种上涨,但它仍然表明社交媒体与资产价值的联系是多么密切。

如何购买Yearn Finance(YFI)?

在哪里购买Yearn Finance?

那么,你是否准备好潜入加密货币的世界,并想知道在台湾哪里可以买到YFI?我们可以建议你选择最可靠和安全的交易所。我们可以建议你从交易所购买加密货币。

1. Binance;

2. OKEx;

3. Huobi Global.

购买加密货币的4个简单步骤:

  • 步骤1。
    注册一个交易所,迈出你交易加密货币的第一步!
  • 第2步。
    通过你的身份验证,购买加密货币。
  • 第3步。
    以任何方式购买加密货币或补足您的余额。
  • 第4步。
    现在你可以开始交易了。
什麼是YFI(Yearn Finance)?
什麼是YFI(Yearn Finance)?

什么是Yearn金融 

Yearn finance(YFI)是一个为管理用户的加密货币并自动投资以获得最大利润而创建的项目。 它与为加密货币投资支付奖励的项目密切相关--Aave [AAVE], Compound [COMP], DyDx和其他。

Yearn Finance的主要目标是让未经训练的用户更容易获得分散的金融(DeFi)。该项目作者认为,这个领域已经变得非常复杂和混乱,普通人几乎不可能理解它。另一个目标是推出最安全的协议,在这个协议中,创建者本人愿意先投资,最后提款。这个因素促使那些愿意购买YFI的人。

Yearn Finance监控其他基于区块链的金融项目,自动选择用户可以以最大利息投资的项目。投资是直接从主页上进行的。不需要用户注册或验证。Yearn金融在以太坊[ETH]的ERC-20上运行。

项目的起源 

我们建议深入了解项目的历史,以仔细了解其本质。Yearn Finance于2020年2月推出。在推出时,它被称为iEarn。不幸的是,项目的作者没有保留任何网络的代币,但作为普通用户,收到了与项目合作的部分问题。

Yearn Finance — 創世簡史
Yearn Finance — 創世簡史

YFI创建者 

Yearn Finance项目是由一个叫André Cronje的人创建的。Cronje被称为 "强盗程序员",因为他没有认真对待加密货币行业。安德烈认为,加密货币的波动性太大,不适合投资,但他一直对去中心化的金融领域很着迷。

Cronje被DeFi项目向其投资者支付的利润所吸引。于是,他开始将自己的钱和朋友的钱投资于去中心化金融。

随着时间的推移,Cronje决定创建一个程序来自动监测分散应用的利率。这个想法后来成为Yearn Finance的基础。

Yearn Finance的产品可以投资于YFI

为什么投资于YFI?网上赚钱有几种方式,它们分布在不同的内部产品中。

Yearn Finance 加密貨幣有生態系統
Yearn Finance 加密貨幣有生態系統

Yearn Finance项目的主要产品是。

1. 赚。

Earn是项目协议的骨干,它。

  • 将资金投资于dydX、Aave和Compound的信贷服务。
  • 从这些服务中选择目前对所投资的加密货币提供最佳利率的服务。
  • 当利率发生变化,另一个服务开始领先,加密货币将被自动提取并转移到另一家公司。

对于初学者来说,通过Earn进行投资更容易、更方便,因为不需要直接处理投资过程。

2. 金库 。

保险箱使押注加密货币变得容易。保险库自动进行投资组合再平衡,并根据赌注在加密货币之间切换。终端用户将不需要协议或分散金融领域的知识。此外,该服务允许你使你的投资变得被动,使那些想在台湾投资于YFI的人的生活变得更加容易。

Vaults 允許用戶存入加密貨幣並獲利
Vaults 允許用戶存入加密貨幣並獲利

3. Zap。

Zap是用来将稳定币投资于流动性池的。 用户按其在资金池中的份额,收到交易所客户支付的佣金。这些钱可以在任何时候存入和取出。

4. 掩护 。

掩护是另一种产品。掩护是一种保险产品,为以太坊区块链上的智能合约和协议提供财务损失保障,由Nexus Mutual提供支持。

如何存储加密货币

你可以在大多数著名的钱包中存储这种加密货币。例如,Exodus、Atomic Wallet、Coinomi都是合适的。

项目前景 

加密货币社区对yearn金融网络反应良好,许多人喜欢金融协议的 "聚合器 "的想法。Cronje一针见血地指出,去中心化的金融已经变得太复杂了,用户需要一个无障碍工具。

该项目创建了一个几乎完整的社区管理方案,反映了加密货币和区块链的工作方式。因此,它以相对较低的风险保持了用户加密货币投资的高盈利性。

在路线图中,该团队只承诺 "发布新产品 "和 "致力于更好的产品 "该项目实现了其所有既定功能,使参与去中心化金融变得容易。此外,该团队正在不断扩展其功能;截至2021年2月,YFI的第三版已经是最新的了。

Yearn Finance平台如何運作?
Yearn Finance平台如何運作?

你如何使用Yearn Finance加密货币?

购买。

无论你是一个经验丰富的交易员,还是第一次购买,你都可以使用几种支付方式购买加密货币,供你选择。

商店。

Yearn Finance (YFI)是一种稳健的投机性投资,因此许多买家购买YFI并持有它,希望能获得巨大的利润。

卖出。

您可以在交易所快速出售Yearn Finance。您将获得优化退出策略所需的所有工具。随时提取您的资金/利润到您的银行。

互换。

您是否想购买另一种加密货币?那么,您可以轻松地将您的Yearn Finance的任何部分兑换成您选择的另一种加密货币。

发送(提取)Yearn Finance。

在任何时候,24/7,将您的YFI发送到任何地址。区块链不眠不休。

接收(存款)Yearn Finance

接收付款或存入你自己的YFI,以便安全存储和交换。

Token YFI 在 DeFi 系統中工作
Token YFI 在 DeFi 系統中工作

引入去中心化的金融

在回答 "Yearn Finance是一项好的投资吗?"这个问题时,采用去中心化的金融也是最重要的考虑因素之一。与Compound(COMP)和Aave(AAVE)一样,Yearn Finance是DeFi领域的首批区块链协议之一。

根据FX Street公布的数据,总价值,DeFi上的资产,在2020年6月至9月期间从10亿美元上升到98.3亿美元。这大约是在短短四个月内增加了800%。去中心化金融的采用是加密货币的承诺的领先指标之一。

交易者是否應該投資 YFI?
交易者是否應該投資 YFI?

结论

DeFi平台在短时间内已经发展成为一个强大的金融生态系统。DeFi最受欢迎的协议包括Uniswap(UNI)、Maker(MKR)和Chainlink(LINK),它们已经迅速成为加密货币市场上的一些巨型代币。现在YFI也加入了它们。

提高安全性是加密货币的主要好处之一。每个区块链(blockchain)都使用各种共识机制来保证安全,而钱包地址通常使用密码学来加密。这使得加密货币更加安全。

Yearn Finance为用户提供了一个机会,使其产生的回报远远高于银行储蓄账户等传统融资方式。

最近,它已经不仅仅是一个收益汇总器,为用户提供交换代币、贷款甚至投保的能力。

简单可靠
提款资金
Skrill
Neteller
Mastercard
Visa
警告危险:
" 本网站提供的金融服务存在高风险,可能导致您的所有资金损失。你永远不应该投资你输不起的钱"