BitCoke 加密衍生品 - 如何在台灣交易 BitCoke 衍生品
          

今天,加密货币市场是一个由两千多个代币和硬币组成的庞大生态系统。而它们中的每一个都专注于基于区块链技术的特定项目。但有些发展是真正的创新产品--如加密货币衍生品。本文将介绍一个最知名的Bitcoke衍生品交易平台,并学习如何在BitCoke 加密貨幣衍生品交易平台交易。

台灣的BitCoke衍生品
台灣的BitCoke衍生品

什么是衍生品和加密货币衍生品?

为了在Bitcoke衍生品交易中取得成功,你需要清楚地了解该工具。

衍生品是两方或多方之间的金融合同,其价值来自基础加密货币的价值。更具体地说,它是一种规范在未来以特定价格购买或出售资产的合同。

衍生品本身没有价值。相反,它们的价值在于未来等待加密货币的价格变动。这类合同有三个主要变体--掉期、期货和期权,下面将详细讨论。

BitCoke 加密貨幣衍生品交易平台
BitCoke 加密貨幣衍生品交易平台

衍生品的主要类型

市场上有数百种合同的变体,但它们都可以分为三大类。

1. 掉期。

掉期被认为是最难掌握的市场工具。这种衍生品允许参与者交换他们的资金流。一方可以将现金流转移到另一方。这种行为最常见的例子是将固定利率改为浮动利率。交易者也可以决定交换基础加密货币或利率。

公司喜欢使用掉期,因为这有助于他们降低现金风险。通常情况下,这些衍生品合同是在个人之间谈判的,没有使用交易所。中介人可能是投资银行,他们承担风险。

2. 期权。

期权的原理与期货有很大的不同。在期货合同中,合同双方都有义务在某一日期买入或卖出,而期权合同有一个特点,如不对称性。期权合同对一方有约束力,允许另一方在合同到期后做出决定。因此,拥有期权的受宠方要为其支付一定的溢价。

有两种类型的期权:看涨期权和看跌期权。前者给出了在以后的某个日期以给定的价格购买加密货币的权利(但不是义务),而后者则给出了以预定的价值出售的权利。期权和期货一样,在加密货币交易所进行交易。

IEO
IEO

3. 期货。

期货衍生品规定在未来的数据上出售一项资产,但已经有了预定的价值。这种协议在加密货币交易所积极交易,平台充当中间人。与任何合同一样,一旦订立就不可能改变条款。交易所合同是由。

  • 在具体定义的数量中。
  • 以具体定义的形式。
  • 在特定的有效期内。

交易所的普遍做法是实行每日报告程序,这意味着衍生品的所有收益和损失都在收到报告的当天进行结算。通过这种方式,信用风险被降到最低。应该注意的是,在处理期货时,卖方和买方并不与对方签订合同,而是与交易所签订。

BitCoke 雲的優勢
BitCoke 雲的優勢

关于BitCoke和团队

BitCoke注册于开曼群岛,是一个位于香港的一站式加密货币交易平台,以Quanto互换永久合约为特色。我们致力于将交易能力与加密货币市场的特点相结合,为客户提供透明、专业和友好的体验,同时满足零售客户、专业交易者、投资机构等各种投资实体的多样化要求。

创始团队由金融和区块链风险投资领域的知名专业人士组成。CEO曾在知名投资银行担任自营交易总监,在金融领域拥有丰富的运营和管理经验。技术合伙人是高频交易系统的专家,在加入Bitcoke之前负责开发美林证券的高频交易系统。首席技术官和IT团队成员是谷歌、瑞士信贷、美林证券、摩根斯坦利和其他科技公司的前工作人员。他们在交易系统、结算、风险管理方面都很灵巧。首席产品经理曾是一个著名的对冲基金的衍生品交易员,在他们目前的职位之前,领导着一个有高性能记录的定量团队。

