台灣的比特幣交易槓桿:比特幣操作中的保證金交易
          

你可以做任何金额的交易。初学者以100-500美元开始。有了这样的资金,你就不能指望赚取超级利润。如果一笔交易赚了10%,交易者只能得到10-50美元。

如果没有增加初始资本的可能性,比特幣槓桿交易将有助于赚取更多。比特幣槓桿交易平台借钱给交易者,这样交易者就可以增加他的潜在利润。但这有那么容易吗?从这篇文章中,你将能够发现。

  • 什麼是比特幣槓桿交易?
  • 比特幣槓桿交易的特点。
  • 如何使风险最小化?
比特幣槓桿交易平台
比特幣槓桿交易平台

保證金交易

当你在金融市场进行交易时,你可以使用你的经纪人提供的服务,允许你用部分抵押品进行交易。这些交易通常被称为 "杠杆交易 "或 "保證金交易"。

杠杆交易可以让你赚取额外的收入,无论是在市场上涨还是下跌时。

加密货币的杠杆交易是一种工具,允许投资者使用从经纪人那里借来的资金进行现货交易(购买和出售)。通常情况下,这些资金比投资者的账户余额要多。

因此,这是一种通过提高购买力来实现利润最大化的好方法。而这种交易最好的一点是,投资者可以用少量的资金来选择它。对于一个普通的交易员来说,这甚至是无法想象的! 

举个例子,一个交易者用100美元的保证金进入杠杆交易,可以交易到10倍的保证金,也就是用1万美元的保证金。

然而,你应该知道,保證金交易有很高的风险,从长远来看,会导致相当大的损失。因此,建议初学者在进行保證金交易时要特别小心,因为许多有经验的交易者都遭受了严重的损失。然而,常规交易的专家可以在台湾投资较小的金台灣保證金交易。

比特币交易平台
比特币交易平台

它是如何工作的?比特幣槓桿交易的特点?

有两种方式可以从杠杆中获利--在上涨和下跌的市场中。只要看看多头和空头的例子就能了解所有的细微差别。

1. 在上升的市场中。

加密货币,特别是比特币的杠杆交易处于看涨的趋势。因此,大多数参与者预计关键资产会逐渐上升。例如,假设一个用户想以1:5的杠杆购买1个BTC,价格为60,000美元。

12,000美元的金额将足以提供抵押品。但也可以使用更多的资金。在增长的情况下,交易者在任何方便的时刻关闭交易。

之后,存款和利润的数额仍留在账户上。交易所对交易和信贷资金的使用收取佣金。

如果BTC汇率下降到51,000美元,交易商将收到一个保证金通知。他可以减少头寸,增加抵押金额或什么都不做。如果汇率下降到49,000美元,带杠槓桿比特幣交易平台将清算交易。用户的账户中会剩下大约1000美元。

2. 在下跌的市场中。

任何资产都可以被做空--打跌。例如,假设用户以1:3的杠杆借入1个BTC,以60,000美元的价格卖出。提供了20,000美元的金额作为抵押品。

比特币已经跌到了50,000。交易者关闭了交易 - 它带来了10,000美元,没有扣除佣金。现在的总余额是30,000。

然而,在交易所用保證金交易加密货币时,利率会上升。例如,如果BTC的价格上升到73,300美元,交易者将得到一个保证金通知。清算将发生在78,000大关。在此之后,用户的账户中会有2000美元,没有任何费用。

比特币的保证金交易
比特币的保证金交易

聪明的保證金交易的规则

如果交易者没有准备好比特币交易的杠杆,它承诺会有资金损失。为了避免这种情况,你需要了解保證金交易的规则。

1. 什么是追加保证金?

当交易者用保證金交易时,如果价格没有向交易者希望的方向发展,交易者将开始产生损失。损失会减少保证金,当它达到一个临界值时,交易者会收到经纪人的通知,要求他向账户中增加资金。这个通知被称为追加保证金。

该通知通过交易终端或通过电子邮件发出。在这个阶段,经纪人只是警告投资者--不会采取强制行动。

现在,交易者可以通过三种方式采取行动。

  • 向他的交易账户存入额外资金。然而,这可能会增加未来的损失数量。
  • 什么都不做。如果股票价格开始增长,交易者将能够收回他的损失,不需要额外的资金。
  • 什么都不做。但如果股价继续下跌,账户中的金额就会进一步减少,经纪人会宣布止损。
為確保您的交易安全,請使用止損單
為確保您的交易安全,請使用止損單

2. 什么是止损和止盈?

