台灣最佳移動交易平台-開始交易:註冊,登錄

當前的主要特徵是動力和機動性。現代人在不斷運動。而且,如果您想成功,那麼無論現在還是現在,您都必須始終處於“開啟”狀態。這就是現在各種移動應用程序如此流行的原因,它使我們能夠直接從我們的手機訪問各種網站和在線商店。我們可以通過移動應用程序訂購運送食物,衣服,藥品甚至鮮花的服務,跟踪包裹,預訂酒店,訂購出租車,聽視頻教程等。現在,我們幾乎可以在手機上進行任何操作。

商業已經掌握了現代客戶的需求,現在每家成功的公司都提供了便捷的移動應用程序,可以直接從電話購買商品或訂購服務。在這方面的交易也不例外。最好的經紀公司已經開發了其在線交易平台的移動版本,借助該版本交易者可以隨時訪問必要的信息,跟踪投資市場新聞甚至執行必要的操作。

經紀市場上相當激烈的競爭為廣泛的交易平台做出了貢獻。經紀公司提供越來越多的創新方法和工具,在實用性,便利性和功能性方面相互競爭。

我們審查了各種移動應用程序,並選擇了我們認為是台灣最好的移動交易平台。

為什麼我們認為IQ Option是最好的移動交易平台?因為此平台的移動版本是完整台式機版本的精確副本,具有完整的功能和精美的圖形。此外,下載應用程序並進行註冊需要幾分鐘,可以立即存入帳戶並提取資金,可以提供整套資產以及交易工具,指標,可用的聊天室,用於交換信息和在線支持。實際上,通過下載該應用程序,您會收到“口袋裡的零錢”。

它方便,快捷,實用。讓我們仔細看看它是如何工作的。

台灣最佳手機交易平台
台灣最佳手機交易平台

簡易的應用下載和註冊過程

下載在線交易平台的移動版本非常容易。實際上,與下載任何其他應用程序沒有什麼不同。您需要在手機上進入Playmarket,然後在搜索框中輸入名稱“ IQ Option”。該應用程序可在iOS 9.0操作系統中使用。 Android 4.4不會佔用太多空間(74 MB)。

找到應用程序後,單擊“下載”選項,然後等待程序的完整下載。當平台快捷方式出現在移動設備的屏幕上時,請單擊該快捷方式,然後進行註冊或授權(如果您以前在台式機版本中註冊過)。

在平台上註冊是一個簡單而直觀的過程。只需輸入最少的數據集,然後在“我同意使用條款”框中打上一個標記,然後通過標準鏈接確認註冊,系統將把您發送到指定的郵件。如果您以前已完成註冊過程並且擁有一個活動帳戶,則登錄到移動應用程序時,所有數據將自動同步,並且可以查看所有操作。

在移動設備上安裝應用程序的過程很簡單,不需要任何特殊知識。 無疑,這是您開始活動時的一大優點。

容易註冊
容易註冊

便捷的界面

即使您是第一次使用該平台,也將立即發現使用該功能的方法。 該平台的設計經過深思熟慮,所有選項均已明確定義並在主屏幕上可見,主要操作(“購買”和“出售”)均以明亮的顏色標記。

移動版本具有與桌面版本相同的所有功能,但有一個例外:您無法一次在屏幕上打開多個交易窗口。 否則,您將擁有所有平台功能的完整訪問權,包括指標,停止訂單以及新聞,聊天和其他功能。

選擇首選的屏幕方向:縱向或橫向
選擇首選的屏幕方向:縱向或橫向

此外,由於設置靈活,您可以通過選擇顏色和圖表顯示類型(線性,燭台,條形或Heikin-Ashi)自定義工作區的外觀。

在平台的移動版本中,還可以選擇跟踪資產價格波動圖表的時間段,從幾分鐘到幾年。該平台的界面真的非常易於使用,因為您可以自由選擇任何時間間隔來跟踪指標,任何指標或一次組合多個指標,自己定制設計,選擇圖表的類型和背景的配色方案和蠟燭(條形),可以在側面板上選擇性地顯示與您相關的信息-它可以是新聞源,聊天,實時報價等。

也就是說,在這種情況下,“用戶友好界面”的概念不僅是爛攤子經紀人的廣告,而且是真正為交易者帶來便利的功能和工具。您所需的一切都在應用程序交易室中,並啟用了自定義功能,使其最適合您。

移動平台菜單
移動平台菜單

廣泛的金融工具

該平台使客戶能夠交易200多種資產:包括貨幣,商品和股票。在該平台上,您可以交易特斯拉,Netflix,Spotify,阿里巴巴,微軟,迪斯尼和其他市場巨頭的股票,以及石油,黃金,或投資ETF,買賣加密貨幣並使用差價合約進行投機,交易二元期權,或從外匯中選擇25種貨幣對之一。如您所見,選擇確實不錯,並且所有這些資產都可以在移動版本中不受限制地使用。您可以使用移動應用程序輕鬆導航所需資產的選擇。生動的圖形和可識別的標籤使您可以輕鬆選擇所需的選項。選擇任何提供的資產:

  • 在一個平台上交易股票併計劃長期投資。 請注意,有180家公司的股票。 在沒有實際擁有的情況下,對領先公司和行業巨頭的股票投資CFD。 差價合約的主要優點是您可以推測資產價格的變動(漲跌)。 或選擇股息投資方式並獲得股息。
  • 投資於經濟部門。 從日常事務到創新技術,該平台將所有行業結合在一起,因此您始終可以做出正確的投資決策(能源,醫療保健,房地產,電信服務,公用事業,信息技術,有選擇性需求的商品,金融,材料,工業,日常用品)。 在黃金,白銀,石油和穀物等硬或軟商品上推測差價合約。
  • 60個選項。
  • 外匯使用有效點差發現並投資於知名,晦澀或奇特的貨幣對。
  • 23種ETF期權。 ETF差價合約使您的投資多樣化,在一個籃子中收集多種資產。
  • 指數從差價合約列表中選擇那些被大量投資並代表特定市場部門或國民經濟的指數。
選擇你的資產
選擇你的資產

便捷的交易工具

平台上有許多工具可以促進交易過程。借助止損/止盈,負餘額保護和尾隨止損等功能,您可以通過預先為利潤和虧損設定關鍵水平來控制它們的利潤和虧損。

止損(來自英文“止損”)是在達到一定程度的價格損失時向經紀人發出的關閉交易的指令。

止損可以幫助交易員在各種技術故障的情況下降低風險。假設在某個時候,交易者與交易服務的連接被中斷了。他不能將訂單(包括完成交易的訂單)發送到經紀人的服務器。如果他負責提前放置止損,則經紀人將在達到指定水平時自動完成交易。但是,如果未設置止損,則虧損可能會更大。

止損的品種之一是所謂的追踪止損單或追踪止損。該訂單的本質是止損價位會隨著您的獲利而增加,並且距止損價位相同。

止盈(來自英文“止盈”,字面意思是“止盈”)是當價格達到一定水平時,經紀人完成交易的掛單。如果價格達到獲利標記,則該交易將自動平倉並確定收到的利潤。

此外,移動版(以及完整版)還具有包括槓桿在內的乘數選項。不應忘記,槓桿的使用會大大增加交易的風險,因此,如果您的交易經驗不足,則不應使用槓桿。

交易工具
交易工具

技術分析指標的可用性

技術分析指標是一種算法,使您可以使用一段時間內的報價數據來獲取有關未來價格的數據。

技術分析的每個指標均基於特定的公式。借助它,可以進行計算。根據指標的類型或其目的,公式可能會有所不同。例如,一個計算某個時期的平均價格,另一個計算市場的收盤價或開盤價,依此類推。

我們正在考慮的平台上收集了幾乎所有可能的技術分析指標。如果在許多交易平台中移動版本均未配備指標,那麼即使使用移動應用程序,您也可以選擇所需的指標並查看當前趨勢。

指標
指標

新聞提要

當然,對於交易者而言,最新信息總是很重要。因此,由於沒有新聞提要,經紀人並沒有“減輕”應用程序的移動版本的麻煩。在這裡,以及該程序的桌面版本,都有新聞。閱讀特定公司背景下的新聞,或設置常規新聞源和有關新出版物的通知。因此,您將始終時刻關注世界事件的脈動。

實際信息是交易員的主要王牌。通過跟踪某些經濟和政治過程,您將學習分析它們對投資市場狀況的影響,並在未來做出正確的預測。

移動平台上的新聞提要
移動平台上的新聞提要

學習機會

除了提供最新新聞形式的信息外,您還可以在平台上找到包含視頻課程的整個教育版塊。從投資基礎到復雜的技術分析方法,這裡收集了所有必要的理論信息。

這些課程以非常易懂,簡單易懂的語言進行介紹,並在圖表上提供了生動的示例。

除培訓部分外,還有一個模擬帳戶-一個特殊的培訓帳戶,系統會將虛擬金額為10,000美元的虛擬金額自動記入該帳戶。由於該帳戶與真實帳戶完全相同,因此您可以輕鬆地練習執行不同的操作。觀看課程,使用模擬帳戶進行試用操作並跟踪結果。這樣,您將獲得第一次經驗,但同時又可以避免損失。

移動平台上的視頻課程
移動平台上的視頻課程

移動交易平台的其他好處

除了上述所有功能外,還應該注意的是,移動在線平台還具有以下優勢:全天候的客戶支持(以17種語言提供反饋形式),帳戶充值的最低限額(從10美元起)和資金提取(從2美元起),用於充值帳戶和提取資金,即時執行交易,實時更新最新信息,快速同步所有應用程序(台式機版,平板電腦版和移動應用程序會立即自動同步),可靠的數據保護系統(採用兩步身份驗證和跟踪所有活動應用程序的形式)。該平台獲得了來自世界各地主管機構的眾多獎項,包括《國際金融雜誌》頒發的“最佳移動平台”獎。這是移動平台的卓越標誌,可讓您隨時隨地進行交易。

試試看,您將體驗到台灣最好的移動交易平台的所有好處-立即下載移動應用程序,開設模擬賬戶,享受完美設計的在線交易軟件的完美工作。

简单可靠
提款资金
Skrill
Neteller
Mastercard
Visa