買 Bitcoin Cash (BCH) - 如何投資 Bitcoin Cash 在台灣
          

在過去的幾年裡,數字貨幣的普及程度如此之大,以至於遠離雲技術世界的人們都可以聽到“比特幣”、“以太”或“挖礦”這些詞。投資者和交易員也在積極進入數字貨幣市場,比起傳統的股票、證券和存款更喜歡它。

數字貨幣是一種風險很大的資產:價格一天可以變化幾個百分點,毫無準備的人很難預測其走勢和盈利能力。但一些投資者將部分資金投資於電子資產,以期實現多重增長,或正在關注此類資產。

許多人對電子貨幣的話題感興趣,主要是在投資和賺取“輕鬆賺錢”的機會方面。但是投資數字貨幣,你可能會比其他市場損失更多。

但儘管如此,數字貨幣被認為是最有利可圖的投資工具,而今天是他們脫穎而出。造成這種情況的主要原因是市場的高波動性,這為盈利創造了最佳條件。該投資方向的主要優勢如下:

  • 創新技術的應用
  • 電子資產價值持續增長
  • 新型數字貨幣出現的規律性

同樣重要的是要記住,為了使投資帶來良好的收入,有必要選擇正確的電子貨幣類型。為此,需要對市場進行基本面分析。有了它,交易者或投資者可以確定哪種貨幣更適合投資。

相關信息 Bitcoin Cash
相關信息 Bitcoin Cash

什麼是Bitcoin Cash(BCH)?

2017 年 8 月,比特幣硬分叉。它分為兩部分:迄今為止用戶所知道的比特幣,以及它的新版本“Bitcoin Cash”。

Bitcoin Cash(BCH)是比特幣的硬分叉,實際上它是具有相同區塊鍊和歷史的相同比特幣,但具有新規則。

Heartfork 本質上是一個分成幾個部分的部分。比特幣社區無法就最受歡迎的數字貨幣應如何進一步發展達成一致意見。因此,分為兩個分支。Bitcoin Cash得到了礦工和部分比特幣開發商的支持,並將其提升到了一個較高的水平,以及其他電子貨幣。

Bitcoin Cash的創造者是 Amory Sechet。據了解,他是來自舊金山的前 Facebook 程序員。

Bitcoin Cash旨在解決比特幣的可擴展性問題。正如一些事件所表明的那樣,他很好地完成了這項任務。這些事件包括:

  • 即時出現在前 5 位數字貨幣中;
  • 僅次於比特幣的二流;
  • 各種項目的支持;
  • 用戶的積極反饋。

另外,值得強調的是當今 BCH 網絡中處理速度更快的交易。它只是扭曲了塊大小,“原始”區塊鍊為 1 兆字節,硬分叉為 8 字節。因此,BTC 的平均每秒傳輸次數僅為 4,而 BCH 為 65。對此,Bitcoin Cash有以下佣金。

是什麼讓 BCH 與眾不同?

BCH背後的技術與BTC完全相同。數字貨幣有一個像分類賬一樣的區塊鏈,記錄每筆交易。與 BTC 挖礦一樣,礦工使用強大的計算機來解決複雜的數學問題以驗證交易,從而將新區塊添加到區塊鏈中。為此,礦工獲得數字貨幣獎勵。

鑑於硬分叉在用戶中不如其原始版本受歡迎,因此Bitcoin Cash得到了投資者和交易者的好評。如您所知,哪裡有需求,哪裡就有供應。

有趣的是,在將塊增加到 8 MB 之後,系統從未如此過載,以至於它實際上會使用它的功能。

如何購買 Bitcoin Cash (BCH)?
如何購買 Bitcoin Cash (BCH)?

如何購買 BCH?

