二元期权指标 - 台湾二元期权交易的最佳指标

经典期权交易早在世界金融市场开始之前就出现了。但二元期权是最近才出现的。它现在是最年轻的交易领域。

这一切都始于2008年,在世界的 "金融中心"--美国,或者说在芝加哥。芝加哥期权交易所(CBOE)允许大型贸易商为自己订立新的合同。

现在有几个美国交易所提供二元期权交易。但让我们立即注意到,真正的交易与互联网经纪商提供给我们的有很大不同。

2012年,当塞浦路斯证券委员会(CySEC)正式承认二元交易是一种金融工具时,情况有了明显改善。它做了什么?交易者现在有了CySEC这个保护的保证人(今天它是欧洲和世界上最可靠的监管机构之一)。而诚实的经纪人能够正式提供他们的服务。此外,在作出决定后,公众倾向于相信二元期权仍然是一种金融工具,而不是赌博工具,尽管争议仍在继续。

为什么需要交易指标?

指标是通过一个公式的价格图表,或额外的交易信息,从价差的大小到即将发生的新闻的显示。

由此产生的曲线或柱状图大大简化了价格运动的 "混乱"。

价格转换有助于寻找交易信号,但有时交易者会使用提供额外信息的非交易指标:价差大小、掉期大小、距离会议结束的时间、蜡烛收盘、基本新闻发布等。

二元期权指标的目的是在图表上总结历史价格数据,使交易者更容易解释市场的行为。

使用该指标的结果可以与眼镜相比。报价的波动对初学者来说类似于用近视或远视的人的肉眼观察物体模糊的轮廓。只有戴上眼镜,他才能阅读文字或看到远处的障碍物。

圖表分析的流行指標
圖表分析的流行指標

根据指标的类型,交易者可以很容易地确定趋势,由于接近超买/超卖区而推迟交易,等待修正或确认进一步增长。每个具体工具的类型和目的是由它所嵌入的公式决定的。

所有的计算都是使用四个参数的加减和/或除法的简单操作:收盘价、开盘价、一定时间间隔内的最高点和最低点。它由一系列标准的时间值设定,从1分钟到一个月,并以蜡烛的形式显示在交易终端。

我们所处理的是有限的变量:价格、时间,有时还有数量。

也就是说,任何指标,如果它不是信息性的,从外部来源接收数据,本身并不携带任何 "新 "信息,而只是通过不同的公式传递所有相同的数据。

指标类型

在市场上,人们习惯于将二元期权的最佳指标分为三个条件组。

趋势线 - 在图表上绘制曲线和断线,描述价格波动,暗示趋势。

信息性 - 显示来自外部的数据或辅助统计。

震荡指标 - 确定当前相对于一个范围的位置。

图表上的每个指标必须有一个目标。一个目标,一个指标。

台湾二元期权交易的指标列表

积累/分配 是一个旨在衡量基本供应和需求的指标。它通过试图确定交易者是否真正在积累(购买)或分配(出售)来做到这一点。这是通过计算每个时期的总现金流来实现的。ADL可以检测到量流和实际价格之间的分歧(差异),以便首先确认当前的趋势或预测未来的反转。

Aroon (也被称为Aroon Up或Down)是一个技术指标,由两个独立的维度组成,显示自最高价或最低价(n-periods,由交易者自行决定)以来,在n个时间段内所经过的时期数。例如,14天Aroon-Down指标将计算自14天高点以来已经过去的天数,然后,它计算出一个0到100之间的数字。14天Aroon-Down指标也是如此,只不过它在计算数字时考虑到了14天低点的建立。这个数字的目的是表明趋势的强度(如果有的话)。这个数字越接近100,趋势就越强。阿伦不仅有利于识别趋势,它也有利于识别盘整期。

ATR是技术分析中用来衡量波动水平的一个工具。与其他现代流行的指标不同,ATR不是用来识别价格运动的方向。它只用于衡量波动水平,特别是由价格差距或缓慢的图表更新引起的波动。

令人敬畏的振荡器 是一个振荡器类型的技术指标,它是基于周期为5和34的简单移动平均线(SMA)之间的差异。此外,移动平均线是在中位数价格上绘制的,即一个条形或蜡烛图的平均值。

布林带 是一种金融市场的技术分析工具,反映了股票、商品或货币价格的当前波动情况。该指标是根据简单移动平均线的标准偏差来计算的。

柴金振荡器 是最受欢迎和最有效的成交量指标之一,其作者是著名的交易员和分析师马克-柴金,他还创造了波动率指标和货币流量震荡器等分析工具。

選擇您的二元期權策略
選擇您的二元期權策略

商品通道指数 是由唐纳德-兰伯特在1980年开发的一个技术指标。它显示市场何时超买/超卖,并帮助评估趋势的方向和强度,以及识别新趋势。

方向性运动 是一个技术指标,由金融家Wells Wilder在1978年创建,用于评估市场趋势的载体和强度。

东契奇渠道 是一个相当简单的通道指标,使用指定的时间间隔来反映价格波动的界限。

易行性指标 EMV, Arms易动值是Richard Arms开发的一个技术分析指标。该指标显示价格与交易量的比率。

T老年强势指数利用价格和成交量来衡量价格运动的强度。该指标也可用于识别可能的反转和价格调整。EFI是一个震荡器,在零线上下的正负值之间波动。该指标的创造者亚历山大-埃尔德认为,有三个组成部分会导致证券的价格变化。这三个组成部分是方向、拉伸和成交量。所有这三个组成部分在EFI中结合起来,形成一个振荡器。

