購買 EOS - 如何在台灣投資 EOS

如何購買EOS

人們開始適應一種新的貨幣——加密貨幣。加密貨幣成為一種有趣的投資資產。不僅比特幣值得關注。其他數字硬幣顯示出令人印象深刻的價格增長和潛力,EOS 硬幣就是其中之一。 EOS 平台在加密市場中佔有重要地位。它於 2017 年開發,用於處理去中心化應用程序。有 100 多家公司生產 ERC-20 代幣。最大的公司是EOS。 EOS 市值超過 23 億美元。

EOS 是智能合約的通用區塊鏈,由 Den Larimer、Brendan Blumer 和 Block.one 團隊創建。他們專注於速度、可擴展性和用戶便利性(無交易費用、恢復帳戶的能力等)。

在台灣投資EOS
在台灣投資EOS

委託權益證明算法 (DPoS) 用於實現高帶寬而無需交易費用。 EOS 代幣是為使用網絡資源——帶寬、存儲等而支付的。

Block.one 發行了 10 億個硬幣(代幣)。在這個數量中,公司為自己預留了 10 萬,並在 ICO(首次代幣發行)中成功出售了剩餘的 90 萬。從 2017 年 6 月 26 日到 2018 年 6 月 1 日,加密貨幣的銷售持續了將近一年,這是首次 EOS 發行的記錄。迄今為止,這是初創公司融資歷史上最長的 ICO。

第二輪銷售更令人印象深刻 - Block.one 成功吸引了 42 億美元的天文數字投資。這裡應該指出的是,項目團隊在沒有運營平台和產品的情況下就取得了這樣的成功。在最初的 5 天裡,投資者以 1.7 億美元的價格購買了 EOS,儘管他們為一個純粹的想法付出了代價。

EOS 是唯一具有多種不同功能的區塊鏈。據 EOS 開發人員稱,這種加密貨幣與比特幣一樣安全,並且具有以太坊典型的編程簡易性。此外,EOS平台的規模和潛力高於Ripple。它有公平的機會在不久的將來成為最強大的區塊鏈。因此,很多投資者都想在台灣購買EOS。

不同的專家對該代幣的未來進行了不同的評估,但好消息是所有預測都是積極的。考慮到 EOS 的總供應量、當前價格和先前存在的歷史高點,EOS 價格具有強大的上漲潛力。

如何投資EOS

現在投資加密市場與幾年前的情況大不相同。 當時的目標是通過加密貨幣交易賺錢。 2020年,投資者正在謹慎選擇未來會成功的代幣。 現在一切都是為了在加密貨幣上賺錢——有各種各樣的加密平台,許多國家都為加密貨幣開了綠燈。

今天,有兩種常見的加密貨幣投資方式——你可以購買 EOS,你可以用代幣作為基礎資產交易金融工具:

  • 購買EOS。 獲取加密貨幣的傳統方式是電子錢包,僅允許其持有人訪問。 您還可以在特殊交易所使用數字貨幣進行交易,在那裡您可以同時獲得多個錢包以實現順暢的操作。 但是交易所的錢包經常被黑客入侵,因此在那裡存放大量資金是一個很大的風險。 此外,加密貨幣交易所沒有法規,因為該交易領域還沒有現成的監管框架。 因此,交易者無法防範不可預見的情況。
  • 通過經紀人進行交易。 加密貨幣交易實際上是在線交易。 但在這種情況下,交易者交易的不是通常的資產(貨幣、股票、債券等),而是數字貨幣。 您可以交易二元期權,而不是購買硬幣。 它是最簡單、最實惠的投資選擇之一。 如您所知,在交易期權時,交易者只需要確定報價的預期變動(上漲或下跌)。 加密貨幣的波動性遠高於傳統交易資產的波動性。 因此,二元期權是替代加密貨幣交易所風險投資的絕佳選擇。
技術分析指標
技術分析指標

EOS交易平台

為了能夠交易 EOS,您需要找到一個加密經紀人。 它是一個中介平台,您可以在其中通過交易終端買賣數字資產。 它是一種在加密貨幣市場進行交易的助手。 實際上,它提供了一種不需要特殊教育的簡單交易方式。

經紀人在所有階段陪伴交易者:

  • 開設交易賬戶和加密貨幣錢包;
  • 幫助購買和銷售硬幣;
  • 提供槓桿、差價合約、對沖等工具.
在台灣如何購買EOS?
在台灣如何購買EOS?

