Bybit Crypto Derivatives - 如何在台灣交易Bybit衍生品
          

什麼是 Bybit? 

Bybit 受到超過 300 萬用戶的信任。 它是一個專業的交易平台,擁有超快的交易算法和 24/7 全天候支持。 Bybit 提供衍生品和現貨市場的交易平台、Staking 和 DeFi 挖礦服務以及 API 接口。 為用戶提供專業編程和應用程序的專家開發人員加入了創始人團隊。 創立 Bybit 的團隊是前銀行家、銀行和金融服務行業人士,以及早期的區塊鏈投資者和金融科技愛好者。

Bybit的好處:

  • Bybit 提供同類最佳的市場深度,訪問各種訂單類型和到期日期。
  • 用戶的資產在業界最好的分層確定的離線錢包系統上得到保護。
  • 雙重價格機制,防止欺詐。
  • 技術能力:實時維護和系統更新,沒有延遲或中斷。
Bybit加密衍生品交易平台
Bybit加密衍生品交易平台

Bybit 加密衍生品交易已經運營了很長時間,擁有大量的客戶和大量的正面評價。交易所專注於與來自世界各地的用戶合作,在這方面,它提供了多語言界面和技術支持,模擬賬戶,運營商全天候工作,公平的工作條件。Bybit衍生品交易平台為其用戶提供兩種類型的歡迎獎金。Bybit還聲稱100%的客戶資金使用確定性冷錢包系統持有,並且只有少量資金保存在熱錢包中以允許立即提款。該交易所還開發了自己的 Gray 發布更新系統,該系統可以實時執行平台服務,從而最大限度地減少停機時間,並為交易者提供持續的實時交易訪問權限,從而限制“丟失”交易的可能性。另一個好處是使用具有多個簽名的冷錢包系統增加了平台的安全性,團隊還每天處理 3 次手動提款,以限制黑客獲取資金的能力。Bybit 加密貨幣衍生品交易是一種有利可圖的方式投資。

什麼是加密貨幣衍生品? 

Bybit衍生品交易為其投資者帶來了豐厚的收益。加密市場一直很脆弱,因此,衍生品市場對加密貨幣至關重要,因為它們可以幫助管理影響價格走勢的風險。 但是,在深入研究加密衍生品交易之前,您需要研究衍生品市場。

衍生品是決定資產價值的合約。

衍生資產包括商品、資產、匯率和貨幣,買方和賣方通常處於匯率的對立面,但它們共同決定了產品/合約的未來價值。

投資者為什麼選擇加密衍生品?

在考慮衍生品如何運作之前,您需要了解為什麼投資者選擇這個特定的產品——這個交易市場的好處和好處是什麼?

  • 在衍生品的情況下,加密貨幣的價格與衍生品合約直接相關。 這些合同可作為您對資產價格的保證。 即使加密貨幣的價格上漲或下跌,您也可以彌補衍生品的損失。
  • 在衍生品市場中,風險是平等分擔或巧妙管理的,這允許投資者將風險轉移給其他利益相關者,從而使他們受益於避免損失。
  • 它還通過準確定價這些資產來幫助管理高度波動的市場均衡。

台灣的 Bybit 加密貨幣衍生品今天可以購買。

Bybit加密貨幣衍生品
Bybit加密貨幣衍生品

加密貨幣衍生品交易如何運作?

交易時總有快速波動的可能,一個幣的價格有可能在穩定之前就雙向波動。 在決定加密貨幣衍生品之前,應考慮未來因素和其他幾項評估。 在您繼續在這些市場進行交易之前,請務必考慮您可能遭受的損失。 最初,建議使用知名數字貨幣開始交易,以獲得最佳利潤。 最近,交易者對交易加密貨幣衍生品產生了濃厚的興趣。 我想指出,衍生品交易有其優點和局限性。

Bybit 加密貨幣衍生品交易平台提供對多種訂單類型的訪問。

如何在台灣交易Bybit衍生品?

台灣的Bybit衍生品是不錯的收入。為了在這個平台上開始交易,您首先需要執行以下操作:

  • 在交易所網站上註冊
  • 開帳戶
  • 充值這個帳戶
  • 進行詳細的市場調查
  • 為自己選擇一個實際的購買選項
  • 購買合同
拜比特交易室
拜比特交易室

如何開設模擬賬戶?

台灣的 Bybit 加密衍生品現在可以購買。

由於保證金交易並不真正適合經驗不足的交易者或即將開始交易之旅的任何人。 創建一個測試網賬戶並花費大量時間使用測試網資金進行模擬交易以確定 Bybit 是否是您正在尋找的解決方案,這很可能是一個好主意。

要在模擬賬戶上以測試模式開始交易,您需要:

  • 前往交易所網站。
  • 在右下角的註冊菜單中,選擇“在 ByBit 測試模式下交易”。
  • 然後我們選擇註冊一個Testnet賬號,進行快速註冊。

註冊測試賬戶後,在您的個人賬戶中,您需要進入“資產”部分,選擇合適的資產(例如比特幣),點擊其所在行的“充值”,然後選擇“獲取測試幣” 彈窗底部(最多可獲得 0.01 BTC) 發送測試幣請求後,幾分鐘內將其記入餘額,之後您可以進入測試網終端並開始在您的 模擬賬戶。

最低存款金額

除 SOL 外,所有硬幣都沒有最低存款要求。

最低存款
SOL 0.01 SOL
其他硬幣 沒有最低存款
Bybit衍生品賬戶
Bybit衍生品賬戶

我如何取款?

