Phemex 加密衍生品 - 如何在台灣交易 Phemex 衍生品
          

什麼是 Phemex? 

Phemex 的座右銘是“交易簡單”。該交易所專注於交易加密貨幣衍生品。項目負責人稱,這是交易永續合約最快的平台。 Phemex 加密貨幣衍生品交易平台為其客戶提供交易紅利,包括歡迎註冊、被動收入工具。用戶還可以購買高級會員並在與交易所合作時獲得收益。 Phemex 於 2019 年 11 月推出。該公司的官方歷史稱,該項目的大綱出現在 2017 年。然後該網站的創始人 Jack Tao 意識到加密貨幣市場的發展很差,並決定改變它。平台提供合約交易和現貨交易。現貨交易每天的交易量為 5 億美元。加上衍生品,每天的交易量超過20億美元。 Phemex 允許客戶創建子賬戶。事實上,這是一個配置文件中的帳戶系統。它們對於用戶共享每種加密貨幣的總餘額或為每種交易策略使用單獨的帳戶很有用。子賬戶為公司客戶找到了另一種用途——它們有助於在一個公司賬戶中分配多個交易者的工作。至於交易終端,這裡可以注意到它們非常方便,並且具有模塊化系統。交易所的優勢可以歸結為以下幾點:

  • 低佣金
  • 快速驗證
  • 存款被動收入
  • 推薦計劃
  • 高級會員可幫助您節省佣金

Phemex 衍生品交易平台是一個年輕的項目,但該公司已經獲得了很多積極的評價和交易者的良好評價。這個加密貨幣交易所的用戶喜歡平台的法律安全性、相對匿名性和高流動性。購買 Phemex 加密貨幣衍生品和現在開始在台灣 Phemex 衍生品賺錢。

Phemex 加密貨幣衍生品交易平台
Phemex 加密貨幣衍生品交易平台

什麼是衍生品? 

衍生品市場是金融體系的很大一部分。在他們的幫助下,投資者可以抵消股票市場的風險,分享和限制負面後果。投資組合中包含的衍生金融工具可讓您在市場形勢發展不成功的情況下減少損失。換句話說,衍生品是雙方之間的協議,根據該協議,他們有義務或有權按時或在資產或資金發生之前以一定成本轉移資產或資金。

衍生交易的特點:

  • 緊迫性。合同預先規定了交貨期限(交貨協議)或實施現金結算(結算協議)的期限。
  • 執行期貨合約的固定價格。同時,衍生品與普通證券一樣,在證券交易所買賣,因此有自己的市場價格,不同於協議價格。
  • 高風險。任何期貨合約都是基於對標的資產價格變化的假設。交貨時間通常為幾個月。顯然,在此期間任何事情都可能發生。任何投資者都無法預見未來。
  • 比傳統證券交易賺取更多收入的機會。
  • 標的資產的存在。

衍生品市場的交易量逐年增長。在價值方面,它大大超過了標的資產的價值。最初,衍生品的主要功能是防範風險。隨著它在交易中的普及,增加了另一種使用它的可能性——投機收益。最近,最流行的是與合同項下的實際商品或證券供應無關的投機交易。在這種情況下,衍生品的主要功能是有機會從價格變化中獲利。此外,這可以通過增加和減少來完成。交易的本質是一方假設資產的價值會增加,而另一方則押注資產的價值會減少。結果,有人最終獲勝。

對沖是對損失的保險。假設一家工廠需要定期供應原材料以確保不間斷生產。但價格可能會發生變化,因此明智的做法是通過以當前價格簽訂定期合同來避免這種情況。如果您制定的不是一個,而是幾個不同時期的協議,那麼工廠將長期為自己提供原材料,並保護自己免受價格變化的影響。

Phemex 衍生品交易平台提供了從資產價格變化中獲利的機會
Phemex 衍生品交易平台提供了從資產價格變化中獲利的機會

什麼是加密衍生品交易所? 

現在不僅有允許您交易加密貨幣的加密貨幣交易所,而且還有交易加密貨幣衍生品的交易所。

加密衍生品交易所是一個在線平台,可以輕鬆交易加密資產。

購買 Phemex 加密貨幣衍生品並立即開始賺錢。

如何註冊? 

要在 Phemex 上註冊,您需要執行以下操作:

  • 單擊頁面頂部的同名按鈕。 您也可以直接通過主頁上的表格開始創建帳戶。
  • 輸入您的電子郵件並創建密碼。 如果有推薦碼,也在這個階段輸入。 密碼要求:至少 8 個字符、數字、大小寫。
  • 然後單擊“創建帳戶”,然後轉到電子郵件進行確認。
  • 輸入您收到的代碼。

註冊完成,您可以開始充值您的帳戶。

在 Phemex 交易平台註冊
在 Phemex 交易平台註冊

如何開設模擬賬戶? 

