Bitget 加密衍生品 - 如何在台灣交易 Bitget 衍生品
          

今天,台灣的加密貨幣交易越來越類似於傳統資產的交易。今天的在線加密貨幣交易所提供保證金交易、期貨交易等功能。

在本文中,我們來看看Bitget加密貨幣衍生品交易平台。

什麼是 Bitget?

Bitget 是一家成立於 2018 年 4 月的中心化交易所。該平台由社區共同管理,由總部位於新加坡的領先數字商務品牌 Bitget Group 擁有。該交易所提供數字加密資產的現貨和期貨交易。 Bitget 在新加坡、歐洲、美國、俄羅斯、巴西、日本、韓國、澳大利亞、印度、越南和菲律賓設有辦事處。該交易所的首席執行官是 Sandra Lu。 Bitget 擁有活躍的社交生活,與投資者合作,最近還與體育俱樂部尤文圖斯合作。

該平台旨在提供安全高效的數字資產交易、投資組合管理和其他加密領域所需的金融服務。在互動平台上,投資者使用BTC、ETH等主要代幣進行合約交易。

Bitget 加密貨幣衍生品交易所
Bitget 加密貨幣衍生品交易所

網站和界面給人的第一印象,Bitget衍生品交易平台全面、專業。

界面周到,信息豐富,不會減慢速度。 Bitget 的移動應用程序非常活躍,該應用程序專門設計用於使交易者能夠在不浪費時間的情況下賺錢。

該應用程序將允許從任何設備在平台上進行交易。這包括所有支持 android 和 iOS 的設備。在此設備上,您可以在白天或晚上的任何時間進行預測。

Bitget 為其交易者提供了相當廣泛的聯繫技術支持的選項列表。他們隨時準備在白天或晚上的任何時間為所有客戶提供幫助。並將回答您的所有問題。

通過Bitget終端交易的優勢:

  • 24/7 全天候支持服務;
  • 保護數字資產;
  • 自有終端、API、移動應用;
  • 相對較低的佣金;
  • 高性能;
  • 被認為是最大的複制交易平台;
  • 界面支持六種語言。
比特移動應用
比特移動應用

Bitget 為其客戶提供以下產品:

  • 量化互換合約。

本合約支持多種幣種,可作為保證金交易多個期貨交易對。通常,加密資產保證金期貨允許交易者僅使用一種加密資產來確保頭寸。使用 quanto-swap 合約,用戶可以從潛在的價格波動中獲得雙倍的利潤。

  • 單個USDT合約。

Bitget 為用戶提供了使用單個 USDT 賬戶管理資產的能力。交易所客戶可以選擇USDT作為保證金交易多個交易對,所有賬戶總餘額為一個USDT,包括盈虧計算、使用保證金和風險計算。該工具將適合專業交易者,他們對執行的簡便性和速度很重要。這種類型的帳戶在 Bitget 上最受歡迎。

  • 複製交易。

Bitget 擁有自己的內部警察交易平台。在平台上,任何用戶都可以訂閱 10,000 名活躍交易者中的一個,並開始復制專業交易者的所有交易以獲取利潤。由於交易跟單功能,用戶無需手動開平倉或監控市場 - 交易跟單是自動完成的。

這將使沒有足夠經驗和技能來獨立交易的初學者也能賺錢。這是一項可自定義的功能,您可以在其中設置止損水平以及進出時間。

複製交易
複製交易

什麼是加密貨幣衍生品?

直接購買加密貨幣並不是在台灣投資數字資產的唯一方式。加密衍生品已成為其替代品。

我們現在將解釋什麼是加密貨幣衍生品,它們是什麼,以及為什麼需要它們。

如您所知,加密貨幣是一個高度投機的市場,每天都會發生較大的價格波動。自然,交易者尋求從這些波動中獲利。通過使用加密衍生品,交易者可以推測所選硬幣的未來價格,如果他們的預測被證明是正確的,則可以獲利。

加密衍生品本質上是買賣雙方就數字資產的未來價值達成的協議。本次交易的各方不擁有合同所針對的標的資產。在這種情況下,交易的標的就是合同的執行權。

衍生品用於許多領域,但主要用於投資者希望保護自己免受價格波動影響的對沖目的。在這種情況下,簽訂以固定價格購買資產的合同有助於降低所涉及的風險。

衍生品針對不斷進行交易的活躍交易者和投機者。由於佣金低和內置槓桿,加密衍生品現在特別受歡迎。

重要的是要澄清,加密貨幣衍生品一詞隱藏了一組具有自身特徵的金融工具:差價合約、期貨、期權、掉期。

它們的共同點是它們為將來實際發生的交易形成了安排。

加密貨幣衍生品交易如何運作?

台灣的 Bitget 加密貨幣衍生品交易為交易者和投資者提供了多種增長前景。 挑戰在於在開始之前製定戰略、分析和了解可能的風險。

有哪些類型的加密貨幣衍生品可用?

