购买辣椒(CHZ) - 如何在台湾投资辣椒
          

现在只有少数加密货币被用于其预期目的。大多数人购买它们是为了通过汇率波动快速获利。然而,大多数硬币是为了其他目的而创建的。例如,有些提供交易的保密性,有些在平台上主持初始代币投放项目,而有些最初是为了取代传统货币而开发。

在这篇文章中,你将了解到新兴的加密货币Chiliz及其特点。通过这种方式,你可以决定Chiliz是否值得购买以及如何赚钱。

Chiliz 是一種很有前途的新加密貨幣
Chiliz 是一種很有前途的新加密貨幣

什么是Chiliz(CHZ)?

加密货币Chiliz(CHZ)用于为体育和网络运动爱好者设计的同名。通过投资代币,他们可以为自己喜欢的球队加油,影响球队的关键决策。在这种情况下,球迷不再是一个哑巴观众,而是可以为球队投票并参与球队的生活。

Chiliz为体育和娱乐组织提供基于区块链的工具,以帮助他们吸引观众并使其盈利。

投票在Socios平台上进行,通常对比赛的阵容、购买或出售某个球员的决定进行投票。

该平台适用于许多重要的足球和网络运动团队。由于使用了区块链,投票是公平和独立的。Chiliz的开发者已经做到了没有人可以独立影响投票结果,无论他们手中有多少代币。

Chiliz (CHZ) - 體育和娛樂平台的數字貨幣
Chiliz (CHZ) - 體育和娛樂平台的數字貨幣

Chiliz平台的特点

现代体育和电子竞技行业的设置,使球迷在他们喜欢的球队的发展中没有任何杠杆作用。沟通是片面的。球迷们只是观看俱乐部的表演。

他们最多只能通过购买纪念品、门票和其他方式来被动地参与球队的生活。

Socioc的平台旨在将每个球迷的投票符号化。通过它,尤文图斯庞大的球迷群体将能够对俱乐部最重要的决定进行投票。

区块链保证了这种投票的1oo%的诚实度。这同样适用于电子竞技。

这个想法是基于在一些足球俱乐部实施的原则。例如,在巴塞罗那和皇家马德里,球迷的影响力很强;在较小的俱乐部中,有一些例子,球迷社区几乎完全负责球队的存在。

至于开发商本身,该项目是马耳他Mediarex集团的一个子公司。这家公司成立于四十年代中期,是企业以太坊联盟(EEA)的一部分。

Chiliz在存在期间成功吸引了尤文图斯、PSG和其他顶级联赛的足球俱乐部。此外,Chiliz直接投资于Binance交易所的事实是支持该项目的严肃性的一个有力论据。

甚至在区块链出现之前,Chiliz就已经被许多体育出版物所经营。这表明,该币在球迷社区中是有需求的,而且很受欢迎。

粉絲購買代幣並在平台上投票
粉絲購買代幣並在平台上投票

Chiliz项目的功能是什么

这个项目的想法出现在2016年,但产品开发的积极阶段始于2018年初。 该团队通过私募募集了6600万美元,其中大部分用于资助Socios平台的创建。

在网络体育的潜在经济中,特别是体育娱乐,管理团队和俱乐部的困难是不可避免的。

项目组提出了以下要解决的问题:

  • 球迷控制,因为球迷在挣扎。
  • 球迷不被允许在俱乐部的管理岗位上进行意见投票。
  • 俱乐部的内部选举不透明、不可靠。
  • 目前电子竞技平台的集中化。

开发团队拥有超过20年的网络开发和平台开发经验,包括支付解决方案和游戏。 该团队也曾在体育领域使用权力证明(RoA)的共识机制。

该解决方案的一些特点:

  • 球迷将积极为他们喜爱的球队的管理决策投票。
  • 选举将是公开和透明的。
  • 对球迷的控制将被简化。
  •  交易变得更安全、更高效。

所有在Chiliz平台上运营的网络运动队都发行了数量有限的代币。

球迷们将使用Chiliz交易来购买代币。一旦代币可用,用户可以用它来投票治理,为他们最喜欢的俱乐部选举董事会。

即使是粉絲令牌的所有者也可以訪問交易平台
即使是粉絲令牌的所有者也可以訪問交易平台

Chiliz加密货币汇率(CHZ) 

CHZ是一个以太坊ERS-20代币。CHZ作为Chiliz平台的服务代币,推动这个生态系统的发展。

在撰写本文时,Chiliz加密货币在CoinMarketCar排名中位列第133位。它的市值为6100万美元,日交易量为550万美元。

Chiliz加密货币的增长图对投资者来说是相当有吸引力的。当大多数新的加密货币迅速下降时,该项目定期大幅增加价值。

该加密货币的人气总是在重大或体育赛事之前上升。

如果你准备购买CHZ,对Chiliz的深入认识和了解将帮助你决定在Chiliz上投资多少,以及如何从Chiliz上赚钱。

投資台灣Chiliz
投資台灣Chiliz

加密货币是否安全?