一目连云。 一目连云图,也叫一目锦绣,是一个受欢迎的灵活指标,有助于识别支撑位和阻力位,设定趋势方向,衡量步伐,并产生交易信号,以获得最大的安全性。它对价格走势给出了更清晰的描述。这些信号帮助交易者找到最佳的进入和退出点。该指标由价格图表上的五条线表示(每条线代表不同的时间框架),是由记者和金融分析师细田悟一开发的,他在20世纪60年代末发表之前,对这种分析技术进行了长时间的改进。

凯特纳通道 是一种技术分析工具,由类似于布林线和移动平均线转换器的带子组成。它们包括一个顶部包络,在中线之上,和一个在中线之下的包络。中间线是用户定义的一段时间内的移动平均价格。通常情况下,使用的是简单移动平均线或指数移动平均线。顶部和底部的包络线(用户定义的)作为远离中心线的范围暴露出来。这可以是每日最高/最低范围的倍数,或者更常见的是平均真实范围(ATR)的倍数。

线性回归。 线性回归通道由一条中位线和两条平行线组成,在其上方和下方,距离相同。这些线可以被看作是支撑和阻力。中线是根据收盘价的线性回归计算出来的,但数据源也可以设置开盘价、最高价或最低价。通道的高度是基于价格对中心线的偏差。向前推断通道可以帮助提供偏见和寻找交易机会。

MACD (Moving Average Convergence / Divergence) --代表移动平均收敛/背离。最受欢迎的指标之一,它相当简单,但同时也非常通用。这个工具既可以作为趋势指标(因为它是基于移动平均线的),也可以作为振荡器使用。

势头 是一个领先指标,衡量一个工具的变化率。它将当前价格与过去几个时期的前一个价格进行比较。该指标线形成一个在0以上和0以下移动的震荡器,它是一个没有下限或上限的无限震荡器。看涨和看跌的解释是通过寻找背离、中心交叉点和极端读数来确定的。该指标经常与其他信号结合使用。

资金流指数(MFI)是技术分析中用来衡量买入和卖出压力的一种工具。这是通过分析价格和成交量完成的。MFI计算产生一个值,然后显示为一条在0-100范围内移动的线,使其成为一个震荡器。当MFI上升时,它表明买入压力的增加。当它下降时,表示卖出压力的增加。现金流指数可以产生几个信号,首先是:超买和超卖,分歧和拒绝。

平衡量 在技术分析中用于确定买家和卖家的力量。它属于积累的指标。这意味着,在价格上涨的那一天,每天的成交量被添加到总的OBV中。如果价格下跌,那么成交量就会被减去。然后OBV值形成一条线,以便于感知。场内交易量指标最常被用来确认或确定趋势的大方向,或在出现背离后预测价格走势。

抛物线型SAR 是一种时间和价格工具,用于确定潜在的停止和反转水平。事实上,"SAR "这个缩写代表了 "止损和反转"。这个指标的计算结果形成一个抛物线。如果它低于价格,那么趋势就是看涨;如果它高于价格,就是看跌。

价格成交量趋势 是用来衡量现金流的。由于成交量的累积,PVT与另一种技术分析工具如平衡成交量相似。OBV根据上涨或下跌而增加或减少每日总成交量,而PVT只增加或减少每日成交量的一部分。PVT总量中增加或减少的交易量取决于当天的上涨或下跌与前一天的收盘价相比的数量。价格走势(PVT)主要可用于确认趋势,以及识别因背离而可能出现的交易信号。

变化率 是一个动量震荡器。它计算各期价格的变化百分比。ROC将当前价格与之前的 "n "个价格周期(用户定义的)进行比较。然后显示计算值并在零线上下波动。技术分析师可以使用ROC指标来识别趋势以及超买和超卖水平。

相对活力指数, 与经典振荡器不同,它没有超买区和超卖区,而是通过越过RVI线和信号线给出交易信号,进行交易。如果RVI线(红色,较快)从上到下越过信号线(绿色,较平滑),那么在下一根蜡烛的开盘时,就会在最后一个极值后面放置止损单,进行购买。

RSI是全世界的交易者使用的最重要和最知名的指标之一。就其性质而言,RSI指标是一个振荡器,也就是说,它在一定区域内波动,由最大值(100)和最小值(0)限制。该指标显示 "动量" - 价格运动变化的速度和振幅;价格在其运动方向上的变化程度。换句话说,RSI指标显示趋势的强度和其变化的可能性。

