KuCoin 加密衍生品 - 如何在台灣交易 KuCoin 衍生品
          

什麼是KuCoin?

KuCoin 是一個受歡迎的交易所,正在快速成長和發展。該交易所在全球用戶中非常受歡迎。

該網站已被翻譯成多種流行語言並適用於移動設備,並且有適用於 iOS 和 Android 的應用程序。

該交易所提供了幾個吸引用戶注意力的重要功能,值得單獨強調:

  • 即時存款。立即存款並在幾秒鐘內進入市場。沒有延遲,沒有混亂,只是交易。
  • 先進的交易平台。該平台擁有先進的圖表、訂單選擇、技術指標和繪圖工具。方便 KuCoin 衍生品交易。
  • 質押。通過將您的加密貨幣保存在流動資金池中,將您的加密貨幣抵押並從代幣中獲得被動收入。
  • 借貸。將您的加密貨幣借給他人,無需做任何事情即可賺取被動收入。
  • 即時硬幣交換。即時交換加密貨幣。可用時兌換硬幣的最快方式。
  • 貿易警報。當市場觸及您的價格或觸發交易時,使用交易警報獲得通知。當您進行 KuCoin 衍生品交易時,這非常方便。

該交易所還有其他有用的功能和選項,吸引了交易者的注意力,並使該交易所繼續成為最受歡迎的數字資產交易平台之一。

KuCoin 是一個擁有多種數字資產和加密貨幣的加密貨幣交易所。
KuCoin 是一個擁有多種數字資產和加密貨幣的加密貨幣交易所。

什麼是加密衍生品?

衍生工具是與一項或多項資產掛鉤的衍生金融工具。

重要的是要澄清一整組具有自身特徵的金融工具隱藏在加密衍生品一詞下。它們被一個共同的原則聯合起來——就交易達成協議,事實上,這將在未來發生。

數字資產市場上有各種類型的加密貨幣衍生品。我們提供考慮其中最受歡迎的:

  • 加密貨幣期貨是包含以特定價格以預定數量出售或購買資產的義務的合約。金融工具可讓您保護投資者免受感興趣資產匯率波動的負面影響。
  • 加密貨幣的選項。期權是一種合同,它賦予買方在預定時間段內以特定價格購買(看漲期權)或出售(看跌期權)加密貨幣的權利。

還有其他不太受歡迎的加密貨幣衍生品,包括掉期、遠期和差價合約。後者主要由經紀公司使用,近年來它們一直在積極地將加密貨幣添加到交易工具列表中。

加密衍生品是您無需直接購買數字資產即可通過加密貨幣匯率變化賺取收益的工具。

KuCoin也是一個可以交易衍生品的交易所。該平台提供了相當廣泛的工具。

KuCoin加密貨幣衍生品交易平台
KuCoin加密貨幣衍生品交易平台

如何在台灣 KuCoin 衍生品交易?

要在台灣開始交易 KuCoin 衍生品,您需要完成在平台上註冊賬戶的過程。這是一個相當簡單的過程。

之後,您需要進行存款,然後您將能夠在台灣交易 KuCoin 衍生品。

如何註冊?

要在KuCoin衍生品交易平台上創建新賬戶,您首先應該在其位於屏幕右上方的官方主頁上點擊註冊按鈕。

您將獲得兩種註冊方式,通過電子郵件和電話。選擇對您更方便的。

然後填寫註冊表,閱讀條款和條件並接受,如果您同意的話。

此外,確認代碼將發送到所選的電子郵件/電話,需要在提供的表格中輸入。

之後,選中您同意使用條款的複選框,然後單擊“註冊”。

註冊後,您可以立即在KuCoin加密貨幣衍生品交易平台上全面使用。

KuCoin 交易所提供工具以多種方式調整您的帳戶安全級別:密碼(您已經創建,來自 Google 的雙重身份驗證)、安全問題、反網絡釣魚密碼。

KuCoin交易所有驗證,但交易不需要。但是,在未經驗證的情況下,設置了提款限額。

KuCoin交易平台註冊
KuCoin交易平台註冊

如何存入資金?

您可以通過個人賬戶在KuCoin加密貨幣衍生品交易平台為您的賬戶充值。如果您還沒有加密貨幣,那麼您可以使用交易所或任何其他接受法定輸入的交易所。之後,您將能夠在 KuCoin 交易所輸入加密貨幣。

選擇對您最方便的方法。充值後立即可以去KuCoin衍生品交易。

最低存款金額

交易所沒有設置存款賬戶的最低金額。事實上,即使是 1 美元,您也可以為您的帳戶充值。

如何取款?

