購買 Qtum - 如何在台湾投资Qtum
          

什麼是 Qtum?

Qtum 於 2016 年創建,之後於 2017 年全面引入加密世界。 Qtum(發音為quantum)是一個開源區塊鏈平台,將 UTXO 模型的安全性與許多虛擬機相結合,包括 EVM 和 x86 VM。 Qtum 基於 PoS 算法和分散控制協議 (DGP),允許使用智能合約更改某些區塊鏈設置。 該平台適用於在業務中發揮作用的智能合約。

Qtum 為智能合約提供標準化、穩定和安全的生態系統,使其易於為私營部門編碼、部署和使用。 Qtum 是一個去中心化的平台,反過來又確保了互操作性和穩定性。

什麼是 Qtum?
什麼是 Qtum?

如何投資 Qtum?

目前,有幾個因素可以描述 Qtum 加密貨幣:

  • 首先,完全沒有主節點的 PoS,也就是說,任何擁有任意數量硬幣的人都可以啟動一個節點,創建自己的區塊鏈並因此獲得獎勵,但值得注意的是,擁有更多硬幣的人將 有更高的機會。 有一定的公式,節點每 16 秒計算一個新的哈希值,然後將這個哈希值與給定的難度數進行比較。 因此,用戶賬戶上的硬幣越多,他的難度越大,他獲得成功哈希的成功率就越高。
  • 其次,現在主要使用以太坊虛擬機,所以以太合約只需稍作調整就可以在Qtum上運行。 除了 Solidity 語言之外,Qtum 還計劃獲得自己的智能合約語言。

如何在台灣投資Qtum?

如何在台灣投資 Qtum 是當今一個熱門問題。 有幾種通過加密貨幣賺錢的選擇。 經典的選擇是通過加密貨幣交易所購買加密貨幣。 通過在線經紀平台進行交易也是一種流行的選擇。

通過加密貨幣交易所投資

現在許多加密貨幣交易所提供了在台灣購買 Qtum 的機會 - 在選擇交易所時,根據資源的聲譽和經驗豐富的交易者的評論做出選擇。 要購買,您需要在您選擇的交易所打開一個加密錢包。 通常,這種方法是由了解加密貨幣性質和加密貨幣市場運作規律的人選擇的。 通過加密貨幣交易所購買可以挖掘(如果加密貨幣類型允許)或者通过 Staking 赚钱。

知名交易所:

1. Binance;

2. Okex;

3. Huobi.

在交易所購買 Qtum
在交易所購買 Qtum

礦業

傳統貨幣是由不同國家的中央銀行發行的,而加密貨幣是由礦工“生產”的,即人們展示其設備的計算能力來支持網絡並因此獲得硬幣形式的獎勵。 挖礦的相關性始終取決於市場的當前狀態。 當市場不景氣時,許多人會倒閉,當它恢復生機時,再次開採是有意義的。 目前,許多人看到了採礦業的巨大前景。

Qtum 使用所謂的權益證明 (PoS) 共識機制。

因此,你不能在帶有處理器、視頻卡甚至像比特幣這樣的 ASIC 設備的設備上挖掘 Qtum。 挖掘 QTUM 的唯一可能方法就是擁有這些代幣。 PoS 系統隨機為新區塊選擇驗證者。

如果相應的驗證者擁有最大的所有權,那麼他或她收到區塊驗證支付的機會就會大大增加。 換句話說,參與者在區塊中的份額越大,他確認區塊並獲得交易佣金的機會就越大。

挖掘 QTUM 的唯一可能方法就是擁有這些代幣
挖掘 QTUM 的唯一可能方法就是擁有這些代幣

Staking

要在加密貨幣世界中工作,您還可以使用 Staking。 在這種情況下,Proof-of-Stake 幣允許網絡用戶存儲他們的幣以換取獎勵; 在這裡,您只需要將資金存儲在錢包中。 硬幣越多 - 您將獲得越多的獎勵。 從收益的角度來看,這裡的原理類似於masternodes,但它需要更少的努力。

貿易

通過在線經紀平台投資加密貨幣的選擇通常會吸引新手。 該平台提供了許多研究和分析市場的工具,例如統計數據、價格圖表上的真實和歷史數據、技術分析的自動指標,以及用於獨立構建技術分析元素的圖形工具,例如趨勢、 支撐線和阻力線。 此外,許多平台都提供對新聞提要的訪問,您可以在其中從受信任的來源找到有關加密貨幣市場的最新信息。

在在線平台上,交易通過差價合約進行。

通過在線經紀人在台灣投資 Qtum
通過在線經紀人在台灣投資 Qtum

CFD

“CFD”翻譯自英文“CFD”的意思是“差價合約”,是由買方和賣方兩方訂立的合同。 合約的實質是某種金融工具的開盤價和收盤價之間的正差額由賣方支付給買方,負差額由買方支付給賣方。 在選擇差價合約時,每個交易者都必須權衡利弊。 如果大點差、槓桿、風險和其他考慮因素得到回報,那麼差價合約為某些類型的交易提供了絕佳的選擇。