Phemex 加密貨幣衍生品交易適用於任何用戶,如果沒有經驗,則可以使用模擬賬戶。

模擬賬戶是一個您可以用虛擬貨幣進行交易的交易賬戶,換句話說,它是一種持續的實踐、發展和培訓。

Phemex 讓新手交易者有機會嘗試並熟悉沒有財務風險的功能。

在“產品”部分,選擇“測試模式交易”,之後您需要輸入電子郵件地址並創建一個單獨的帳戶。 您可以使用與主帳戶相同的電子郵件地址。 之後,將向用戶發放虛擬USDT,可以在現貨和合約交易中進行練習。

Phemex 衍生品交易 - 將幫助您實現目標。

Phemex加密貨幣平台交易室
Phemex加密貨幣平台交易室

Phemex 衍生品清單

這裡的主要資產是 BTC/USDT。該合約幾乎佔總交易量的 90%。排在第二位的是帶有 Tether 的以太坊,只有 3.5%。第三受歡迎的貨幣對是 LINK/USDT,佔比 2.9%。 Phemex 的一個重要特點是這裡沒有交叉匯率,即使對於主要的加密貨幣也是如此。所有交易對均基於USDT。因此,客戶將無法為萊特幣出售有條件的以太坊。首先,您必須將以太坊轉移到 USDT,然後才能將穩定幣出售為萊特幣。

在交易所,你可以進行現貨交易、合約交易,還可以購買加密貨幣和加密貨幣期貨。

值得注意的是,Phemex 加密期貨交易是一種常見的收入。

永續合約類似於傳統的期貨合約(一種在未來特定時間以預定價格買賣商品的協議),但有一個主要區別:與期貨不同,永續合約沒有到期日,因此,您可以根據需要長期持有一個職位。 .此外,永續合約模擬基於保證金的現貨市場,因此交易發生在指數價格附近,這允許客戶增加交易收入,但這也意味著商品價格的下降等於您的初始保證金(作為抵押品提供給您的資金總額的百分比)將自動清算資金並平倉。

客戶資產存放在專用的 Phemex 賬戶中並實時監控。這意味著每筆交易都通過嚴格的審批流程進行詳細審查。所有資產也由獨立方定期審計。我們的交易系統使用風險管理、算法和定量分析技術的複雜組合。

現貨市場是 Phemex 交易所提供的另一項服務,您可以在其中與其他用戶交易(買賣)您的加密貨幣。每筆交易在完成後立即或“當場”結算,因此得名。所有現貨市場都由買家、賣家和訂單簿組成。買家以特定的出價或出價進入市場,這是他們願意花費的最高金額。相反,賣家以特定的賣價或賣價進入市場,這是他們願意出售資產的最低價格。

目前可以購買台灣的 Phemex 加密貨幣期貨,這將是一項不錯的投資。

Phemex 平台提供快速安全的交易
Phemex 平台提供快速安全的交易

Phemex 加密衍生品交易如何運作? 

首先,您需要將資金轉入合約相應的交易賬戶。不同的合約交易賬戶支持不同類型的資產。例如,BTC 合約交易賬戶需要從現貨錢包中轉出 BTC。由於Phemex目前不支持美元入金,所以要轉入美元合約交易賬戶,您必須先將您的現貨錢包中的資產兌換成美元。資金從現貨錢包轉入合約交易賬戶後,即可開始交易合約。

關於 Phemex 加密貨幣衍生品的常見問題

什麼是 Phemex 靈活儲蓄產品? 

Phemex 靈活儲蓄產品允許用戶從他們持有的加密貨幣中賺取利息,而無需任何長期承諾。最大的特點是能夠隨時存取資金,同時保持良好的持有資金回報。

什麼是 Phemex 固定儲蓄產品? 

Phemex 固定儲蓄產品允許用戶在指定時間段內投資的加密貨幣賺取更高的利息。用戶必須在固定期限內訂閱此選項,然後才能支付任何收入。收益比靈活儲蓄產品更高且更穩定。

Phemex 交易所如何賺錢?

在現貨市場和衍生品交易,進行靈活或定期存款,參加促銷和競賽。

Phemex 加密衍生品交易的好處
Phemex 加密衍生品交易的好處

結論

Phemex 使用雙重身份驗證機制來保護所有用戶帳戶。 交換的客戶永遠是第一位的,這也證實了以這種理念開發的功能和工具。 在這方面,開發團隊可以直接訪問並不斷收集社交網絡上的反饋、評論和請求。

我想指出,該公司並沒有成為標準交易所,而是專注於保證金產品和衍生品市場。 今天,Phemex 已經是領先的永續合約運營商之一。 與這個交易所合作真的很方便。

简单可靠
提款资金
Skrill
Neteller
Mastercard
Visa
警告危险:
" 本网站提供的金融服务存在高风险,可能导致您的所有资金损失。你永远不应该投资你输不起的钱"