購買Ethereum Classic(ETC)--如何在台灣投資Ethereum Classic

加密貨幣是虛擬貨幣,是在去中心化(不受控制)系統中進行的支付。 但是如果你仔細看看這個概念,那麼這就是計算機計算的結果; 電子寄存器存儲有關用戶擁有多少電子貨幣以及他將其轉移到何處的信息。

如今,數字貨幣正逐漸成為傳統金融體系的有力競爭者。 中央銀行發行的普通現代貨幣沒有黃金或其他貴金屬的支持。

中央銀行不控製本國貨幣的匯率,但它們可以影響流通中的貨幣數量和其他參數。 與法定貨幣相比,數字貨幣是透明的,其數量受數學公式的限制,不受國家利益的限制。

如何購買Ethereum Classic
如何購買Ethereum Classic

通常,為了將錢從一個人轉移到另一個人,需要一個中介。 電子貨幣則不同。 數字貨幣建立在區塊鏈系統上——信息塊鏈。 它們用於在沒有中介的情況下在人與人之間轉移數字貨幣。

去中心化金融工具的開發、應用程序、智能合約的創建是一個有前途且快速增長的領域。 許多區塊鏈項目都是開源的。 並非所有這些都為程序員提供各種工具和庫。 Classic Ether 旨在創造一個舒適的環境和一個活躍的開發者社區。

什麼是Ethereum Classic (ETC)?

Ether Classic 是一個支持智能合約的公共去中心化區塊鏈平台。 該項目基於其自己的加密貨幣。

該環境旨在免費開發應用程序和服務。 它允許用戶在沒有銀行和金融機構形式的中介的情況下管理數字資產,並允許程序員創建和實施不受審查的智能合約。

2016 年 8 月,正式宣佈在區塊 1,920,000 人聯合起來支持並繼續運營原始以太區塊鏈。 他們的基本原則:

  • 免於審查和欺詐。
  • 100% 不變。
  • 不受第三方乾擾。
  • 缺乏集中化。

事實上,Classic 版本是區塊鏈,盡可能接近 Vitalik Buterin 開發的原始版本。 以太坊(帶有 ETH 代幣)是硬分叉,即修改版本。

硬分叉是區塊鏈的一個大分叉,它引入了對協議的全局更改,結果出現了一條新鏈。

要了解它的創建原因以及為什麼 ETC 仍然與 ETH 一樣發揮作用,了解背景很重要:

2016 年 4 月 Slock IT 宣布眾籌(籌款)以啟動 DAO——一個去中心化的組織,提供一種新的創新投資形式。
2016 年 5 月 該平台在以太坊區塊鍊及其智能合約系統的基礎上啟動並開始工作。 但是開發團隊忽略了在項目代碼中發現的嚴重漏洞。
2016 年 6 月 進行了一次黑客攻擊,導致大約 1100 萬 ETH 丟失。
2016 年 7 月 以太坊基金會(一個非營利組織,包括處於以太坊核心的開發小組)干預了該網絡。 因此,進行了更改以使區塊鏈恢復到攻擊前的狀態。

以太坊基金會相信舊鏈會在硬分叉後消亡。 但那是一個錯誤。 老鏈得到了一群愛好者的支持。 但是愛好者們進行了乾預,並試圖將未修改的客戶端恢復到硬分叉中。

然後 Poloniex 加密貨幣交易所宣布放置未修改的鍊及其代幣,即 ETC 加密貨幣。

這就是網絡和硬幣名稱的出現方式(另一個開始出現的名稱是 Ether Сlassic)。 對於每個 ETH,代幣持有者收到 ETC(1 比 1 的比例)。 然而,新山寨幣的價格迅速暴跌,這在數字幣市場並不少見。 所有用戶開始大量出售他們的數字貨幣 ETC。

與任何數字貨幣一樣,Ethereum Classic 有其自身的特點:

權力下放 不變性 可持續性
缺乏管理機構 註冊表存儲自 2015 年以來的所有信息 合同按照程序執行。 外部編輯被排除在外

如何購買Ethereum Classic (ETC)

