購買以太坊 (ETH) - 如何在台灣投資以太坊
          

如何購買以太坊 (ETH)?

以太坊是 2015 年年中出現的一種數字貨幣。它的特別之處在於它在需求和資本方面已經位居比特幣之後。閱讀本文以了解推動這種增長的因素以及是否值得投資以太坊。

以太坊的歷史

加密貨幣以太坊的歷史始於 2013 年,當時加拿大-俄羅斯程序員 Vitalik Buterin 創建了這種數字貨幣並基於它啟動了一個網絡。

Ether 的主要特徵與其說是以太幣,不如說是智能合約。這些是在某些事件發生時執行的特殊程序。一個例子是一個簡單的投注遊戲:例如,網絡的兩個成員押注籃球比賽的結果。遊戲結束後,執行智能合約,並根據預定算法自動分配獎金。

開發該平台的籌款活動於 2014 年啟動。它總共籌集了近 3,150 個比特幣的投資。之後,團隊開始開發。第一次現場發佈於 2015 年 7 月 30 日向公眾展示 - 區塊鏈,以太坊的分佈式數字基礎,啟動的那一刻。

如何開始投資以太坊(ETH)?
如何開始投資以太坊(ETH)?

以太坊最初是作為區塊鏈技術在各種項目中實施和分​​發的可訪問平台而創建的。後來出現了一個基於去中心化算法的同名支付系統。網絡的速度、可靠性和多功能性引起了IBM、微軟等全球公司的關注。

以太的特性

因此,以太坊既是平台又是貨幣,因此 ETH 與其他虛擬貨幣及其主要競爭對手 BTC 有著根本的區別:

  • 加密貨幣的作用不僅限於支付 - 該平台可用於交換其他資源或使用智能合約註冊交易。
  • Ether 是一個公共數據庫,任何數字交易都可以無限期地存儲在其中。
  • 不需要密鑰管理系統來維護平台 - 相反,個人進行點對點交易的框架。
  • 與比特幣不同,以太坊區塊鏈能夠在不需要保存數據的情況下在當前時刻重建自身,從而加快其運行速度。
  • ETH 幣的發行沒有限制 - 這是與 BTC 的另一個根本區別。

以太坊是世界上第一個無限發行的硬幣。在當時,開發人員的這種解決方案引起了轟動,並使加密貨幣獨一無二。

ETH 匯率動態

自項目啟動以來,以太幣的價格一直在穩步上漲。 2015 年 12 月,它的價格為每枚硬幣 0.85 美元。最高值記錄在 2021 年 5 月 - 達到 4,300 美元。

當然,ETH 與任何活躍的貨幣一樣,貨幣的波動性也越大。這使它受到交易者的歡迎。許多投資者希望為他們的投資組合購買以太坊,作為一種多元化工具以及一種有前途的資產。

很多人都在問,明年我們會看到更換領導人嗎?分析人士認為,有一件事是肯定的:一種加密貨幣的主導地位已合乎邏輯地結束。以太坊來得較晚,這意味著它已經從其前輩的錯誤估計中吸取了教訓。

以太坊不僅僅是一種貨幣——它是構建基於區塊鏈的系統的完整平台。但讓以太坊脫穎而出的主要因素是它的發展計劃。創作者和開發者知道最終結果應該是什麼。同時,他們不懼怕增加創新以增加其受歡迎程度。以太坊現在可能不是最昂貴的加密貨幣。但它顯然是技術最先進的。

如何投資以太坊(ETH)?

如果您想在台灣投資以太坊並獲利,您需要解決幾個問題:

  • 你想投資多久?
  • 你每天願意花多少時間在這項工作上?
  • 您的初始資本是多少?
在台灣投資以太坊
在台灣投資以太坊

一般來說,有幾種基本的加密貨幣投資方式,特別是以太坊:

  • 通過在線經紀人進行交易。通常您通過 CFD 合約進行交易,您不必購買 ETH 作為資產。您從資產價格的變化中獲利。這種方法適合炒幣的持續變化,漲跌都可以賺。可以進行模擬交易。您可以免費向經紀商註冊並使用以下鏈接試用模擬賬戶。
  • 組織您自己的加密貨幣礦場。此選項需要工程技能和大量投資。越來越多的反饋表明,挖礦變得無利可圖,因為越來越多的人願意這樣做,導致更昂貴的過程和更長的投資回收期。
  • 你可以通過交易所在台灣購買以太坊。 人們只需要確定它們的可靠性。 從交易所購買後,建議將資產轉移到加密貨幣錢包。
  • 在在線交易所投資以太坊。這些是比交易所更大、功能更豐富的平台。在這裡,您還可以長期購買資產本身。最受歡迎的加密貨幣交易所之一是幣安。在這裡,您會發現輕鬆提款、大量可供交換的硬幣選擇、不間斷的操作等等。

