购买波尔卡多(DOT)- 在台湾投资 Polkadot
          

数字货币 Polkadot (DOT) 的价格与其他加密货币市场一起飙升,自年初以来上涨了 353%。 这种增长让人怀疑 Polkadot 是否会增长得更多。

Polkadot 项目越来越受欢迎,因为它的目标是通过连接区块链和相互交互来分散互联网,这允许创建新的应用程序,包括分散的金融服务。 您可能已经听说过这种数字货币,您是否想知道投资 Polkadot 是否是个好主意?

什么是 Polkadot(DOT)?

Polkadot 是一种开源分段协议,可促进任何数据或资产类型的传输,而不仅仅是令牌,因此允许各种区块链相互操作。

这种互操作性旨在创建一个完全分散的用户驱动的专用网络,并促进新应用程序、系统和服务的创建。

Polkadot 网络由 Ethereum 的联合创始人 Gavin Wood 于 2017 年创建。该项目由 Swiss Web3 基金会开发,其目标是创建一个完全去中心化的网络。

如何购买波卡?
如何购买波卡?

DOT 是 Polkadot 的专有网络令牌,它执行三个主要任务:它提供网络管理、它的操作以及通过链接参与平行链的创建。

它具有三个主要功能:

  • 控制。 DOT 加密货币的所有者可以完全控制协议。生态系统中没有矿工,它使用特殊算法,因此持有者可以控制所有异常事件,例如协议更新和修复。
  • 功能。该系统使用博弈论并奖励那些行为正直的 DOT 持有者。欺诈者将失去一些份额。这个原则允许系统保持安全。
  • 绑定和付款。 Polkadot (DOT) 加密货币允许您添加新的平行链或删除不活动的平行链。

波卡如何运作:

  • 真正的兼容性。 Polkadot 允许跨区块链传输任何类型的数据或资产,而不仅仅是代币。连接到 Polkadot 使交易者能够与 Polkadot 网络上的各种区块链进行交互。
  • 经济和交易可扩展性。 Polkadot 通过允许一组通用的验证器来保护多个区块链,提供了前所未有的经济可扩展性。 Polkadot 通过跨多个并行区块链分发交易来提供交易可扩展性。
  • 视角。随着更先进的技术可用于集成新功能或修复错误,Polkadot 可能会更新。
  • 每个人的安全。 Polkadot 新的数据可用性和可靠性框架允许链以有意义的方式相互交互。这些连锁店在管理方面保持独立,但在安全方面是统一的。
  • 用户管理的网络。 Polkadot 有一个复杂的治理系统,所有利益相关者都有发言权。网络更新是内部自主协调的,以确保 Polkadot 的发展反映社区价值并避免停滞。
选择一种加密货币
选择一种加密货币

Polkadot 来自哪里

Polkadot 总共发行了 1000 万个代币。但在交易开始后,代币被“计价”了 100 倍。因此,最初的 1000 万个代币变成了 10 亿个,现在在网络上使用。面额不影响 Polkadot 的市值,因为新币的价格约为旧币的 1/100,但使代币使用起来更加方便。

与其他加密货币不同,Polkadot 网络尚未公布任何有关限制发行代币的信息。因此,如果发行新代币,DOT 也不能免受通货膨胀的影响。

是什么让 Polkadot 与众不同

Polkadot 是一个分片的多链网络,这意味着它能够并行处理多条链上的多笔交易。这种并行处理能力增加了网络的可扩展性。

自定义区块链可以在平台上快速轻松地开发,并且可以在几分钟内连接到 Polkadot 网络。 Polkadot 网络具有高度的灵活性和适应性,允许成员像通过智能手机应用程序一样交换信息和功能。 Polkadot 可以自动更新以添加新功能或删除错误。

该网络具有复杂的用户管理系统,也有助于维护其安全性。社区可以根据自己的需求和不断变化的条件在 Polkadot 上定制和调整其区块链的管理。提名者、验证者、选择者和网络钓鱼者在安全、网络维护和欺诈预防方面负有不同的责任。

