Delta Exchange 加密貨幣衍生品 - 如何在台灣交易 Delta Exchange 衍生品
          

Delta Exchange 是一個可靠高效的平台 

台灣 Delta Exchange 衍生品具有一定的優勢,這也是如今越來越多的投資者選擇它們的原因。

Delta Exchange衍生品交易平台支持期貨、掉期、期權的衍生品交易,以及比特幣和 50 多種其他加密貨幣的其他幾種衍生品合約,為交易者提供高達 100 倍的槓桿。

Delta Exchange 衍生品交易平台由在金融市場、衍生品交易、產品和開發方面擁有豐富經驗的專家團隊創建,並與多家領先的跨國公司合作。

也可以在該交易所開設一個模擬賬戶,用戶可以在其中測試各種策略而沒有虧損的風險。

Delta Exchange 衍生品交易平台提供自動選項以更好地探索平台。

沒有可靠和高效的平台,Delta Exchange 加密衍生品交易是不可能的。 Delta Exchange 加密貨幣衍生品交易平台將幫助交易者使這一過程變得舒適有趣。

Delta Exchange 加密衍生品交易平台致力於成為一站式平台,致力於讓所有交易者(新手和專業人士)更容易在衍生品市場中導航。

達美交易所
達美交易所

Delta 交易所的獨特性 

交易所的主要目標是讓新老交易者都能使用用戶的加密貨幣衍生品。

Delta Exchange 作為一個安全的加密貨幣衍生品交易所,在短時間內已成為一個知名且成熟的平台,擁有良好的客戶群。與其他交易所相比,該交易所與眾不同的主要原因之一是所提供的衍生產品基於山寨幣。該平台為交易者提供了廣泛的永續合約可供使用。此外,Delta Exchange 包括基於 Tezos、ATOM、BAT、RVN 的產品,以及該平台獨家提供的幾種加密貨幣。

Delta交易所期貨合約的人氣 

加密貨幣期貨交易是一種新型交易方式。底線是交易者對加密貨幣的未來價格下注。 Delta Exchange 上的期貨交易有許多特點、優點,但也有一些缺點,您在開始之前需要了解這些特點。

台灣 Delta Exchange 加密貨幣衍生品,包括期货合约,使交易者能够做空和做多头寸。 因此,將這些工具添加到其投資組合中的交易所數量正在增加。加密貨幣交易所 Delta Exchange 就是其中之一,提供槓桿期貨交易,即高達 100 倍的槓桿。

在 Delta Exchange 交易期貨有什麼好處?

  • 易於交易。交易期貨比交易加密貨幣本身更容易。它甚至不需要加密錢包,你也不需要深入研究加密行業。因此,現在加密貨幣期貨的成交量大於現貨交易量。
  • 高利潤。這個優勢暫時應該理解。加密貨幣市場目前正在上漲,價格在小幅回調中上漲,因此,總的來說,加密貨幣期貨現在有望獲得高額利潤。此外,Delta Exchange 加密貨幣交易所提供槓桿,這種槓桿在好的情況下會帶來非常大的利潤。
  • 更多策略。期貨是一種比現貨交易更靈活的金融工具,可以讓您實施更多策略,效果更佳。期貨交易允許您不受限制地開空頭,這是執行快速策略時的另一個優勢。
  • 對沖。加密期貨是一種對沖,保存加密資產,因為期貨合約的價格有一個到期日。即使資產本身的價格在合約執行前下跌,價格也會保持不變。
  • 多樣化。加密期貨允許您通過投資不同加密貨幣的期貨和/或不同的加密交易所來分散您的資本。當然,加密市場的運作非常同步,跟隨比特幣的動態,但有時方向不同,你可以從一些不利於市場的山寨幣的價格變化中獲利。
  • 進入加密市場。加密期貨可能仍然是一種獨立的交易方式,但它們也可以成為進入加密貨幣市場的入口。要交易期貨,您需要註冊一個賬戶,掌握加密貨幣交易所的功能,學習如何在交易終端上進行交易——所有這些在以後直接與加密貨幣交易時都會派上用場。
  • 玩秋天。當加密貨幣價格下跌時,現貨交易參與者被迫進入一些更穩定的資產,但期貨交易允許您通過開空頭頭寸在價格下跌時獲利。
  • 較小的存款。通過期貨交易,您不能在您的加密貨幣賬戶中保留大量資金進行交易,因為您可以使用槓桿進行交易。
達美期貨交易
達美期貨交易

然而,除了優點之外,加密期貨交易也有缺點。

讓我們來看看期貨交易的弊端:

  • 槓桿交易。期貨交易最吸引人同時也是最危險的特徵之一是利用槓桿進行交易的能力。用槓桿交易可以帶來比較豐厚的利潤,比如你用10美元用x100的槓桿交易,你實際上可以賺到1000美元。但這是一種風險很大的交易方式,只有合格的交易者才能做到。如果沒有經驗的交易者決定仍然碰運氣並使用槓桿進行交易,則應避免使用高槓桿下注。選擇的槓桿決定了交易所需的保證金。如果賭錯了,那麼損失可能很大。
  • 波動性和缺乏知識。期貨交易的基本缺點是加密貨幣的波動性。這種品質導致高利潤和巨額虧損。很難保護自己免受這種情況的影響,因為加密貨幣市場是不可預測的。使問題雪上加霜的是,進入期貨市場的便利導致交易者資質不足,隨意交易或使用不良策略,甚至使用槓桿,這不可避免地導致加密貨幣市場出現虧損。
期貨市場
期貨市場

