Crypto.com 加密衍生品 - 如何在台灣交易 Crypto.com 衍生品
          

什麼是 Crypto.com?

該公司由 Chris Marszalek 和 Bobby Bao(分別是首席執行官和企業發展主管)創立,兩人都來自現已解散的 Ensogo,他們在該公司擔任相同的事實上的角色。自 2016 年成立以來,該公司在其目前僱用超過 290 名員工的隊伍中以及在合作夥伴(Kaiko、nopCommerce、BCVault、Cointracking、IDAXA 等)方面都穩步增長,這使其成為奧林巴斯最加密領域的著名項目至今。 Crypto.com 為 90 個國家/地區的用戶提供一系列獨特的加密貨幣相關金融產品。一長串的貨幣、低廉的價格和附加功能使 Crypto.com 適合初學者和高級加密貨幣用戶。但是,初學者可能會發現許多功能令人生畏。

Crypto.com 衍生品交易平台是一個世界級的加密貨幣交易所,提供廣泛的產品和功能。

該交易所提供了一個直觀、用戶友好且易於使用的移動應用程序,用於以真實價格買賣加密貨幣。該應用程序適合所有經驗水平的人,並在 iOS 和 Android 設備上均受支持。

為了能夠在 Crypto.com 上開始交易並與交易所的控制面板進行交互,用戶只需註冊、填寫表格並完成簡單的 KYC 程序。此外,交易所非常注重安全性。當然,使用強密碼和個人方法也是保護您帳戶的重要在線安全性。

台灣的 Crypto.com 衍生品與許多其他國家一樣受歡迎。

Crypto.com 衍生品交易平台
Crypto.com 衍生品交易平台

什麼是衍生品?

衍生品之所以得名,是因為它們是衍生自商品、指數或加密貨幣價格的基礎(現貨)價值的工具。 理論上,實物商品的現貨價格是期貨市場定價的基礎。 因此,對於加密貨幣衍生品來說,大型實時加密貨幣交易所將是基礎。 在加密衍生品的幫助下,您可以繞過直接購買來投資加密貨幣。

在衍生品作為獲利工具的優勢中,值得注意的是:

  • 衍生金融工具進入市場的門檻相對較低,可以從最低金額入手。
  • 節省交易成本。 因此,例如,投資者無需為衍生品的存儲付費,而此類合約的經紀佣金也非常低。
  • 提取更多利潤並更快獲得利潤的能力。
  • 能夠推測合約本身的價格差異。

在這種情況下,衍生品的主要功能是能夠從價格變化中獲利。 此外,這可以通過增加和減少來完成。

交易的本質是一方假設資產的價值會增加,而另一方押注資產會貶值。 結果,有人最終獲勝。

對沖是對損失的保險。 假設一家工廠需要定期供應原材料以確保不間斷生產。 但價格可能會發生變化,因此明智的做法是通過以當前價格簽訂定期合同來避免這種情況。 如果您制定的不是一個,而是幾個不同時期的協議,那麼工廠將長期為自己提供原材料,並保護自己免受價格變化的影響。

流行的加密資產
流行的加密資產

衍生金融工具市場,其主要目的是防範價格風險,今天是一個巨大的投機交易平台。 同時,與債券市場相比,它需要的投機資金要少得多。 這句話也被稱為:“衍生品市場是一個借助相對較少的資金來管理大量資金的機會。” 衍生品市場投機的一個特點是將衍生品交易與其相關的金融和有形資產分開,對衍生品的操縱不是為了減少價格風險造成的損失,而是為了從承擔風險中獲利。 股票市場投機者活動的特徵和負面表現是使用內幕信息和虛假信息,以及對資產的人為需求。

Crypto.com 衍生品交易可能是初學者交易者的第一次體驗。

Crypto.com 即使對於初學者來說也是一個方便的交易所
Crypto.com 即使對於初學者來說也是一個方便的交易所

如何在台灣交易 Crypto.com 衍生品?

為了開始交易,您需要執行以下操作:

  • 轉到 crypto.com/exchange 並單擊登錄按鈕(右上角)。
  • 登錄您的帳戶後,您可以開始在交易所進行交易。
  • 轉到導航欄左上角的市場頁面。
  • 選擇您想交易的市場。導航到您要交易的貨幣對(例如 CRO/USDT)並選擇交易。
  • 轉到右下角找到限價、市價和高級訂單區域。選擇您決定交易的訂單類型並填寫必填字段。

Crypto.com 加密貨幣衍生品交易每天進行。

如何註冊 ?

註冊過程只需要很少的時間,而且完全免費:

  • 轉到 crypto.com/exchange 並單擊註冊按鈕(右上角)。
  • 按照屏幕上的說明提供所需信息、要使用的電子郵件地址、驗證鏈接將被發送到它,出生日期和居住國家將有助於驗證用戶是否符合條件。交易所的客戶必須年滿 18 歲。
  • 單擊“繼續”按鈕。一封包含一次性密碼 (OTP) 的確認電子郵件將發送到之前提供的註冊電子郵件地址。檢查您的郵箱以確認您的註冊。
  • 在 Exchange 網站上輸入 OTP。
  • 為 Exchange 創建一個密碼,然後單擊提交。
  • 最後一步是驗證電話號碼。使用下拉列表選擇您所在國家/地區的區號,然後輸入您的電話號碼(不含區號)。之後,將發送短信確認碼供您輸入。在字段中輸入您收到的代碼,然後選擇提交。