流行的加密货币
流行的加密货币

在哪里以及如何购买 Polkadot 

让我们考虑目前购买 DOT 的几种可能选择。许多系统已经将这种数字货币添加到他们的列表中。

1. 加密货币交易所。

这是最常见的购买方式。它们提供了使用许多流行的加密货币以及法定货币购买 DOT 的能力。

如何进行购买:

  • 如果交易所系统要求,请登录并进行验证。
  • 选择您需要的加密货币对。
  • 创建采购订单,指定您要交换资产的比率。
  • 获取您想要的数字货币。

2. 加密货币交易所。

目前并不是所有的都支持DOT,所以在开始兑换之前,先在网上找一个合适的。

使用在线钱包购买 DOT 包括以下步骤:

  • 表示兑换方向。存取资产的方法取决于特定的交换者。
  • 创建兑换请求并等待交易确认。
  • 等待资金到达您指定的在线钱包。

3. 加密货币钱包。

那些支持这种数字货币的钱包也允许将它们换成其他资产,这按以下顺序发生:

  • 安装钱包,这可以使用移动应用程序或必须安装在计算机上的系统来完成。
  • 用您想要兑换的可用资金充值余额。
  • 前往所需的部分,选择您感兴趣的货币以及您想要支付的资金。
  • 选择所需数量并进行交换。

从列出的方法中选择最适合您的方法。选择服务时,请确保它可靠,检查声誉和佣金水平。

如何开始在台湾投资 Polkadot?

投资每年都变得越来越流行和需求。当您可以使用它们来增加您的资本时,为什么还要让资金容易受到通货膨胀的影响。

如何投资波卡?
如何投资波卡?

要投资 Polkadot,您首先需要能够访问互联网。如今,交易者越来越多地使用交易平台。在他们的帮助下,他们可以持续访问在线市场价格变化,这使他们能够立即做出反应并降低交易风险。多亏了这样的平台,交易者可以在任何空闲时间,在家中或旅行中进行投资。

在台湾在线投资 Polkadot 安全吗?

所有站点都有安全系统,但尽管如此,您还是应该提防骗子并检查您选择的平台的许可。 此外,不要忘记您的交易水平不断提高,您了解得越多,您面临亏损的风险就越小。 所有成功的交易都基于此。

开始交易波卡
开始交易波卡

Polkadot 是一项好的投资吗?

尽管数字货币之间存在很多竞争,但 DOT 仍受到全球交易者和投资者的欢迎。这种货币已经成为增加资本的良好资产,这已经说明了一切。

选择最适合您的投资类型很重要:

  • 长期投资。其含义是买入自己选择的资产,以期期望其价格上涨5倍以上,以便将来卖出该货币并获得买入和卖出的差价。此方法适用于准备等待盈利一年以上的有耐心的人。
  • 短期投资。使用这种投资方法,交易者有能力通过快速交易赚取每日利润。越来越多的投资者正在使用这个特定的指南,这就是它更受欢迎的原因。每天的利润不是很高,但是你做的交易越多,你增加的存款就越多。但是,值得记住的是要小心。

为了在交易中保护自己,使用市场分析方法,这将使您能够预测您选择的资产的价格变动方向,并确保您的交易。

现在如何在台湾购买 Polkadot?

获取支持该货币的在线钱包,并使用在线交换器、加密货币交易所或加密钱包在线购买 DOT。

模拟账户

要成为一名成功的交易者,您需要磨练自己的技能并选择成功的策略。这可以在不使用交易平台提供的模拟账户投资您自己的资金的情况下完成。在它的帮助下,交易者减少了交易带来的风险,并按照自己的节奏为真实交易做好准备。

存款和提款
存款和提款

开设真实账户

当您确定您的知识和技能足以成功交易时,您可以切换到真实账户。为此,您需要进行初始存款,其金额取决于您选择的平台。在这些操作之后,您就可以开始交易了。慢慢来,从小处做起,逐渐增加你的贡献,这就是成功的关键。

简单可靠
提款资金
Skrill
Neteller
Mastercard
Visa