投資加密貨幣的特點

如果我們簡單地看一下投資加密貨幣,那麼這意味著您需要以真錢購買該加密貨幣,在您看來,其長期前景最“可靠”,之後您將需要存儲它 在一個安全的地方很長一段時間,有時甚至幾年。 之後,當投資者認為這種加密貨幣的匯率增長到足夠高時,您可以將其出售並獲利。 當然,還有一個難點,那就是加密貨幣的波動性。 當利率開始下降時,確定您是否需要停止出售儲蓄直到它們完全沒有貶值,或者目前這只是暫時的危機,所以沒有必要恐慌是非常重要的。

通過交易平台在台灣購買Qtum
通過交易平台在台灣購買Qtum

為了增加您的機會,建議獲得盡可能多的經驗和知識——市場在很大程度上是由情緒驅動的,沒有專家能夠斷言其上漲的 100%。

應該記住投資的主要規則——你需要分散投資,一次購買幾種不同類型的加密貨幣。 即使一種加密貨幣貶值,投資者也不會虧本。

Qtum挖礦基於PoS算法,非常簡單。 為了從網絡上的交易中賺取佣金,只需執行幾個簡單的步驟即可:

  • 選擇一個 Qtum 錢包;
  • 將購買的硬幣發送給他們;
  • 等待接下來的 500 個區塊完成;
  • 保持錢包活躍。
Qtum去中心化系統
Qtum去中心化系統

Qtum 看法                                              

作為 Qtum 工作的基礎,擴展了基於智能合約的最流行系統的功能。 因此,在項目中放置了“主合同”,其主要區別在於可以根據位於區塊鏈之外的其他因素做出激活決定。 

採用PoS協議,允許不同的虛擬機相互交互
採用PoS協議,允許不同的虛擬機相互交互

用戶可以為提供信息的某些資源獨立編寫他的合同,這使得自動化過程成為可能。 所有信息都將完全取自可信賴的來源,其數據讓您對它們的可靠性充滿信心。 Qtum 為其用戶提供的其他好處包括:

  • 與其他區塊鏈項目溝通的能力。 Qtum 的核心是比特幣和以太幣的混合體。汲取了老哥們的精華,該項目被賦予了實現系統間通信的能力(也就是說,與它合作可以讓你消除鏈條中的第三個環節,以中介交換的形式)。
  • 根據商業行業的需求進行定制。創作者特別重視他們工作的這一方面。商業的主要優勢是項目希望完全遵守問題的法律方面。換句話說,Qtum 是按照現行法律運作的,這讓大商家可以考慮。同時,Qtum 為企業提供了可以合法使用的產品。許多去中心化平台和在其基礎上運行的資產的問題在於,它們不允許監管機構展示資產流動的透明計劃,這使報告的工作和準備變得複雜。 Qtum的創造者通過整合各種“白色工具”解決了這個問題。例如,其中突出了身份模塊,它識別本地交互框架中的每個參與者。因此,被迫負責每一步的公司可以將他們在昆騰網絡中的所有活動與每個特定的客戶和合作夥伴聯繫起來,這有助於實現絕對的透明度。 ...該項目通過提供額外獎金來激勵他們這樣做,但由於這樣的工作計劃,公司本身能夠提供服務並滿足每個交易對手的要求,並增加了對個人數據驗證的要求。

另外,Qtum 的優勢是有信譽良好的投資者和公司的支持,所以這個項目不太可能是欺詐的。 Qtum 腳本不限於特定的受眾。 

該技術的目的是商業智能合約。 該項目提高了生產力和流程自動化。 它還降低了服務成本。

公司正在用高科技解決方案取代過時的解決方案。 例如,公司可以創建自己的代幣來銷售商品。 分佈式賬本降低了風險。 去中心化環境構建自執行鏈,考慮到它的流行度,購買它並不難。 許多加密貨幣交易所出售它,包括您可以在台灣交易所購買硬幣。 Qtum(量子)加密貨幣在過去一年中的價格幾乎翻了一番,並且能夠承受相當大的市場波動。 與其他加密貨幣的投機走勢相比,這種價格穩定性並非偶然。

Qtum 信息
Qtum 信息

Qtum 硬幣旨在結合比特幣和以太坊這兩種市場上主要的加密貨幣的最佳方面。

Qtum 憑藉其強大的區塊鏈管理技術可以很好地投資您的資金。此外,最近幾個月,它們的價值有所增加。在做出任何購買加密貨幣的決定之前,對市場狀況進行徹底的分析總是很重要的,Qtum 越來越多地參與去中心化金融的事實使得現在是投資這種加密貨幣的有趣時機。因此,Qtum 尚未達到其之前的最大值,因此可以假設該加密貨幣的價值將在未來幾個月內增長,對此,建議在不久的將來購買 Qtum。如前所述,Qtum 是一種加密貨幣,擁有您在未來幾年進一步增長所需的一切。但也需要注意的是,前段時間它迅速升值,然後大幅下跌。在這種情況下,投資 Qtum 的最佳策略可能是只持有該貨幣很短的時間,然後再次出售。另外需要注意的是,Qtum 創造者團隊決定開始開發一種獨特的混合加密貨幣,具有虛擬機和智能合約。市場上沒有人提供這樣的東西。因此,Qtum 加密貨幣的前景似乎相當樂觀,因為這種代幣能夠吸引加密貨幣市場許多參與者的注意力。 

綜上所述,我們可以總結出,總體而言,Qtum項目具有良好的前景,因為之前擁有豐富經驗的知名專業人士正在從事其開發各種密碼系統的工作。

简单可靠
提款资金
Skrill
Neteller
Mastercard
Visa