以太坊 (ETH) 交易平台

通過經紀人交易加密貨幣的好處:

  • 獲得許可和監管。經驗豐富的經紀公司獲得授權機構的許可和監管,因此這有助於避免欺詐。選擇值得信賴的經紀人!
  • 鉛槓桿。這意味著您可以與經紀人交易的金額是您存入的金額的數倍。因此,您可以從更大的投資中獲得更可觀的利潤,這在通常在交易所購買“加密”的情況下通常是不可能的,因為並非所有交易所都提供槓桿。
  • 經紀商的交易平台包括市場分析工具。經紀人提供了一個經過驗證且可靠的平台,其中包括許多用於在線分析加密貨幣市場的工具。 -- 應該注意的是,經紀商為其客戶提供圖表、指標和培訓材料。
  • 與經紀人交易不僅涉及加密貨幣 - 有大量工具供您選擇。加密交易者可以通過 100 多種資產獲利:加密工具、經典貨幣對、股票指數、股票、黃金、石油和其他流動資產。
  • 舒適的移動應用程序,您的帳戶將始終觸手可及,您將了解市場。
  • 您可以以 10 美元或等值的其他可用貨幣的最低存款開始交易數字貨幣。然而,單筆交易可以低至 1 美元。
以太坊交易平台(ETH)
以太坊交易平台(ETH)

什麼影響價格的增長

與所有其他加密貨幣類似,ETH 易受高波動性影響。這就是使虛擬貨幣成為投機者高利潤工具的原因。

價格可以在一天內多次下跌並再次上漲,這是玩動態的交易者所利用的。

數百種因素——從媒體出版物到不同國家法律的變化——影響價格:

  • 比特幣的價值。世界上第一個加密貨幣的狀態影響所有其他資產。如果 BTC 上漲,大多數其他山寨幣也會上漲。以太幣和比特幣的價格走勢具有同步性。
  • 主要放置硬幣。新項目的出現影響了投資者對主要加密貨幣資產的興趣。
  • 創新。平台硬實力的公告也導致交易活動激增並影響價格。去中心化計劃的新工具增加了資產的價值。
  • 改變交易速度。加速貨幣交易的新軟件解決方案有助於增加價值。
  • 正式銀行結構參與加密貨幣交易。
  • 知名分析師的預測。即使它們沒有實現,暫時的投資高峰也會反映在價格變動中。

如何開始投資以太坊 (ETH)?

加密貨幣是當今互聯網上增長最快的行業,預計未來幾年將實現兩位數的增長。近年來,人們對投資和交易越來越感興趣。人氣導致新經紀商湧現,在您與任何經紀商簽約之前,您應該花一些時間尋找適合您的公司。

要選擇合適的經紀人,了解平台,您應該對它感到滿意。為此,請存入小額存款並嘗試一些交易或使用模擬賬戶。

在經紀商處註冊

首先,您需要訪問經紀人的官方網站,在那裡您將開設賬戶。選擇註冊菜單並輸入必要的數據和郵件。填寫時要小心。註冊並不強制您立即開始交易,也不收取任何費用,但它會讓您訪問平台的功能。

在投资平台上注册
在投资平台上注册

為了讓交易更方便,您可以下載該應用程序,該應用程序也是免費的。轉到所選經紀人的網站。現在您需要下載終端。要做到這一點非常簡單!在網站上,我們找到了“交易平台”或“交易程序”選項卡。我們去看看交易應用程序列表,您需要選擇適用於 PC 還是筆記本電腦。

如何開設模擬賬戶?

註冊後,該程序將為您提供一個虛擬金額的模擬賬戶,例如 10000 美元。如果您覺得有必要或對自己的能力不是很自信,請務必抓住機會在模擬賬戶上練習。

使用模擬賬戶,您將能夠掌握策略並了解終端的工作原理。

如何开立账户
如何开立账户

如何開設真實賬戶?

為此,請轉到您的個人文件櫃並單擊“存款”按鈕。大多數投資者更喜歡通過他們的卡為他們的賬戶注資。

您可以存入經紀商指定的最低金額,也可以存入更多,這一切都取決於您的意願。但是您用於交易的金額越大,您的利潤就越大。

如果出現不可預見的技術時刻,您可以隨時聯繫熱線或支持聊天。確保優秀的在線經紀人將始終為您提供幫助!祝你好運!

简单可靠
提款资金
Skrill
Neteller
Mastercard
Visa