止损和止盈是用来自动关闭交易的保护性指令。止损限制了交易者的可能损失。止盈有助于在利润达到必要水平时固定利润。

这些订单的主要目的是控制没有交易员的交易。例如,如果用户不能经常在他的电脑前或开立长期订单,这些功能是有帮助的和不可替代的。毕竟,在没有交易员的情况下,市场会突然掉头,向相反的方向发展,在短时间内,一个有利可图的交易变得无利可图。

在这种情况下,止损将有助于将损失降到最低。反之亦然:如果强劲的走势使交易在某一时刻获得了不错的利润,那么止盈将有助于在相反方向的回撤发生之前锁定它。

3. 加密货币价格走势。

数字资产与股票和法币的不同之处在于其波动程度。即使是BTC或ETH这样的大币,在一天内也会下跌或上涨5-10%。这增加了交易杠杆式加密货币时的风险。

价格可以最小化地触及清算水平,然后倒退。然而,它已经不可能找回时间,也不可能找回资金。

2021年3月底,交易员损失了20多亿美元。当时,在BTC跌至51500美元后,28.2万名用户的头寸被清算。如果他们在没有保证金的情况下在现货市场上交易,到了秋天他们就会有收益--BTC在10月份突破了66,000美元。

用杠杆操作比特
用杠杆操作比特

用资金管理减少风险

如果你运用正确的资金管理原则,那么杠杆的大小对你来说就不重要了。

原因是什么呢?交易者以总余额的百分比来计算他们的风险。换句话说,即使有杠杆,交易的总风险量也会低于2%。

让我们假设同一个交易者的余额有1000美元,同样的10个点的止损。然而,他没有使用100:1的杠杆,即每个点值10美元,而是使用10:1的杠杆,即每个点值1美元。

现在,如果价格向相反方向移动10点,损失将只有10美元--只有交易账户余额的1%。

通过应用资金管理和考虑交易的风险,你可以安全地使用杠杆,因为即使使用杠杆,你的风险也不会超过交易资金的2%。

开始比特幣槓桿交易

所以,如果你急于赚钱,在台灣比特幣槓桿交易,你需要在平台上注册。注册是一个快速和简单的过程。你还应该验证你的账户,以确保你的个人资料和账户中的资产。

也有一个很好的机会,通过模拟账户熟悉平台的界面和比特幣槓桿交易平台。这样,你就可以在不冒风险的情况下尝试不同的交易策略。该网站还有优秀的视频教程,帮助你了解更多你感兴趣的交易主题。

在平台上註冊
在平台上註冊

给交易者关于保證金交易的建议 

不要忽视新闻。

加密货币市场经常出现实际事件。它们可以分为几类。

  • 监管。各国就数字资产发表官方声明并通过法律。如果一个重要的国家禁止加密货币交易,它总是伤害了报价。
  • 意见领袖。学者、名人和博主对比特币和其他硬币有不同程度的兴趣。因此,他们的声明对观众有影响。一个知名人士可以迅速将一种加密货币推到顶峰。最近,一位推特用户向埃隆-马斯克询问SHIBA INU代币的数量。当这位企业家回答说他没有保留任何硬币时,该资产的汇率暴跌了20%。
  • 金融。投资者投资加密货币的意愿受到各种指标的影响:国家的通货膨胀率,其他市场的情况等等。

曝光止损。

许多交易所在进行高杠杆的交易时需要这种选择。这限制了潜在的损失。交易者将事先确定在失败的情况下他将损失多少。

最重要的是,不要停止学习和相信自己的能力。相反,要坚持不懈地实现你的目标,然后你就会实现你想要的东西。祝您好运!

简单可靠
提款资金
Skrill
Neteller
Mastercard
Visa
警告危险:
" 本网站提供的金融服务存在高风险,可能导致您的所有资金损失。你永远不应该投资你输不起的钱"