OKEx 加密衍生品 - 如何在台灣交易 OKEx 衍生品

OKEx是什麼? 

OKEx是一個加密交易所,允許用戶交換和投機加密貨幣、代幣,還可以從事數字資產期貨的保證金交易。

OKEx加密貨幣交易所於2015年在香港註冊,支持數百種工具的交易,在加密貨幣交易所排行榜日交易量排名第三。

OKEx 加密衍生品交易平台
OKEx 加密衍生品交易平台

什麼是加密衍生品? 

衍生品是關於加密貨幣、證券、商品或服務的未來價格的金融協議。這種合約的標的稱為標的資產。衍生品的買賣雙方並不擁有標的資產,而是買賣合約的執行權。

為什麼需要衍生品?降低風險並從價格變化中賺錢。這對於傳統和加密貨幣交易所都是如此。

加密貨幣衍生品的類型:

  • 期貨
  • 前鋒
  • 選項
  • 掉期
  • CFD(差價合約)

什麼是加密衍生品交易所?

自芝加哥商品交易所(CME)推出比特幣期貨以來,加密社區已經分裂為兩個陣營:前者認為衍生品為加密貨幣市場提供了新的機會,並將通過吸引機構投資者為其合法化做出貢獻,而後者聲稱,衍生品會對加密貨幣產生負面影響,在沒有直接增加貨幣本身交易量的情況下使價格暴跌。

很可能兩種觀點都有存在的權利,但不能從衍生品中剔除兩個真實的事實:

  • 加密貨幣交易所的交易量呈指數級增長,使市場波動性降低。
  • 有更多的工具可以幫助更專業、更靈活地管理加密資產,即使在下跌的市場中也能賺錢。

隨著加密衍生品的出現,加密貨幣市場的情況發生了顯著變化。許多在市場上處於領先地位的交易所無法保住地位,新的平台取而代之。

目前領先的交易所有幣安、OKEx、火幣、BitMEX、Bybit等。

在本文中,我們將深入了解 OKEx 加密衍生品交易平台。

什麼是加密衍生品交易所,它是如何運作的?
什麼是加密衍生品交易所,它是如何運作的?

加密貨幣衍生品交易如何運作? 

與其他工具相比,衍生品的一個重要優勢是它們提供了在上下市場交易的機會。當您交易衍生品時,您不是購買(出售​​)資產本身,而是交易合約以改變未來資產的價格。

此功能使您能夠在上漲和下跌的市場中交易這些工具。這極大地擴展了專業交易者使用加密貨幣的可能性。

使用衍生品的另一個重要特徵是利用槓桿進行交易的能力。如果使用得當,此工具可以幫助您顯著增加利潤。 OKEx 衍生品交易平台也提供槓桿。

如何在台灣交易 OKEx 衍生品? 

在台灣開始使用 OKEx 加密貨幣衍生品很容易。交易所的註冊過程並不復雜。

註冊後,您將可以立即使用各種交易工具,包括加密貨幣的衍生品。比特幣期貨仍然擁有最多的交易量,但這種情況對於大多數交易所來說是典型的。

OKEx加密貨幣衍生品交易平台始終關心客戶的安全。因此,在開始交易衍生品之前,它會警告這些是高風險資產,並要求用戶確認同意使用這些工具。之後,您就可以開始OKEx加密衍生品交易了。

為什麼要在台灣交易 OKEx 加密貨幣衍生品?因為這個平台是市場領導者之一。該平台提供高質量的服務,因此儘管存在許多競爭對手,但全球許多交易者更喜歡 OKEx。

如果您決定在台灣交易 OKEx 加密貨幣衍生品,您將與市場領導者之一合作。

OKEx 加密貨幣衍生品交易平台必須滿足即使是最苛刻的交易者的要求。

OKEx 提供安全的存儲和交易
OKEx 提供安全的存儲和交易

如何註冊? 

要開始在台灣交易 OKEx 衍生品,您必須在平台上註冊。 目前,平台提供多種註冊方式:

  • 通過移動應用程序
  • 通過電報
  • 通過桌面版

這些方法中的每一個都很直觀,並且僅包含 2 個步驟。 如果您在台灣 OKEx 加密衍生品交易平台上註冊仍然有問題,那麼您可以使用網站上提供的詳細說明。

如何開設模擬賬戶? 