一切都準備好了!註冊完成,帳戶將被重定向到 Exchange 登錄頁面。

如何將加密貨幣存入我的 Crypto.com 錢包? (來自:外部錢包地址)

Crypto.com 加密貨幣衍生品今天可以購買。 為了將加密貨幣存入您的 Crypto.com Exchange 錢包,您首先需要達到初學者或更高級別。

如果您不是 Crypto.com 應用程序的用戶,請按照以下步驟操作。 否則,轉賬將無法完成內部轉賬:

  • 轉到 crypto.com/exchange 並單擊登錄按鈕(右上角)。
  • 登錄您的帳戶後,單擊錢包。
  • 找到您要存入的加密貨幣並選擇存入(例如,我們將使用 CRO 作為參考)。

將加密貨幣存入交易所有兩種方式:

  • 單擊“複製地址”並將其粘貼到您要從中提取資金的平台上。

或者

  • 點擊“顯示二維碼”並使用平台的移動應用程序掃描二維碼。

在您的平台上查看提款數據,包括:

  • 代幣是 ERC-20 代幣; 複製了正確的存款地址; 任何適用的費用; 其他確認細節,即。 處理時間。
  • 在確認所需金額的處理後,將向註冊的電子郵件發送電子郵件通知。

Crypto.com 衍生品列表。 

止損和獲利是有條件的訂單,當標記的底價達到用戶指定的觸發價格時,自動設置限價或市價訂單。如果市場價格達到或超過觸發價格,則止損或止盈訂單將轉換為市價或限價訂單並放置在訂單簿中。如果標記價格未達到觸發價格,則訂單將保持有效,直到被取消或激活。

如果價格走勢不利,止損單可以通過自動平倉多頭/空頭頭寸來幫助交易者降低風險。如果用戶沒有未平倉頭寸,也可以下止損單。

只有當觸發價格低於當前標記價格時,用戶才可以下賣止損單,當觸發價格高於當前標記價格時,用戶可以下達買單。

如果價格走勢有利,止盈訂單可以通過自動平倉來幫助交易者鎖定利潤。如果用戶沒有未平倉頭寸,也可以下止盈訂單。

如果觸發價格低於當前標記,用戶只能下“買入”訂單,如果觸發價格高於當前標記,則用戶只能下“賣出”訂單。

該交易所適用於永續合約,例如:

  • BTCUSD永續合約以USDC結算。此外,USDC 可用於存款和取款。 Crypto.com 未來可能會允許其他穩定幣虛擬資產結算 BTCUSD 永續合約。
Crypto.com 的永續合約交易室
Crypto.com 的永續合約交易室

永續合約是一種衍生產品,沒有到期日或到期日,並且在永續合約的交易對手之間有定期的資金支付機制。

每 1 小時付款一次,以使永續合約價格盡可能接近基本價格。

如果永續合約的交易價格高於指數的基礎價格,則多頭頭寸持有人向空頭頭寸持有人支付資金(即,資金費率為正)。相反,如果永續合約的交易價格低於指數的標的價格,則空頭頭寸持有人向多頭頭寸持有人支付資金費用(即資金費率為負)。

用戶可以交易槓桿高達100倍的永續合約和期貨合約。台灣的 Crypto.com 加密期貨帶來了可觀的收益。

最大槓桿取決於 Crypto.com 的總敞口。頭寸越大,允許的槓桿越低。總敞口包括未平倉頭寸和未平倉訂單。

初始保證金率從 1% 開始,維持保證金率設置為初始保證金率的 60%(對於 100 倍槓桿)。允許的最大槓桿隨著總敞口的增加而降低。

Crypto.com 交易所的保證金交易允許您在 Crypto.com 交易所借入虛擬資產在現貨市場上進行交易。合格用戶可以使用保證金信用作為槓桿(借入的虛擬資產)來開立大於您賬戶餘額的頭寸。在 Crypto.com 交易所,交易者必須首先將虛擬資產作為抵押品轉移到他們的保證金錢包中。

Crypto.com 交易所的期貨交易室
Crypto.com 交易所的期貨交易室

結論

總而言之,Crypto.com 加密貨幣衍生品交易平台最適合那些想用加密貨幣做更多事情的人,而不僅僅是購買和持有。 對於活躍的交易者和任何有興趣將加密貨幣用作真實貨幣而不僅僅是投資的人來說,它是一個很好的平台。

Crypto.com Exchange 是中級和高級交易者通過直觀、穩定和用戶友好的構建界面圖推測加密貨幣的最佳交易所。

Crypto.com 提供移動版
Crypto.com 提供移動版

Crypto.com 是首批決定將加密貨幣市場的所有可能性結合在一個外殼中的大型初創公司之一。 該公司獲得了可觀的投資,並吸引了超過 1000 萬用戶。

現代加密貨幣市場有足夠的競爭產品。 其中一些優於 Crypto.com 的個別解決方案,但如果您需要一個帳戶同時解決多個問題,那麼您需要在 CryptoCom 上註冊並開始交易。 Crypto.com 加密期貨交易始終可用,並且沒有隱藏費用。

简单可靠
提款资金
Skrill
Neteller
Mastercard
Visa
警告危险:
" 本网站提供的金融服务存在高风险,可能导致您的所有资金损失。你永远不应该投资你输不起的钱"