如何在台灣購買Ethereum Classic? 現在,對於不同國家的用戶來說,接收電子貨幣並不是一件難事。 所有用戶需要的是互聯網接入。

但是在問如何購買Ethereum Classic的問題之前,用戶需要考慮在哪裡存放ETC。 由於電子貨幣沒有物理形式,它存儲在特殊的加密錢包中。

ETC交易條件
ETC交易條件

加密錢包是一種存儲用於訪問數字貨幣的密鑰的方式,但它始終存儲在區塊鏈中。

用戶選擇的錢包必須滿足其便捷性和實用性的要求。 這方面非常重要,因為您將使用錢包來保存您的資金,而不是丟失它們。

Trezor Wallet

這是一款具有熱錢包功能的冷錢包,使用方便,不僅可以存儲用戶資產,還可以購買新的資產,因為其中一個功能是內置的加密貨幣交易所。

IQ Wallet

它是一個多幣種錢包,能夠接收、發送、存儲和交換加密貨幣。

Coinpayments wallet

Coinpayments 支持超過 90 種山寨幣,而且這個數字每天都在增長。 錢包具有允許將硬幣從一種加密貨幣自動交換到另一種加密貨幣的功能。

如何投資Ethereum Classic (ETC)

ETC的購買方式有多種,值得一一拆解,了解正反面,讓用戶根據自己的喜好,選擇更合適的方式。

名單上的第一個將是加密貨幣交易所。 這是一個交易電子貨幣的電子平台。 使用加密貨幣交易所的優點是提高了所有交易操作的安全性和保護了用戶數據。 使用這種交換的缺點並不明顯,而且註冊和驗證時間長。

最受歡迎的購買 ETC 的交易所是:

1. Binance.

2. Okex.

3. Huobi.

除了特殊交易所,您還可以使用在線交易所。 在線電子貨幣兌換現在越來越多地用於互聯網用戶的日常生活中。 它們的受歡迎是由於它們的優點,但與其他地方一樣,它們也有一些缺點。

這個簡單的過程將優化您的搜索,因為監控門戶的專家已經為您找到了一切,並選擇了幾個最佳匯率。 此外,系統提供的選擇幫助用戶從提供的匯率中選擇最適合他的匯率。

有時,電子貨幣兌換商會收取額外的佣金來進行兌換操作,但如果您仔細研究監控門戶上有關電子貨幣兌換服務的信息,則可以避免這種情況。 此外,要使用交易所的服務,您不需要註冊,因此所有交易過程都不是完全安全的。

投資平台ETC信息
投資平台ETC信息

要在台灣投資Ethereum Classic,用戶只需購買 ETC 並等待一枚硬幣的價格上漲即可。 這類投資主要被大型、長期的投資者所佔據,但並不適合所有人。

大多數情況下,用戶使用交易平台並使用 CFD 方法。

電子交易平台是通過電子通訊渠道提供買賣雙方互動的軟硬件系統。

交易平台需要進行註冊和驗證,但這也保證了用戶數據的安全。 通常,網站需要進行少量的初始存款。

在交易平台上註冊
在交易平台上註冊

CFD方法的本質在於資產的買賣價格之間的差異。 這種方法被認為是投資界最賺錢的方法。 許多交易者更深入、更廣泛地研究市場,以藉助各種資產擴大收入。

如果您更詳細地了解差價合約,那麼例如交易者假設某資產的價格會上漲並因此開設買入交易,如果價格上漲,則用戶在開設交易時收到差價,並且 關閉它。 當價格下跌時,它在相反的方向以相同的方式工作。

有許多不同的方法可以預測資產價格變動的方向,例如:

  • 正面或負面消息;
  • 技術分析指標;
  • 價格變動時間表的估計;
  • 其他。

問題和答案:

你能買到Ethereum Classic嗎?

用戶可以在交易所購買ETC,也可以使用在線交易所購買,具體方式根據個人喜好選擇。

ETC 自信地保持在前 10 名數字貨幣中,就像任何山寨幣一樣,該貨幣有起有落。 最好的解決方案是對這種加密貨幣進行基本面分析並決定投資類型。

每個國家的用戶絕對可以購買任何數字貨幣; 他只需要訪問互聯網和一個加密錢包。

在市場上,不斷的價格波動很常見; 資產價格永遠不會直線上升或下降。 由於這些波動,交易者賺取了可觀的收入,從而增加了他們的資本。

简单可靠
提款资金
Skrill
Neteller
Mastercard
Visa
警告危险:
" 本网站提供的金融服务存在高风险,可能导致您的所有资金损失。你永远不应该投资你输不起的钱"