與競爭對手相比,該交易所的一個重要優勢是它提供了在模擬賬戶上進行交易的機會。此功能不僅適用於沒有 OKEx 衍生品交易經驗的初學者,也適用於對 OKEx 衍生品交易平台感興趣的有經驗的交易者。

初學者將能夠測試和掌握交易平台,並在不損失資金的情況下制定自己的交易策略。專業交易者將能夠測試新的交易策略或測試舊策略的變化。

重要的是,要在 OKEx 加密貨幣衍生品交易平台上開設模擬賬戶,不需要額外的步驟。在OKEx衍生品交易平台註冊後,會立即自動開設模擬賬戶。它自動可供平台的每個用戶使用。

註冊後,您將收到一個完整的交易賬戶,其中包含真實賬戶和模擬賬戶。模擬賬戶有 150,000 美元可用。如果您損失了這些資金,餘額將根據您的要求更新。遺憾的是,這不能用真實賬戶來完成。

如何開始交易OKEx衍生品?
如何開始交易OKEx衍生品?

如何開立真實賬戶

要在台灣真實賬戶中交易 OKEx 加密貨幣衍生品,您也無需採取任何額外步驟。 賬戶自動開立。 註冊並充值後,您可以立即開始真實賬戶交易。

如您所見,OKEx加密衍生品交易平台為用戶提供最便捷、最簡單的服務。

如何補充存款

要在 OKEx 加密衍生品交易平台上補充您的存款,您只需遵循幾個簡單的步驟:

  • 進入右上角的“資產”部分,點擊“補貨”
  • 選擇要記入的貨幣,以及存款網絡
  • 選擇存入存款的賬戶:資金賬戶、交易賬戶

此外,在 OKEx 加密衍生品交易平台上,您可以使用移動應用程序為您的交易賬戶注資。 如您所見,在台灣操作和交易 OKEx 加密衍生品非常簡單。

OKEx 致力於提供跨鏈服務,實現跨多條公鏈的資產轉移
OKEx 致力於提供跨鏈服務,實現跨多條公鏈的資產轉移

最低存款金額

平台上沒有固定的最低存款。這一切都取決於您補充存款的加密貨幣。例如,在比特幣上,最低存款金額為 0.00005 BTC。

如何取款? 

OKEx加密衍生品交易平台不僅提供了便捷的入金方式,還提供了便捷、快捷的出金方式。

要提取資金,您需要轉到“資產”部分。然後點擊“提現”。

在下一部分“提款”中,您必須選擇提款貨幣並單擊“繼續”按鈕。

接下來,您需要輸入提款的錢包地址並輸入提款金額。

OKEx衍生品清單

提供台灣 OKEx 衍生品的大量列表。曾經,該平台提供了最大的此類工具列表。

要熟悉整個列表並查看佣金,您應該使用項目的官方網站。在那裡,您將找到當前工具和佣金率的詳細列表。

OKEx 加密衍生品交易如何運作? 

如果您已經開設了一個真實賬戶並為其註資,您將能夠開始在台灣的 OKEx 加密貨幣衍生品上進行交易。為此,請轉到“交易”部分並選擇“保證金交易”部分。

然後選擇您感興趣的衍生品類型和交易工具。

OKEx交易平台有很多選擇
OKEx交易平台有很多選擇

OKEx 加密貨幣衍生品的替代品 

當然,OKEx衍生品交易平台並不是唯一可以交易衍生品的平台。 它是台灣領先的 OKEx 衍生品平台之一,但並非唯一。

OKEx 的主要競爭對手是幣安、火幣、BitMEX 和 Bybit 等平台。

OKEx Defi Hub 從一個地方提供創建、交易和管理您的 Defi 投資組合
OKEx Defi Hub 從一個地方提供創建、交易和管理您的 Defi 投資組合

OKEx加密貨幣衍生品常見問題

你可以在 OKEx 上交易衍生品嗎?

要開始使用 OKEx 衍生品交易平台,您需要在平台上註冊。

是的。平台上有大量的加密貨幣衍生品。網站上提供了完整列表。

平台上提供掉期、永續期、期貨和期權。

期貨或期貨合約是買賣雙方之間就未來交付標的資產或一方向另一方支付合同價值與標的資產價值之間的差額而達成的協議將來。

是的,OKEx 加密衍生品交易平台提供比特幣期貨交易。它是平台上最受歡迎的工具之一。

OKEx永續合約沒有到期日。

加密貨幣期權是一種衍生品,它賦予買方在指定日期以指定價格購買或出售資產的權利。

简单可靠
提款资金
Skrill
Neteller
Mastercard
Visa
警告危险:
" 本网站提供的金融服务存在高风险,可能导致您的所有资金损失。你永远不应该投资你输不起的钱"