如果你想购买Chiliz,安全是最重要的一个。

加密货币通常使用区块链技术创建。区块链描述了一种将交易记录为 "区块 "和时间戳的方式。这是一个相当复杂的技术过程,但其结果是一个加密货币交易的数字账本,黑客很难破解。

此外,交易需要双因素认证。例如,在交易开始时,你可能被要求输入你的用户名和密码。然后你可能被要求输入通过短信发送到你手机上的认证码。

所有这些安全措施并不意味着加密货币几乎是不可破解的。

專家預測 Chi​​liz 加密貨幣的價值將上漲
專家預測 Chi​​liz 加密貨幣的價值將上漲

安全投资于加密货币的四个提示

任何投资都有风险,而加密货币是困难的投资选择之一。但同时,数字货币也是最抢手的商品之一。因此,如果你打算在台湾投资Chiliz,这些提示将帮助你做出明智的选择:

  1. 信息共享。
    在你投资加密货币之前,请对加密货币交易所进行研究。这些平台提供购买和出售数字货币的方式。如果你想在台湾购买Chiliz,Binance平台是最知名的平台之一。做好你的研究,阅读评论,并与更多有经验的投资者交谈。

  2. 诀窍:如何存储数字货币。
    如果你购买了加密货币,你需要储存它。你可以在交易所或数字 "钱包 "中这样做。有许多不同类型的钱包,每种钱包都有其优势、技术要求和安全程度。与交易所一样,你应该在投资之前研究你的加密货币存储选项。

  3. 使你的投资多样化。
    多样化是任何好的投资策略的关键。这对加密货币投资来说也是如此。不要把你所有的钱都投资于一种加密货币。有成千上万的选择,最好将你的投资分散到几种货币上。

  4. 做好应对波动的准备。
    加密货币市场是不稳定的,所以要做好起伏的准备。你确实将不得不面对剧烈的价格波动。如果对你的投资组合或精神状态来说,加密货币不是你想要处理的东西。然而,加密货币的波动不仅是一种风险,也是一个赚钱的机会。一种工具是差价合约。但这将在下面的文章中介绍。

加密货币正在流行,但请记住,它仍然处于起步阶段。投资新事物会带来挑战,你需要做好准备。如果你确实打算参与其中,请做好研究,并开始投资于有前途的加密货币。

即使加密貨幣價格下跌,也可以使用在線交易平台上的差價合約交易來賺錢
即使加密貨幣價格下跌,也可以使用在線交易平台上的差價合約交易來賺錢

如何利用差价合约在Chiliz上赚钱

差价合约允许你只用一小部分必要的金额来进行交易。这种方法被称为保证金交易或杠杆交易。这使得交易者可以用很少的资金来做较大的头寸。差价合约的这一特点允许进入更多的全球金融市场。

交易差价合约的主要优势之一是你可以在任何方向开仓。你只需根据你认为价格会上涨或下跌来买入或卖出合约。相应地,你开的是多头或空头头寸。

当使用杠杆进行交易时,你应该始终保持警惕,因为它不仅可以明显增加你的利润,也可以增加你的损失。

你如何交易差价合约?

在你开立CFD头寸的那一刻,你选择你想买入或卖出的合同数量。如果市场朝着你想要的方向发展,那么你的利润也开始增加。

  • 买入。

如果您预计价格会上涨,您就开一个多头头寸,当价格上涨时,利润就会出现。

  • 卖出。

如果你认为所选工具会下跌,你就卖出相应的差价合约空头,当价格下跌时获利。

在投资平台上注册
在投资平台上注册

现在如何购买Chiliz?

加密货币是一种数字支付系统,不使用银行来验证交易。相反,它是一个点对点的系统,允许任何人在任何地方发送和接收付款。

因此,如果你想现在开始赚钱,请采取几个简单的步骤:

  • 选择一个经纪人并注册。注册是一个快速的过程,不会花费你很长时间。
  • 选择一个市场。
  • 补足最低存款。
  • 现在开始投资! 

Chiliz是一个令人兴奋和有前途的项目,它的代币效用是无可比拟的。这不是最大的加密货币交易所Binance第一次成为其他项目的投资者,到目前为止,其门徒都是高质量的。鉴于对足球的兴趣几十年来一直没有减少。此外,网络体育和加密货币正在崛起,可以说,结合所有这些组成部分,将使Chiliz项目的人气与其他加密货币巨头相提并论。

了解如何投资和赚钱。祝你好运。

简单可靠
提款资金
Skrill
Neteller
Mastercard
Visa