平台優勢
平台優勢

Bitcoke安全实践

安全是每个交易员和加密货币爱好者首先考虑的事情。这是对的。如果安全得到了保证,工作就完成了50%,不再需要担心了。

1. 钱包安全

BitCoke采用多签名地址进行存款和提款,95%的资产存储在离线钱包中。

即使整个系统被黑客破坏,如网络服务器、交易引擎和数据库,黑客也没有完整的秘密密钥来提取加密货币资产。

此外,BitCoke的每一笔出金都是在交易前由至少两名BitCoke员工进行人工审查和审计。

第三方服务器验证BitCoke生成的所有存款地址,以确保它们保持BitCoke创始人控制的秘密密钥。如果公钥不匹配,系统将立即关闭,暂停所有交易。

帳戶管理
帳戶管理

2. 系统安全。

BitCoke采用AWS、AlibabaCloud中一流的安全参数包。

所有BitCoke系统都需要多重认证才能访问,包括硬件认证。此外,除了通过批准和监督的渠道,独立的系统不能相互影响。

可以創建子賬戶(平台的優勢)
可以創建子賬戶(平台的優勢)

3. 交易引擎安全。

BitCoke的交易引擎是用Java语言编程的,是一个独特的专有工具集,银行经常在高频交易应用中应用。此外,BitCoke的交易系统具有空前的速度和可靠性。

速度上的优势不仅使我们每秒可以执行更多的交易和买卖,而且BitCoke还可以以每天的频率审计整个系统的账户。在任何时候,系统中所有账户的交易PnL必须达到零。否则,交易将被暂停。

風險控制(對平台有利)
風險控制(對平台有利)

Quanto互换指南

BitCoke是加密货币空间的第一个Quanto互换交易所。因此,让我们有一个快速的概述,了解它是什么。

Quanto互换合约本质上是一种逆向的永久互换。不过从交易的角度来看,它类似于传统金融中的期货合约,有一些微妙的区别。

  1. 它没有到期日或结算日期。

  2. Quanto互换通过类似于保证金现货市场来实现合约的永久持有,在大多数情况下,其价格会随着基础资产的波动而变化。

  3. 通过资金,Quanto Swap合约可以紧跟现货指数价格。

  4. 与期货合约相反,在期货合约中,由于市场的波动,contango可能会很明显。

  5. Quanto Swap接受3种结算币资产(BTC、ETH、USDT)作为保证金,以杠杆方式交易BitCoke上的所有永久合约,并进行PnL结算。
比特可樂雲
比特可樂雲

使用衍生品的原因

那么,为什么有这么多交易者开始使用加密货币衍生品?

衍生品为今天的金融市场提供了几个好处,这就是为什么它们每天都在变得越来越流行。即。

  1. 确定基础加密货币的价格。例如,期货的价值可以反映商品的最准确价格。

  2. 风险对冲。投资者可以购买一种衍生品,其价值与投资者所持有的加密货币的价值变动方向相反。因此,衍生品的利润可以抵消基础资产的损失。

  3. 提供对无法进入的市场或资产的访问。通过合同,实体可以获得由于某种原因不能直接使用的交易场所或货币。

  4. 使市场更有效率。人们普遍认为,加密货币衍生品的交易有助于提高金融市场的效率。合约提供了资产偿付的可能性。因此,基础资产的价值及其相关衍生品的平衡得到了保证。

  5. 对波动的保护。衍生品存在的主要原因是,法律实体和个人希望降低自己的风险水平,并建立对稳固的价格波动的保护。

  6. 投机。加密货币衍生品在交易者中的需求非常大,因为他们从价格变化中获利。

这些合同也有一些缺点,这些缺点是2007年和2008年金融危机的主要原因,甚至是在加密货币出现之前。这些是衍生品本身的高波动性。此外,它们很难估值,所以风险仍然存在。另外,由于暴露在投机的特征下,在不正当使用的情况下,存在着损失的风险。

平台註冊
平台註冊

结论

衍生品是基于某种资产的金融工具:加密货币、商品、证券等。它们给交易者带来两个好处。

  • 不仅在资产价格上涨时有收益,而且在其下跌时也有收益。
  • 杠杆交易提供了增加收入的机会,但也增加了风险。

台湾的BitCoke Quanto Swap衍生品让你有机会在未来赚取该币的汇率差。如果你想開始使用 BitCoke Quanto Swap 在台湾,立即註冊並開始賺錢。 交易愉快!

简单可靠
提款资金
Skrill
Neteller
Mastercard
Visa
警告危险:
" 本网站提供的金融服务存在高风险,可能导致您的所有资金损失。你永远不应该投资你输不起的钱"