在台湾交易的最佳长线交易策略 - 简单的长线交易策略
          

什么是交易策略

许多商业教练建议制定一个行动计划来实现一个具体的目标。因为它很清楚,可以节省时间和神经。同样,在投资方面也是如此。在这里,你也需要自己的交易策略。

交易策略是交易者在金融市场交易过程中所遵守的规则体系。这是一个行动计划,交易者在每一个特定情况下都要根据这个计划行事。交易策略必须清楚地回答这样一个问题:投资者为什么要采取一个特定的步骤,这个步骤会导致什么结果。

遵循交易策略可以使交易者在金融市场上获得稳定的利润,并成为这一领域的专业人士。如果你没有一个明确的计划,你更有可能把你的交易变成混乱,损失你的资本,并对投资永远失望。正是交易策略和纪律使你成为一个成功的交易员,并使你的储蓄成倍增长。正是这些组成部分确保了投资的可靠性和安心性。

交易平台上的热门投资股票
交易平台上的热门投资股票

为什么你需要一个交易策略?

首先,需要一个交易策略来快速和正确地做出决定。很多时候,没有经验的交易者忘记了计划的重要性,在没有自己的策略的情况下开始工作。他们的行动的正确性出现了不确定性,这反过来又不能以最佳方式影响交易结果。很久以前就已经证明,如果没有系统的方法,是不可能在金融市场上赚钱的。这一点必须牢记!

此外,你不应该忘记,市场会随着时间的推移而变化。为了成功,交易者必须观察这些变化,解决这些问题,分析他的交易,寻找策略的弱点,做出新的东西。交易策略必须定期更新,根据当前情况进行调整。它必须适应不断变化的条件。拥有一个清晰但同时又灵活的交易系统,交易者可以平静而自信地交易。

在将资金投入股市之前,你必须首先制定正确的策略。

交易策略的类型

根据交易的持仓时间,所有的交易策略都可以分为。

  • 短期的。
  • 中期的。
  • 长期的。

短期交易的开放时间非常短--从几秒钟到一个星期。中期交易的开放时间从两周到几个月不等。而长期交易则涵盖一年或更长时间。

投资于股票! 找到你的策略!
投资于股票! 找到你的策略!

从事短期交易的人通常是技术分析员。技术分析师根据最近的价格趋势研究市场动向,并试图确定价格以某种方式变动的原因。当他们看到运动没有明显的原因时,他们会研究影响价格的深层因素。他们寻找那些在转身和再次下跌之前表现为暂时性价格上涨的趋势。

流动性是指一项资产在不失去价值的情况下迅速变成货币的能力。

任何物品的流动性是指以(或接近)市场价格快速出售的能力。一个东西越容易换成钱,它的流动性就被认为越强。流动性越高,未来的走势就越好。衡量股票流动性的最佳指标被认为是该股票在一天内的交易量:交易量越大,流动性越高。

长线交易策略

一个交易系统由某些组成部分组成。它们可以分为三个主要部分。

  • 入仓。
  • 退出头寸。
  • 仓位管理。

现代交易系统可以同时开启、维持和关闭几个头寸。

交易平台上的新闻
交易平台上的新闻

各种技术指标最常被用于入仓环节,基本面分析数据也可被使用。在最简单的交易策略中,交易进场可以只基于一个技术指标的信号。在这种情况下,正确选择它,以及设置适当的参数是极其重要的。要做到这一点,你可以使用参数优化方法。

如果一切选择正确,就有可能获得高质量的进场。一个高质量的进场可以让你以最小的跌幅获取价格运动的很大一部分。如果你能够设置一个高质量的交易信号来进行交易,那么不要指望会有很多这样的信号。你需要在信号的质量和数量之间找到最佳比例。

出场交易信号的质量是由交易中占据趋势的百分比决定的。不成功的出仓会使入市信号的质量降低到零。只有一起好的入市和好的出仓才能决定一个积极的结果。

也许长线交易策略中最重要和最复杂的因素是头寸管理单元。首先,有必要选择最佳的头寸规模,这可以尽可能地揭示交易策略的市场优势。任何长线策略都有自己单独的最佳交易规模。在最简单的情况下,以美元计算的固定金额被设定,例如,一个位置。或者,可以为该头寸预留投资组合的一定比例。但这是一个更复杂的变体。