二元期權交易
二元期權交易

随机的 是由专业交易员和技术分析讲师George Lane开发的。它是一个由两条线组成的震荡器。

  • K%(或主线)=这是主线,显示为实线。
  • %D(或信号线)=这只是一个%K移动平均线。它有时被称为信号线,显示为虚线。

当随机线高于80时,市场被认为是超买,而当低于20时,则是超卖。

SMI极化震荡器。 它非常适合在市场平缓(横向趋势)时分析资产。该指标的一般操作原则很简单:如果指标的曲线线反转并向下移动,则是看涨期权的信号,如果指标线的曲线反转并向上移动,则是看跌期权的信号。你还需要监测平滑线和短期线的交叉点。

三重 EMA 与传统的EMA和MA不同的是,它对价格变化的反应更快。三重EMA方向表示短期价格方向和总体趋势。然而,滞后性并没有完全消除,所以必须记住,当价格快速变化时,该指标可能不会立即跟踪这些变化。此外,如果周期较长,那么三重EMA追踪方向和价格变化的速度就会比较慢。

终极震荡指标(UO)是一种技术分析工具,用于衡量三个不同时间框架的势头。许多脉冲振荡器的问题是,在价格快速上升或下降之后,它们会产生错误的背离信号。例如,在价格快速上涨之后,可能会出现一个看跌的背离信号,但价格却继续上涨。终极振荡器试图通过在其计算中使用几个而不是一个时间间隔来解决这个问题,这在大多数其他脉冲振荡器中使用。

VWAP。 成交量加权平均价格 "VWAP "是一种技术分析工具,用于确定成交量加权平均价格。VWAP通常被用于日内图表,以确定价格趋势。VWAP与移动平均线类似,价格低于VWAP表示上升趋势,而价格低于VWAP表示下降趋势。技术分析师最常使用VWAP来确定市场趋势。

卷宗 表示在一定时期内已经交易的金融工具的总量。它可以指的是股票、合约或手数。这些数据由交易所跟踪和提供。它是最古老和最流行的指标之一。它通常以彩色条形图的形式呈现,其中绿色表示交易量增加,红色表示减少,并带有移动平均线。这是少数几个不以价格为基础的指标之一。高成交量表明在当前价格下对该工具的兴趣很高,反之亦然。

交易量的急剧增加表明价格变化的可能性增加。通常情况下,你可以在新闻事件期间看到交易量的增加。强劲的趋势走势与交易量的增加相辅相成。因此,它被认为是衡量实力的一个标准。你可以期待在支撑位出现高买入量,在阻力位出现高卖出量。有几种方法可以在交易策略中使用交易量,大多数交易者将其与其他分析方法结合使用。

威廉斯百分比范围(Williams% R)是一个基于动量的震荡器,在技术分析中主要用于检测超买/超卖的市场状况。R%是基于当前收盘价与用户指定的过去一段时间内的最高价之间的比较。R%在0和-100之间波动(注意是负值),读数越接近0表示越超买,读数越接近-100表示越超卖。通常情况下,R%会根据超买/超卖的市场条件,以及整体动态的变化来生成数值。

威廉姆斯鳄鱼。 鳄鱼指标是由比尔-威廉姆斯开发的,它将移动平均线与分形几何学相结合。该指标帮助交易者确定市场是否在发展。它由3条线组成:一条蓝线(鳄鱼的下巴),一条红线(鳄鱼的牙齿)和一条绿线(鳄鱼的嘴唇)。每条线都有不同的周期和偏移量,可由用户设定。鳄鱼很容易使用,可以根据这些线的远近来寻找不同的交易设置,就像鳄鱼张嘴和闭口一样。这个指标可以与其他分析方法结合使用。

总结

指标可以被看作是交易员交易面板上市场波动的标尺。它们帮助交易者预测未来的市场动向或揭示隐藏的信号,如价格差异。信息化指标使交易员的交易过程更加方便,或从外部来源增加辅助数据。

在投资平台上注册
在投资平台上注册

对于初学者来说,在没有指标的情况下开始交易是非常困难的。专业人士使用这些工具的程度取决于个人经验。人们应该明白,指标不是从市场上提取资金的机器,而是预测和识别市场信号的简单服务测量工具。

如何开立账户
如何开立账户

在一个交易平台上,最方便的是交易者使用二元期权的指标,同时进行交易。要做到这一点,有必要在交易平台上注册。交易者需要确认他的姓名和电子邮件地址。在交易平台上获得一个账户后,你可以开一个交易账户。

在存款并将账户资金投入到你想要的金额后,你可以在指标的帮助下交易二元期权。考虑到你已经选择了你的交易策略和二元期权的最佳指标,你不需要花很长时间就能赚到钱。提款是根据交易者的要求进行的。它被处理,钱将被转移的方式在应用程序中指定。

简单可靠
提款资金
Skrill
Neteller
Mastercard
Visa