FTX 加密衍生品 - 如何在台灣交易 FTX 衍生品
          

你可以通过购买和出售各种证券在股市上赚大钱。交易者使用的投资策略在其中起着至关重要的作用。有经验的投机者经常练习FTX 加密貨幣衍生品交易。例如,FTX衍生品交易通常是通过FTX衍生品交易平台进行的。我们需要弄清楚什么是衍生品交易,以及它为投资者提供了哪些机会。

FTX加密貨幣衍生品交易平台
FTX加密貨幣衍生品交易平台

衍生金融工具的种类

衍生品的主要类型是衍生金融工具。

  1. 期货合同 - 根据这一工具的条款,每一方都必须在规定的价格和商定的时间范围内履行其义务。例如,假设买方 - 在台灣的 FTX 加密期貨。卖方--要卖出相关资产。期货在相关交易所进行交易,在这种情况下,就是FTX 加密貨幣衍生品交易平台。交易所对该合同的所有条款和条件进行标准化。

  2. 期权合同--期权的作者有义务执行合同,而期权的买方有权反驳或拒绝执行合同。在看涨期权(CALL型--期权买方有权买入标的资产)和看跌期权(PUT型--期权买方有权卖出标的资产)之间做出了区分。双方事先确定价格、行使日期和交易金额。因此,交易所期权和期货一样,在各方面都是标准化的。

  3. 远期合同与期货合同类似,但它是在场外市场上签订的。远期合同的参数不是标准化的;双方都同意这些参数。

  4. 互换 - 这种合同的基础资产通常是利率或货币,即FTX 加密貨幣衍生品。根据互换条款,远期交易的每一方都必须在特定时间后对基础资产进行反向拍卖(买方卖出,卖方买入)。

  5. 其他类型的衍生品。这些包括,例如,认股权证(未来购买股票的权利),存托凭证,以及汇率差异合同。
FTX交易室
FTX交易室

衍生品是如何进行交易的

交易员是代表客户或为自己的账户在金融和商品市场上购买和出售衍生品的市场参与者。有三种主要的交易方式。

  • 场外交易。
  • 在交易所大厅使用公开竞价的方式进行交易,报价被喊出来。
  • 使用自动匹配订单系统进行交易,如FTX 加密期貨交易。

衍生品交易者可以在所有市场上操作,买卖期货、期权、掉期等。

在一些市场上,一些经纪人充当交易者和客户之间的中介。通常情况下,经纪人不为自己的账户进行交易,但对他们安排的交易收取佣金。

交易员和经纪人都需要最新的金融信息。

  • 相关工具的信息。
  • 技术分析。
  • 股票价格。
  • 新闻信息。

例如,如果你想在台湾台灣FTX衍生品,当然可以通过虚拟证券交易所,在自己家里方便地进行交易。

在证券交易所房间里公开交易。

交易所的主要目的是创造一个安全的交易环境。交易所允许交易,并采用诸如交易程序和争端解决等方面的规则。在交易所大厅工作的交易员或经纪人用他们的声音和手势向对方传达有关交易的信息。在LIFFE、CME和SIMEX等交易所,交易大厅是一个明亮和嘈杂的景象,从远处看,交易可能显得很混乱 较小的交易所大厅没有那么令人印象深刻,但它们也是用声音和手势进行交易的地方。

场外交易。

场外交易的概念--场外交易(OTC),或称 "场外交易",可以追溯到证券在银行柜台上传递的时候。现在它被用来指那些没有注册地的市场,那里的交易没有那么严格的监管,可能是国际性的。交易在委托人和交易商之间通过电话或计算机网络直接达成,而不是在交易室进行交易。

自动匹配订单系统。

许多交易所使用自动订单匹配系统来延长交易时段。这些系统要么是合资企业,要么由同一交易所拥有,如自动对盘交易(APT)。

自动系统具有与交易所房间相同的交易规则。此外,他们确保匿名交易,所以他们有时被称为电子经纪人。这类系统有以下特点。

  • 用户将他们的买卖指令输入一个中央数据库。
  • 所有市场参与者之间共享关于供应和需求的信息。
  • 系统根据价格、数量、信用和其他市场规则确定适合交易的匹配或 "成对 "订单。

