购买Shiba罘区(SHIB)--如何在台湾投资Shiba罘区

什麼是Shiba犬 (SHIB)?

自 2011 年以來,加密貨幣市場有了許多發展。這段時間數字資產的價值顯著增長,價格上漲的速度有時非常劇烈,每年適當投資100美元可以變成1萬美元,甚至更多。要成為加密貨幣投資者,您需要研究可以通過哪些方式將資金投資於加密貨幣以及如何以最少的投資賺錢,因為並非每個人都有大筆資金來大規模投資 Shiba 或其他貨幣。不過,不需要大筆開支的卻是Shiba犬,因為它的成本在一塊錢以下。

區塊鏈技術的出現,一個分散的連續區塊鏈,每個區塊都有獨特的數據,允許創建滿足貨幣對每個單元唯一性要求的數字單元。它們是使用特殊的加密密碼創建的,因此被稱為加密貨幣。它們與其他數字貨幣的主要區別在於,它們的“發行人”可以不是政府授權的銀行,而是幾乎所有人。

選擇加密貨幣
選擇加密貨幣

在過去的幾年裡,對此類貨幣的信任問題,以及最終接受它為貨幣或承認它是我們這個時代的一大假貨,已經在我們眼前解決了。許多分析師表示,加密貨幣是未來的貨幣。

基於 2020 年 8 月的新一波加密貨幣興趣,Shiba Inu 迅速登上媒體頭條並進入前 50 大代幣。許多人在炒作之後立即決定購買Shiba犬。創始人是暱稱 Ryoshi 的用戶,翻譯為“獵人”。

Shiba犬的獨特之處是什麼?

SHIBA INU 被稱為“狗狗幣的小兄弟”,但實際上它是 ERC-20 代幣之一。當DOGE玩笑過火,第一隻狗幣在資本化上逼近BTC和ETH的時候,出現了很多模仿者。由於其積極的營銷活動和主要市場參與者的支持,Shiba 一直在人群中脫穎而出。在 Binance 交易所添加到支持的代幣列表中之後,即使同時添加了幾對,很明顯,這個項目注定要成功。也就是說,您可以簡單地通過兌換另一種貨幣來購買Shib犬。

Shiba Inu 被定位為基於 SHIB 幣的去中心化生態系統。 Shiba Inu 是更大的以太坊生態系統的一部分,而 SHIB 是以太坊 ERC20 標準代幣。

Shiba Inu 生態系統圍繞其自己的去中心化交易所 ShibaSwap 構建。它具有由三個代幣支持的相當複雜的經濟模型 - SHIB、BONE、LEASH。

隨著 2021 年初價格飆升,SHIB 在投資者和交易者中越來越受歡迎。它尚未作為支付工具接受分配。

如何購買Shiba (SHIB)?

有幾種方法可以通過加密貨幣和代幣賺錢。這一切都取決於您的資金和您可支配的時間。最簡單的方法就是長期投資Shiba犬。

流行的加密貨幣
流行的加密貨幣

在這種情況下,您所需要的只是購買一次 SHIB 並長時間忘記它。您將關注新聞和動態,但不會出售它。如果匯率上升,那麼也許幾年後,這項特定資產將為您帶來數百萬美元。

在加密貨幣中,全球趨勢仍然向上,因此,即使在大幅下跌之後,它也總是會恢復並刷新高點。

另一種方式是交易。交易加密貨幣意味著從加密貨幣投機過程中獲利。通常,為此使用加密貨幣交易所。簡單的說就是在台灣買Shiba犬,趕緊賣多賣。通常,交易的時間範圍從一天到幾週不等。

要購買資產,您需要進行交易所。 Cryptocurrency Exchange - 進行貿易交易的平台,即購買/出售加密貨幣。在各種評級中排名第一併贏得數百萬用戶信任的最受歡迎的交易所之一是幣安交易所。

您在台灣購買Shiba犬後,可以將其存儲在任何支持 ERC-20 代幣的錢包中。它是安全的,您可以隨時使用此資產。

加密貨幣交易經紀平台

經紀平台已成為另一種賺錢方式。它們允許您不購買資產本身,在這種情況下是加密貨幣,而是通過其價格變化賺錢。這稱為差價合約。

在平台上拍視頻教程
在平台上拍視頻教程

經紀人平台是您做的不僅僅是完成交易的地方。此外,在這裡您將有很多機會:

  • 以視頻形式進行培訓。以最清晰、最簡單的方式涵蓋了與交易相關的各種主題和問題。
  • 多功能。這意味著您可以從龐大的列表中選擇要交易的資產(來自不同市場的 100 多種資產)。
  • 功能止損和獲利自動關閉交易。
  • 以方便的格式提供新聞和分析。
  • 從您的賬戶中提取資金的最低佣金等等。

此外,還有一個很棒的免費試用交易功能。立即註冊並試用!

在交易差價合約時,交易者會看到各種其他金融工具的大量選擇。您可以交易股票、貨幣、加密貨幣、指數、商品等。嘗試不同的資產。這將幫助您變得更有經驗並開始了解定價機制。學會觀察市場趨勢並從中賺錢。

為您提供方便的止損和獲利功能
為您提供方便的止損和獲利功能

簡而言之,差價合約是經紀人和交易者之間的交易,類似於賭注:交易者押注資產價格,例如,會上漲,而經紀人押注資產價格會下跌(和反之亦然)。誰輸了,誰就會向對方支付交易時資產價值與其當前價值之間的差額。

此外,在交易差價合約時可以使用槓桿。因此,資本最少的交易者有機會進入他們以前無法進入的市場。

如何開始在台灣投資Shiba犬(SHIB)?

因此,您可以通過不同的方式在台灣投資Shiba。長線投資還是短線交易由您決定,這完全取決於您願意投入多少時間進行交易,是想要快速獲利還是願意等待數年。

在投资平台上注册
在投资平台上注册

經紀商交易平台也是一個很好的賺錢方式,而您不購買資產本身,無論價格下跌還是上漲都沒有關係。

在差價合約的幫助下,您可以在利率的增長和下跌中獲利。如果您認為某項資產(加密貨幣或股票等)會上漲,請按“買入”按鈕,如果您認為價格會下跌,請按“賣出”。

當然,要開始使用該平台,您需要註冊。如果您想為您的帳戶注資,您需要通過驗證以確保您的安全。這是所有用戶避免欺詐的要求。簡單的註冊只需幾分鐘,它是免費的。

之後,您還可以從網站主頁免費下載在平台上工作的應用程序。它將加速終端並為您打開所有功能。

還要安裝移動應用程序。它非常方便,無需談論此類應用程序的所有好處。您可以隨時隨地輕鬆賺錢,例如在上班途中或旅行中。

模擬賬戶

如上所述,經紀商會在您註冊後為您提供一個模擬賬戶。模擬賬戶是用於完成交易的虛擬賬戶。它被認為是練習技能、研究指標、技術和基本面分析的理想工具。

如何开立账户
如何开立账户

您的帳戶將收到虛擬金額。您無需為此做任何事情,它會在您開設帳戶時自動發生。該金額完全屬於您,但無法從賬戶中提取,也無法從模擬賬戶的交易中獲得利潤。也就是說,這是你的訓練和教育。您不投資任何東西,也不會獲得物質獎勵。

真實賬戶

培訓後或註冊後,您可以立即創建一個真實帳戶。為此,請單擊按鈕以在您的個人帳戶中或在註冊期間為帳戶充值。將打開一個菜單,其中包含您的帳戶存款方法。選擇一種對您來說方便的方法。大多數交易者選擇這張卡。然後在必填字段中輸入其詳細信息。

開設真實賬戶時的最低存款金額由每個經紀人設定。通常,這是每個人都可以使用的少量金額,大約 10 美元。當然,您可以自行決定添加更多內容。隨後,您還將從此帳戶中提取資金到您的卡中。您交易的所有利潤都將在這裡收集。在您的個人賬戶中,您可以查看您的交易歷史並進行分析。

最後一個提示是隨時學習和練習,這樣你就會變得非常熟練,這可能需要時間,但它是值得的。 祝你工作順利!

简单可靠
提款资金
Skrill
Neteller
Mastercard
Visa