仓位管理有许多不同的选择。但值得记住的是,你应该从简单的长线交易策略开始测试交易策略的适用性。并逐渐过渡到更复杂的。

最佳长线交易策略

交易发生在有特定趋势和模式的金融市场。有一些水平表明了转折点或趋势。最好的长期交易策略之一是趋势跟踪策略。这个系统在有明确的趋势和价格模式的金融市场中效果最好。通常情况下,趋势运动并不经常发生。尽管如此,它们的振幅可以带来良好的利润。因此,对于交易员来说,不要错过这样的趋势运动是非常重要的。

你可以使用移动平均线指标来确定趋势。尽管移动平均线在一定程度上滞后于价格运动,但它有一个重要的优势。移动平均线是一定时期内价格的平均指标。

值得分析的是交易策略在不同工具上的行为。考虑到该系统是趋势性的,那么交易工具应该有足够的波动性。

波动性是指在选定的时间段内,市场上资产价格的波动情况。它可以很高或很低。它取决于资产的最大值和最小值之间的差距。

该指数以百分比或绝对值来衡量。波动率是在一定时间段内进行的:一天、一周、一个月、一年。交易员在短线交易中使用日线,在长线交易中使用周线和月线。波动率允许对市场行为作出预测。

高波动性的波动是获利的好机会。但是最好事先进入市场,当报价平静,图表上有平静的时候。然后就有机会测试市场,进入流程并获得利润。

这并不是说波动性是好是坏。它只是市场生活的工具之一,它可以帮助赚取利润。

流行的金融市场
流行的金融市场

也有必要注意诸如止损和止盈等工具。这些都是仓位管理的一些基本工具。

止损是用来控制风险量的。如果价格与交易者的方向相反,它可以限制可能的损失。

止损的大小是你觉得在市场上为可能的利润而损失的金额。你必须为止损的触发做好准备。它不应该影响你的情绪状态或使你以任何方式失去平衡。没有止损就控制损失是非常困难的。止损有助于控制每笔特定交易的损失金额,并将整个存款的损失降到最低。

如果触发了止损,这意味着你的分析是错误的,因为情况没有按照你的计划发展,你的预测与市场趋势不一致。

所以,止损可以帮助你控制损失,将你从情绪压力中解脱出来。而且它们也表明对市场形势的分析是错误的。

止盈是在价格达到设定水平后平仓的挂单。它限制了利润,确保不会错过利润,即使价格只 "触及 "目标水平一秒钟。投资者决定经纪商将自动卖出资产的价格。

止盈允许你给交易一个系统,不会让情绪(贪婪和希望价格继续向正确的方向发展)阻止交易者获得预期的利润。止盈,至少可以保证在 "加码 "的情况下结束交易。

乍一看,这种利润限制似乎很奇怪。但在有些情况下,止盈会使事情变得正确。就像止损一样,当投资者没有太多的时间来跟踪股票的走势,等待更多的收益时,这种限制器会起到帮助作用。

此外,止盈可以防止不可抗力、技术故障和对市场形势的误判。

如何在台湾使用长线交易策略

长期交易的最佳策略取决于几个因素,包括风险承受能力和资本可用性。如果你是股票市场的新手,你应该专注于使用保守的投资策略发展长期的投资组合。当你发展你的投资组合时,你也应该监测你的回报和缩减,以确定如何最好地处置你的投资组合的每一部分。长期投资者经常使用系统性或虚构的交易策略,以尽量减少损失,而不做可能对其他资产产生负面影响的交易。

长期测试你的交易策略的最简单方法是使用网上交易平台的服务。

在线投资平台是一个可以通过互联网进行投资的程序,它可以在不同的小工具和不同的版本中使用,主要条件是只需要接入互联网。

你只需要完成一个简单的注册。如果你愿意,你可以在你的智能手机上安装一个特殊的应用程序,然后你可以从任何方便的地方监控你的投资(需要上网)。

在投资平台上注册
在投资平台上注册

注册后,你将被提供开设一个真实交易账户或模拟账户。

模拟账户的本质是,你不是用真钱工作,而是用虚拟资金。模拟账户是一个培训模拟器,在这里你可以测试你的策略长期交易的可行性。

但别忘了,你的利润也将是虚拟的。如果你想让你的投资真正发挥作用并获得收益,你应该开设一个交易账户。有一个强制性的最低存款。你可以从它开始,或者你可以从更大的金额开始。选择和决定权在你。

如何开立账户
如何开立账户

你有可能坐在原地,无限期地梦想着大资本,也有可能今天就开始向你的梦想迈进。当然,使用长期的交易策略,你不会迅速致富。但结果将是对你的耐心和耐力的回报。试试吧! 一切都在你的掌握之中!

简单可靠
提款资金
Skrill
Neteller
Mastercard
Visa