如何開始投資 EOS

你必須認真對待經紀人的選擇。 您的利潤不僅取決於您的技能,還取決於您選擇的平台。 經紀人將為您提供以下優勢:

  • 在看漲和看跌趨勢中賺錢的能力;
  • 1:1000的巨大槓桿;
  • 技術分析和自動交易的質量工具。

通過經紀人進行交易非常可靠。

如何註冊 

所有經紀商都要求他們的客戶在讓他們進入交易終端之前創建一個賬戶。 為此,您需要登錄名、密碼和電子郵件。

在投資平台上註冊
在投資平台上註冊

如何開設模擬賬戶 

註冊將允許您自動使用模擬賬戶。 在投資之前磨練你的技能是一個很好的可能性。

如何開設真實賬戶 

真實賬戶持有人成為金融市場的成熟參與者。 但是要激活交易賬戶,您的存款中需要有一定數量的資金。

選擇工作帳戶的類型
選擇工作帳戶的類型

如何為存款提供資金 

現代經紀商為賬戶充值提供了多種選擇。 他們都接受通過銀行轉賬、借記卡、電子系統付款。

最低存款金額 

最低存款額沒有固定金額。 結果,經紀人要求從 10 美元起存款。

如何取錢 

驗證過程後可以提款。 準備好通過提供您的文件副本來證明您的身份。 然後,您可以使用平台提供的支付渠道之一接收資金。

EOS 投資的安全性

ESO 的流行並不是隨機的。 作為破紀錄的 ICO 的一部分,Block.one 籌集資金開發了一款名為 EOSIO 的軟件。 它甚至不是區塊鏈平台,而只是用於構建公共和私有區塊鍊網絡的軟件。 創建者認為 EOSIO 應該類似於傳統操作系統,具有現成的功能,用於創建具有垂直和水平擴展可能性的區塊鏈,因此,按照今天的標準,具有巨大的帶寬。

投資EOS有多安全 

在台灣投資EOS時,選擇安全的投資渠道很重要。 您需要了解並確保所有數據都是安全的。 EOS 代幣提供額外的收入和安全性。

免費代幣分發(空投)不是 EOS 平台的目標,但迄今為止其社區已經成功培養了這種方法。 一些項目已經將他們的代幣捐贈給了 EOS 所有者。 大量 EOS 代幣的持有者允許免費分發代幣的文化獲得額外的被動收入。 未來會體現在二級市場對EOS代幣的評價中。

現在下定論還為時過早,但 EOS 完全有機會超越以太坊,成為應用程序開發的去中心化自治公司。

加密貨幣新聞
加密貨幣新聞

如何安全地在線投資 EOS

在台灣投資 EOS 是安全的 - 找一個可靠的經紀人。 考慮以下標準:

  • 規定。 所有信譽良好的經紀商都至少擁有一份來自世界知名監管機構的許可證。
  • 經驗。 選擇在該行業至少有 5 年經驗的公司。
  • 經紀人關稅和付款。 閱讀您需要支付的佣金和其他費用。
  • 最低存款。 選擇允許您以盡可能低的存款進行交易的平台。
  • 教育。 關心客戶的經紀人在他們的網站上提供免費的教育資源。

常問問題:

EOS可以買嗎?

每個私人投資者都可以在台灣的加密貨幣交易所或通過經紀公司購買 EOS。

考慮到 EOS 的總供應量、當前價格和先前存在的歷史高點,EOS 價格具有強大的上漲潛力。

加密貨幣是一種高度波動的資產。 很難預測其價格方向。 因此,您可以嘗試長期和短期交易。 但是嘗試通過其他資產分散您的投資組合。

您可以在台灣的加密貨幣交易所或在線經紀人處購買 EOS。

一旦您在經紀平台上創建了交易賬戶,您就可以使用您的銀行卡進行充值。 然後,您可以繼續使用您帳戶中的資金在網站上購買硬幣。

您可以成為居住在任何國家/地區的 EOS 持有者。 要在台灣購買 EOS,您需要找到一個信譽良好的經紀人,該經紀人接受您所在地區的交易者。

由於項目的一些不確定性,EOS 價格不斷上漲。 但有預測稱,該代幣將繼續攀升,其價值在六個月內達到 4.17 美元,一年達到 4.7 美元,到 2025 年 12 月達到 21.4 美元。

EOS 價格因 Larimer 離職的消息而下跌,跌至 2.93 美元。

由於其顛覆性技術,對 EOS 的預測非常積極。 由於圍繞該項目的炒作,代幣經歷了起起落落。 但長期預測顯示,未來 5 年將大幅上升。

简单可靠
提款资金
Skrill
Neteller
Mastercard
Visa
警告危险:
" 本网站提供的金融服务存在高风险,可能导致您的所有资金损失。你永远不应该投资你输不起的钱"