如果 KuCoin 加密貨幣衍生品交易結果證明是有利可圖的,您可以毫無問題地提取資金。

要從 KuCoin 交易所提款,您必須點擊要提款的硬幣旁邊的“提款”按鈕。

將打開一個表格,您必須在其中指定提取資金的錢包地址,並通過您設置的所有安全檢查。

佣金將從您提取的餘額中扣除。扣除佣金後,資金將轉入您的賬戶。您必須自己計算這個金額:KuCoin 交易所並不像許多其他加密貨幣交易所一樣指示最終提款金額。

KuCoin加密期貨清單
KuCoin加密期貨清單

KuCoin衍生品清單

Kucoin 在通過 ICO 的新加密貨幣中非常受歡迎,這意味著這是一個很好的交易所,你可以在他們的旅程開始時購買他們的硬幣。 據創始人稱,Kucoin 一直在努力添加新幣並擴大交易所可用的工具列表。

KuCoin 上交易的加密貨幣衍生品清單也非常廣泛。 您可以隨時查看網站上的當前工具列表。

大量工具選擇是台灣 KuCoin 加密期貨交易者的原因之一。

KuCoin交易室
KuCoin交易室

KuCoin 加密衍生品交易如何運作?

該交易平台配備了許多最新技術,包括 Tradingview 圖表、體面的訂單選擇、市場深度、訂單簿(加密貨幣訂單簿)和更有經驗的交易者的槓桿。

如果您想交易山寨幣,您有多種不同的硬幣可供選擇,因為 KuCoin 是山寨幣交易的中心。您可以使用相同的高級山寨幣交易平台,部分山寨幣也可以使用槓桿。

此外,許多用戶喜歡 KuCoin 加密期貨交易。與其他交易所相比,他們擁有大量工具,而且交易平台也不錯。

該交易所正試圖為每個客戶創建一個單獨的方法,因此它為經驗豐富的交易者和初學者開發了兩種類型的交易平台。這些平台在交易功能和外觀上有所不同。但總的來說,這兩個平台都很方便,適合在台灣進行 KuCoin 加密期貨交易。

KuCoin平台對各類投資者友好便捷
KuCoin平台對各類投資者友好便捷

KuCoin安全

2020 年,KuCoin 交易所宣布未經授權從比特幣、ERC-20 代幣等熱錢包中提取資金。 據一些報導稱,損失金額可達1.5億美元。 同時,冷錢包中的資產不受影響。

平台從保險基金中賠償用戶的所有損失。

該公司進行了內部調查並實施了多項措施,旨在提高用戶資金的安全性和保護性。

當然,這是一個不愉快的事件,但我們注意到許多交易所都成功地進行了黑客攻擊。 在這種情況下,值得注意的是,交易所用保險基金的資金償還了所有受影響的用戶。 這是提高交易所可信度的重要一點,因此在台灣交易 KuCoin 期貨加密貨幣時,您仍然可以確保您不會損失資金。

KuCoin加密交易平台的優勢
KuCoin加密交易平台的優勢

KuCoin 加密貨幣衍生品的替代品

根據 Coingecko 的數據,截至 2022 年,有超過 463 家現貨交易所、145 家去中心化交易所和 54 家衍生品交易所運營。同時,交易平台的名單也在不斷增長。

如您所見,這個市場的競爭非常激烈,您有很大的選擇餘地。但是,如果您詳細研究替代平台的所有參數和特徵,您就會明白 KuCoin 不是一個糟糕的選擇。

KuCoin衍生品交易平台擁有大量實用功能,為客戶提供有競爭力的交易條件。因此,交易所是最受歡迎和最受歡迎的平台之一。

但是,如果由於某種原因這種交換不適合您,那麼您總能找到替代方案。公認的市場領導者是 Binance、Binance、Kraken 等交易所。

這些平台中的每一個都有其自身的優點和缺點。沒有完美的平台。因此,您應該根據您的目標、目的、機會和其他條件來選擇交易所。

只有在閱讀了交易所的描述和評論之後,您將無法清楚地確定它是否適合您。因此,您應該始終嘗試。開一個賬戶,交易少量,然後再做決定。

简单可靠
提款资金
Skrill
Neteller
Mastercard
Visa
警告危险:
" 本网站提供的金融服务存在高风险,可能导致您的所有资金损失。你永远不应该投资你输不起的钱"