必須以負責任的方式購買數字貨幣。投資者或交易者應該只選擇可以在未來使用的安全購買方法,而不必擔心黑客和詐騙者。

要在台灣買 Bitcoin Cash,用戶只需要互聯網連接和一台電腦。 選擇滿足投資者或交易者要求的便捷購買方式也很重要。

建議有經驗的交易者只考慮幾種獲取數字貨幣的選項,這些選項可以讓您買 Bitcoin Cash,這些方法包括:

  • 交換;
  • 在線交換器;
  • 直接來自電子貨幣的所有者。

要選擇最合適的方法,您應該熟悉每種方法,然後選擇最適合自己的方法。

當有經驗的投資者聽說在交易所購買時,他明白這是所有提供的最佳選擇,因為在此類網站上購買的安全級別被認為是市場上最好的。

為了在交易所買 Bitcoin Cash,您需要選擇支持該貨幣的平台。最流行和最可靠的使用是這樣的交易所:

1. Binance;

2. Okex;

3. Huobi.

要進行購買,用戶需要註冊並驗證,然後進行交易選擇。投資者和交易者一定要熟悉佣金,您甚至可以在幾個交易所進行比較,然後分別選擇最合適的一個。

隨著數字貨幣交易數量的增長,兌換處的數量也在迅速增加。互聯網上有超過一千個網站可以幫助轉換。交易所為他們之間快速交換各種山寨幣或法定貨幣提供服務。服務全天候工作,儲備金允許您進行大量交易。如果投資者或交易者想通過交易所買 Bitcoin Cash,這正是他們需要知道的。

在選擇交易所時,用戶必須確保他在世界各地的投資者中享有良好的聲譽,為此您可以在互聯網上閱讀評論。此外,此類網站不需要註冊,交易速度也足夠快。

後一種方法是基於熟悉的人之間的交換,那麼交易費用會很小,用戶自己可以商定一個對雙方都有利的費率。

BCH 存放在哪裡?

為了存儲數字貨幣,有專門的加密錢包。他們的工作基於特殊密鑰的存儲,這些密鑰提供對電子貨幣實際所在的區塊鏈的訪問。

數字貨幣有許多不同的存儲選項,但您應該根據購買的原因進行選擇。例如,如果用戶對長期投資感興趣,那麼長期可靠存儲的錢包就適合他,如果投資者進行多次交易,則應該選擇具有必要功能的錢包。

BCH 有幾個錢包已經在這種貨幣的用戶中證明了自己:

1. Trezor 錢包

2. Coinpayments 錢包

3. IQ 錢包

選擇一種可靠的方式來存儲您的資產並非不重要,因此用戶應該對這個問題採取高質量的方法。

如何投資BCH?

到 投資於Bitcoin Cash在台灣,用戶需要決定他想要從他的投資中得到什麼結果,這是最重要的標準。

有幾種方法投資於Bitcoin Cash 值得更詳細地考慮它們,地考慮它們以了解它們。

由於第一種方法,投資者或交易者有機會獲得每日收入。為此,您需要使用交易平台,例如 IQ Option,它允許投資者或交易者訪問交易所。需要在平台上註冊,只需幾分鐘。

註冊後,投資者或交易者需要打開交易終端,根據市場的技術分析,進行買入或賣出。

底線是,用戶對價格走勢進行了正確的分析,對未來的走勢有一個想法,並根據走勢方向進行交易。因此,在完成交易後,投資者或交易者會收到開倉價與平倉價之間的差額。這種投資方式稱為差價合約交易。

這種方法在數字貨幣世界中相當流行,它以其便利性和實用性吸引了交易者和投資者。畢竟,在它的幫助下,您可以定期獲得收入,同時進行最低限度的投資,並讓您在用戶負擔得起的範圍內投入盡可能多的時間。

另一種投資方法是購買大量硬幣並長期存放在錢包中,預期價格會大幅上漲,以便以更高的價格賣出。

這種方法可能需要很長時間,因此在投資者和交易者中不太受歡迎。

在投資Bitcoin Cash時,用戶必須好好研究這種數字貨幣並正確確定自己的優先事項以實現目標,然後您就可以確定一切都會順利進行,資本會增加而不會損失。

使用 IQ Option 交易比特幣現金 (BCH)
使用 IQ Option 交易比特幣現金 (BCH)

問題與解答:

Bitcoin Cash (BCH) 是否值得購買?

毫無疑問,BCH 可以被認為是一個不錯的選擇,因為這種數字貨幣在全球用戶中非常受歡迎。

如果投資者或交易者有能力等到他的投資增加,那麼Bitcoin Cash是長期投資的好選擇。

這一切都是由於市場的高波動性,由於這些波動,用戶可以在接觸價差的情況下獲得恆定的收入。

简单可靠
提款资金
Skrill
Neteller
Mastercard
Visa
警告危险:
" 本网站提供的金融服务存在高风险,可能导致您的所有资金损失。你永远不应该投资你输不起的钱"