Bitget交易室
Bitget交易室

期貨

與傳統的期貨合約一樣,加密貨幣期貨是一種以固定價格買賣一定數量的加密貨幣的合約,在約定的時間實現。合同各方承諾無論合同執行時資產的市場價格如何,都將履行義務。

Bitget 加密期貨交易不僅可以實現利潤最大化。通常,此類合約用於在與價格波動的資產進行的常規交易中對沖風險。

此外,台灣的 Bitget 加密期貨提供槓桿優勢。

這意味著交易所提供了大部分資金。因此,交易者可以用少量資金開始交易。

選項

期權合約是一種衍生合約,它對一方施加義務,而另一方稍後做出決定,即在期權到期時。這意味著一方有義務在以後購買或出售,而另一方可以選擇。顯然,做出選擇的人必須為特權支付溢價。

有兩種類型的期權:看漲期權和看跌期權。前者賦予了在以後以給定價格購買加密貨幣的權利,但沒有義務,而後者則以預定價格出售。

差價合約

差價合約在加密貨幣衍生品市場越來越受歡迎。

使用差價合約,人們可以通過“預測”加密貨幣的行為來賺錢。為此,投資者需要押注資產價格的走勢。如果他的預測成真,他將贏得差價。相反,失敗者將不得不為他們的錯誤付出代價。損失將是開倉和平倉合約之間的價格差。除其他外,利潤或損失的水平取決於差價合約將在多長時間內結束。簽訂 CFD 合約時,服務提供商要求投資者支付押金。這筆金額將作為他在虧損時償付能力的保證。

加密貨幣差價合約的優勢包括以下幾點:

  • 投資小。
  • 你可以快速賺錢。
  • 您可以使用槓桿差價合約。如果預測成真,該工具可以顯著增加收入。

掉期

掉期是一種包含兩個合約的工具。第一份合約的目的是在簽訂時買入或賣出標的資產,第二份則規定了未來賣出或買入標的資產的條件。

本質上,這些是沒有具體到期日的期貨合約,並且可以隨時關閉合約。通過掉期,交易者可以開多頭頭寸以提高價格或創建空頭頭寸以降低價格。

Bitget期貨信息
Bitget期貨信息

如何在台灣Bitget衍生品交易?

你已經知道加密貨幣市場是地球上最賺錢的行業之一。交易加密衍生品更加靈活和易於管理,因為它從主要基礎資產中獲取價值。

 衍生品市場允許投資者更有效地管理他們的投資組合。衍生品非常適合對沖風險(事實上,這就是它們被創造出來的原因)。衍生品的固有優勢是您只需存入一定數量的本金,這使您支付的費用低於購買實物資產的費用。讓我們考慮如何在台灣交易 Bitget 衍生品。

您現在可以使用Bitget衍生品交易,但您必須在平台上註冊才能使用。

註冊

Bitget 的註冊過程非常簡單。您只需要提供您的電話號碼或電子郵件地址並設置密碼。然後,您將收到一個代碼(通過手機或電子郵件發送)。同樣,您必須單擊它以確認您的註冊。

下一步是完成 KYC。雖然在您開始使用交易所之前不需要執行此步驟,但最好在開始時執行此步驟,這樣您在嘗試取款時不會面臨突然的 KYC 檢查。 Bitget 上的 KYC 程序要求您使用身份證上傳自拍照以及該文件的背面和正面掃描。除了這些圖片,您還需要提供您的全名、居住國家、身份證類型和身份證號碼。處理完信息後,您將可以訪問平台的全部功能。

比特註冊
比特註冊

模擬賬戶

初學者可以先使用演示模式。這是一種無需投入任何真錢即可全面了解 Bitget 功能的簡單方法。此免費功能將在您註冊後立即可用。這是一種訓練場,您可以在這裡輕鬆了解和了解交易所的運作方式,學習工具並學會正確使用它們。

真實交易賬戶

為了開設經紀賬戶,您需要進行存款。每個在線經紀人都有自己的最低存款門檻。

您可以通過多種方式為您的經紀賬戶注資。您通常會找到平台上列出的所有選項,因此您必須選擇最適合您的選項。

最常見的是通過銀行卡、傳統銀行轉賬和電子錢包。

提款與購買加密貨幣的過程相同。您創建一個請求,為其付款並指定您希望接收資金的詳細信息。

Bitget 衍生品交易平台是一個精心打造和設計的平台,提供了許多交易功能。註冊並充分利用台灣的加密衍生品交易。我們祝您好運!

简单可靠
提款资金
Skrill
Neteller
Mastercard
Visa
警告危险:
" 本网站提供的金融服务存在高风险,可能导致您的所有资金损失。你永远不应该投资你输不起的钱"