自動衍生品交易 Delta Exchange 

Delta Exchange 加密貨幣市場的衍生品交易越來越受到交易者的歡迎。

Delta 提供自動機器人交易策略,您可以從中選擇適合您收入的策略。您可以先在您喜歡的機器人交易方式中質押比特幣 (BTC) 或 Tether (USDT)。您可以根據自己的要求從多種技術中進行選擇。 Delta 為自動交易方法提供了一個新的和改進的用戶界面,無需任何管理或績效費用。

Delta Exchange 為其用戶提供以下機器人交易策略:

  • 動量策略。這是 Delta 加密貨幣衍生品交易所提供的三大類機器人交易策略之一。
  • 套利策略。這是 Delta Exchange 上另一類廣泛的機器人交易。通過這種策略,交易者可以進行現金期貨套利,試圖在 BTC 和 ETH 期貨上獲得相對於現貨市場價格的溢價。
  • 自動化做市商 (AMM) 策略。當尋求流動性的交易者試圖以公平的價格支付動態溢價時,AMM 使用訂單簿和價格信息生成買價和賣價。
  • DETO 質押池策略。 DETO 權益池策略允許用戶從他們的 DETO 代幣(Delta Exchange 的原生加密貨幣)中賺取收入。此類別還包括其他策略。
  • 盈利策略。除上述所有內容外,Delta Exchange 還提供各種收益策略。用戶可以在比特幣、以太坊和 USDT Tether 穩定幣等各種加密貨幣上賺取可觀的 APY。
Delta 提供自動機器人交易策略
Delta 提供自動機器人交易策略

達美交易所證券 

該交易所使用企業級安全性,並擁有多個系統來保護用戶的資產和信息。

Delta 網站受到標準防火牆的保護,用戶可以啟用雙重身份驗證以提高其帳戶的安全性。 此外,該交易所表示,其持有的加密資產安全地存儲在各種加密的多重簽名錢包中,以增強安全性。

可靠的推薦計劃 

該平台為其用戶提供有吸引力的推薦計劃和存款獎金,以增加加密貨幣交易平台的交易量。 當用戶開始使用他們的界面並喜歡平台時,他們可以將 Delta 平台推薦給他們的朋友。

每次用戶邀請另一個人加入交易所時,他們將在被邀請人註冊並存款時獲得一年的佣金。 隨後,每當推薦人存款時,他們將繼續獲得終生佣金。

達美提供可靠的推薦計劃
達美提供可靠的推薦計劃

Delta Exchange 的優缺點 

Delta Exchange 加密貨幣衍生品交易可在 Delta Exchange 上進行,讓我們來看看這個平台的一些優勢:

  • 槓桿作用。如果您想嘗試槓桿交易,Delta Exchange 非常適合您。對於某些類型的資產(例如比特幣期貨),您可以獲得高達 100:1 的槓桿。這是整個行業中最好的槓桿率之一。
  • 教育。您是保證金加密交易世界的新手嗎?如果是這樣,您可能會對它的運作方式以及最佳交易工具有疑問。您可以使用網站上發布的各種教育材料進行培訓,這將使您能夠提升和增長您的交易知識。
  • 快速註冊。這將使您節省時間並幾乎立即開始交易。

 Delta 加密貨幣交易所的缺點:

  • 僅限期貨。 Delta Exchange 是一個專門從事加密貨幣期貨交易的交易平台,無需實際擁有加密貨幣。
  • 硬幣。雖然 Delta Exchange 上的硬幣選擇是完全可以接受的,但其他一些交易所提供的更多。如果您有想要交易的特定稀有硬幣,請在註冊前確保它已在 Delta 交易所上市。
  • 佣金。與所有加密貨幣交易所一樣,Delta Exchange 收取交易費用。同時,這裡的佣金並不比其他許多交易所高,所以如果其他一切都適合您的需求,也不會太打擾您。
Delta 加密貨幣交易所的優勢
Delta 加密貨幣交易所的優勢

Delta 交易所註冊流程 

在加密交易領域,速度通常是最重要的因素。 對於希望盡快入門的交易者,Delta Exchange 提供了在不到一分鐘的時間內註冊的機會。 這將使您幾乎可以立即開始交易,而無需填寫大量表格。

要進入交易所並開始交易,您需要訪問 Delta Exchange 網站並進行註冊。 用戶必須輸入他們的註冊郵件 ID 和密碼並登錄到他們的帳戶。 完成這些步驟後,您可以在台灣交易 Delta Exchange 加密貨幣衍生品。

註冊頁面
註冊頁面

達美交易所客戶服務 

Delta Exchange 以多種方式提供客戶支持。最常見的方式是通過所有用戶都可以訪問的聊天與平台代表進行交流。

如果用戶有任何未解決的問題,他可以向客戶支持服務發送電子郵件。客戶服務還提供用戶指南和支持中心,以快速回答您的問題。

加密貨幣保證金交易所 Delta Exchange 

Delta Exchange 是一個有吸引力的加密貨幣衍生品和期貨交易平台選項。對於許多考慮使用 Delta 的交易者來說,高水平的槓桿是一個有吸引力的特點。

硬幣的範圍不像其他一些交易所那麼廣泛,但對於大多數人來說已經綽綽有餘了。

如果您想嘗試進行加密貨幣衍生品交易,Delta Exchange 是一個不錯的選擇。

你可以直接從平台上了解很多細節,所以這個交易所對於新手和更有經驗的加密交易者來說都是一個很好的選擇。

简单可靠
提款资金
Skrill
Neteller
Mastercard
Visa
警告危险:
" 本网站提供的金融服务存在高风险,可能导致您的所有资金损失。你永远不应该投资你输不起的钱"