想要從 Bybit 提款? 下面我們將看到如何做到這一點。

  • 要從 Bybit 提取資金,您需要在您的帳戶上啟用雙重身份驗證。
  • 轉到“我的資產”部分。
  • 選擇“資產”並單擊“管理錢包”按鈕。
  • 當您點擊此按鈕時,您將被帶到您允許 Bybit 提取資金的所有地址的列表。 如果您是第一次從 Bybit 提款,那麼這個列表暫時是空的。 要添加新地址,請單擊“添加”。
  • 選擇錢包的加密貨幣,輸入地址並為其命名(地址名稱),該名稱將出現在您的地址列表中。 任何東西都可以用作名稱:例如,“我的錢包”或“冷錢包”。

添加地址必須通過輸入您在應用程序中看到的雙重身份驗證代碼來確認。 您需要在相應的框中輸入此代碼,然後單擊“確認”。

Bybit交易產品
Bybit交易產品

衍生品交易與現貨交易有何不同?

在加密貨幣世界中,兩個術語非常常見——現貨和衍生品。 “現貨”和“衍生品”都是讓投資者獲利的交易形式。

加密貨幣現貨交易是買賣雙方之間以當前市場價格將一種加密貨幣換成另一種加密貨幣的交易。

對於加密貨幣,spt 交易是您可以進行的最簡單的投資類型。 這實際上意味著購買一種加密貨幣並持有它直到它的價值增加。 您可以隨時根據趨勢決定交易(買入/賣出)這些貨幣中的任何一種。 這裡的優勢是 - 你將在你的加密錢包中實際擁有一定數量的加密貨幣。

衍生品交易與現貨交易略有不同,因為它實際上並不需要擁有標的資產。 交易合約要復雜得多,但基本思想是您押注此類資產的價格要么上漲要么下跌。 您是盈利還是虧損將取決於您預測的準確性。 在這裡,衍生品交易的好處包括:

  • 加密貨幣衍生品提供任何其他加密市場的最高交易量。
  • 您無需在加密錢包中實際擁有一定數量的加密貨幣即可進入衍生品市場。 衍生品以合約的形式創建,允許您在不擁有加密貨幣本身的情況下推測加密貨幣的價格。 這意味著合約可以比資產價格便宜。
  • 加密貨幣衍生品很容易被賣空。 這個單一因素對於活躍的交易者來說極為重要。 換句話說,交易者在資產價格下跌時賺錢。

雖然這兩種交易形式都提供了有利可圖的機會,但有經驗的交易者更願意交易衍生品,因為他們可以更輕鬆地管理風險,以最低成本和更少的資金進行交易,並且更容易做空頭寸。

Bybit 加密衍生品交易平台為其客戶提供保護,防止市場操縱。

關於 Bybit 衍生加密貨幣的常見問題

Bybit什麼時候處理提現請求?

立即取款最多可能需要 30 分鐘。 對於不支持立即取款的取款,Bybit 在 0800、1600 和 0000 UTC 以 3 個固定時間間隔處理和審查取款請求。 交易者可以期望他們的提款會在提款處理時間後的 1-2 小時內記入您的目標錢包。

不,Bybit 不支持使用智能合約方式提取 ETH 資金。 相反,Bybit 僅支持使用 Direct Transfer 方式提取 ETH。

最大提款限額不能超過您存入賬戶的總存款,並僅限於您存入的資產。 例如,如果您存入 100 XRP,您最多只能提取 100 XRP。 如果您已經通過現貨交易將存入的資產兌換成另一種資產,請在申請提現前手動將其轉換回您的託管資產。

現在不行。 但是,Bybit 正在考慮向交易者提供此選項,以在未來確定他們自己的提款費用。

鑑於您可能需要完成資產兌換才能完成提款,我們不會限制您賬戶的交易功能。 但是,由於該賬戶的最大提款限額已被限制,我們不建議您繼續使用該賬戶進行交易。

Bybit 上顯示的數字僅供參考,並根據最後交易者的要求報價。 它不會根據加密貨幣價格的變動而動態變化。 有關最終匯率和數字,請參閱我們第三方提供商的網站。

简单可靠
提款资金
Skrill
Neteller
Mastercard
Visa
警告危险:
" 本网站提供的金融服务存在高风险,可能导致您的所有资金损失。你永远不应该投资你输不起的钱"