FTX是世界上交易量最大的五个加密货币交易所之一。在过去24小时内,该平台的交易量达121亿美元,而其美国分部(FTX US)的交易量为1.94亿美元。

FTX加密貨幣衍生品清單
FTX加密貨幣衍生品清單

如何开始交易FTX期货和其他交易工具 :

  • 首先,你需要在网站上注册。不要担心。注册过程不需要很长时间。你所要做的就是登录网站输入你的电子邮件和密码。
  • 在账户安全部分设置双因素认证(2FA)。你可以使用Authy、Google Authenticator或SMS设置2FA。
  • 现在,你可以进行存款和交易,但在KYC核实你之前,你可以从你的账户中提取不超过1000美元。

在设置页面上通过完整的身份验证,以取消提款限制。

费用

FTX通过区块链存款和取款不收取手续费,但ETH、ERC20取款和少量BTC除外。FTX用户将为所有ETH和ERC20提款支付区块链费用,除非在FTT栈中持有。

但是,请注意:对于法币/稳定币的输入/输出量超过交易量的用户,我们保留在执行提款交易时收取最高为转账金额0.10%的费用的权利。我们会在应用此规则前通知相关用户。

BTC的小额提款:BTC超过0.01的提款是免费的。小于0.01 BTC的提款,如果您在当日已经进行了一次(免费)的小额提款,则需要支付费用。

FTX 生態系統
FTX 生態系統

提款速度

FTX努力及时处理所有提款请求。大多数提款请求会在几分钟内得到处理。但是,大额取款请求通常由操作员手动处理,这可能需要几个小时。

请注意:稳定币的提款可能会受到其创建和兑换(赎回)速度的限制。如果是大额提款,工作日可能需要6小时,周末可能需要1天。

什么是期货?

你可以尝试FTX期貨交易,包括BTC、ETH、EOS、XRP和USDT。每个币都有三种期货:本季度到期的合约,下季度到期的合约,以及无期限的期货。

它们与其他期货有什么不同?

FTX期货在以下方面与其他主要加密货币期货不同。

FTX期货以稳定币结算:稳定币作为所有期货的抵押品被存入,PNL也以稳定币计提/写入。这意味着你可以用美元赚取和结算,而不需要银行账户;你也可以用相同的基础货币作为所有合约的抵押品,这使你更容易转移头寸。

FTX期货有一个独特的流动性供应系统,在账户接近破产时启动,帮助防止损失的分配(称为回拨)。

FTX期货的特点是复杂的、精心计算的追加保证金,有助于防止重大损失。

FTX 加密期貨交易
FTX 加密期貨交易

什么是无期限的期货?

无固定期限期货没有到期日。相反,每份无期限期货合约每小时融资一次:多头(long)持仓者向空头(short)持仓者支付[每小时时间加权平均溢价]/24的比率。这有助于将永续期货的价格维持在其基础指数的价格上,而不会因为到期而平仓。

为什么交易衍生品?

衍生品的交易是有利可图的,因为。

  • 购买和销售以及随后的核算伴随着相对较低的交易成本水平 。
  • 它们允许你从基础资产的增加和减少的速率中获得利润。
  • 交易是有杠杆作用的--你只需存入特定的保证金(合同金额的一个百分比)就可以签订期货合同。

交易者利用衍生品从基础资产的价格变动中获利。它们总是可以在到期前被转卖。除了投机之外,还可以签订期货合约来对冲(保险)特定基础资产的不利价格变动的风险。

FTX衍生品交易平台註冊
FTX衍生品交易平台註冊

底线

正如你已经了解的那样,加密货币衍生品交易为一个优秀的交易者提供了若干增长前景。

诀窍是在开始加密衍生品交易之前制定一个策略。

交易者在开始交易之前,应该分析和了解与衍生品交易有关的风险。有一件事是肯定的。开始赚钱需要胆量和毅力。试着每天提高自己的技能,学习如何用日常生活中不熟悉的工具实现不同金额的收入。祝你交易愉快!

简单可靠
提款资金
Skrill
Neteller
Mastercard
Visa
警告危险:
" 本网站提供的金融服务存在高风险,可能导致您的所有资金损失。你永远不应该投资你输不起的钱"