Bit.com 加密貨幣衍生品 - 如何在台灣交易 Bit.com 衍生品
          

什麼是 Bit.com? 

Bit.com 是一家相對較新的交易所,由總部位於新加坡的全方位服務金融服務公司 Matrixport 於 2020 年 8 月 3 日推出。

Matrixport 成立於 2019 年 2 月,是全球最大的礦機製造商比特大陸的子公司,並得到了吳忌寒、約翰·葛、Standard Crypto、IDG Capital、Lightspeed Venture Partners、Polychain、Dragonfly Capital 等領先投資者聯盟的支持。 ,和範式。 ...

自Matrixport成立以來,公司已擴大在亞太地區、歐洲和俄羅斯的影響力,提供廣泛的產品和服務,包括場外交易、金融解決方案、合格的機構託管(“Cactus Custody”)和眾多創新的市場和投資產品。

Bit.com 的創建具有機構級別的安全和​​風險管理,以提供一流的流動性和一流的交易。 BTC/USD永續合約於2020年8月3日上線,BTC期權於2020年8月17日上線。之後平台在其他熱門代幣中加入了期貨和期權。

Bit.com 加密衍生品交易交易所
Bit.com 加密衍生品交易交易所

Bit.com 為廣泛的機構和零售客戶提供服務,包括來自世界各地的礦工、初級經紀公司、對沖基金和專業交易員。這種廣泛的客戶群有助於公司代表各方,並提供最低的點差、最佳的客戶服務以及對所有交​​易和策略的訪問。

Bit.com 建立在最先進的 10,000 TPS 訂單匹配機制之上,往返延遲小於 50 毫秒。這種訂單執行速度將擴大私人和機構交易者的交易機會。

除了確保交易順暢之外,Bit.com 還將用戶保護作為核心價值。該平台還有一個 200 BTC 的保險基金(新交易所中最大的之一)。

Bit.com 衍生品交易平台還實施了逐步淘汰機制,以在極端市場條件下為用戶提供額外保護。這個強大的風險管理框架由全球最好的衍生品、風險管理和頂級技術專家組成的團隊構建。

什麼是加密衍生品? 

衍生品是一種基於某種有價值資產的潛在價值的協議(交易)。 在數字貨幣市場中,基礎資產是加密貨幣。

Bit.com 加密衍生品交易平台
Bit.com 加密衍生品交易平台

衍生金融工具並不意味著作為此類合同基礎的資產本身(加密貨幣),而只是指使用該資產執行操作的權利。這是現貨市場和衍生品市場的根本區別之一:在現貨市場中,如果您購買了代幣,那麼您就擁有了它——您可以出售、捐贈和執行其他操作。

在合約到期且標的資產交付給您之前,此類操作無法使用衍生工具執行。與此同時,永續期貨現在在加密市場上交易活躍,實際上沒有到期日。

如何在台灣交易 Bit.com 衍生品?

在台灣開始交易 Bit.com 衍生品很容易。為此,您需要註冊一個帳戶。然後,您可以訪問市場的所有功能,並可以在交易台灣的 Bit.com 衍生品。

如何註冊? 

Bit.com衍生品交易平台的註冊流程非常簡單,與其他交易所沒有區別。

在主頁上,單擊註冊按鈕。接下來,您需要填寫註冊表並指定郵箱。之後,將向郵件發送確認碼。在相應的行中輸入它,然後單擊註冊。 Bit.com衍生品交易平台的註冊現已完成。

為了您的帳戶安全,強烈建議您使用雙重身份驗證(短信驗證或谷歌身份驗證)。多虧了這一點,您將顯著提高您帳戶的安全性並保護其免受第三方未經授權的訪問。

Bit.com 加密衍生品交易平台註冊
Bit.com 加密衍生品交易平台註冊

如何開設模擬賬戶? 

Bit.com 加密貨幣衍生品交易平台目前不支持模擬交易。

或許以後會加入這個功能,但目前交易所官網上還沒有任何信息。因此,如果您決定在模擬賬戶上使用 Bit.com 衍生品交易,那麼您最好使用支持此功能的其他交易所的服務。

如何補充押金? 

要補充您的交易賬戶,您需要前往現貨部分。在右上角有一個大的存款按鈕。點擊它,您將被帶到為您的交易賬戶充值的頁面。在這裡,您需要選擇要存入的資產和相應的網絡(如有必要)。複製地址或掃描二維碼獲取存款地址,完成交易。

完成轉賬後,您可以在Bit.com衍生品交易平台頁面左側查看您的餘額。

在 Bit.com 交易平台上快速輕鬆地進行存款
在 Bit.com 交易平台上快速輕鬆地進行存款
最低存款金額

Bit.com 不對加密貨幣收取任何存款費用。 要將加密貨幣從 Bit.com 提取到其他平台或錢包地址,需要每個塊的固定交易費用。 有關費用的詳細信息,請訪問 Bit.com 加密貨幣衍生品交易平台。

此外,最低存款和取款金額取決於加密貨幣的類型。 例如,對於比特幣,最低存款金額為 0.00001,最低提款金額為 0.0005。

對於以太坊,最低存款金額為 0.0005,最低提款金額為 0.05。

Bit.com 為其用戶提供極低的佣金
Bit.com 為其用戶提供極低的佣金

如何取款? 

從 Bit.com 加密貨幣衍生品交易平台提取資金就像製作一樣簡單。

您可以在現貨部分從交易平台提取資金。在您的個人賬戶右上角,點擊“提款”按鈕。選擇您要提取的硬幣,然後單擊“提取資金”按鈕。接下來,輸入金額並輸入地址。

Bit.com衍生品清單

目前,該平台的交易工具選擇相當少。該交易所僅在 2020 年創建,正處於積極發展階段。因此,該平台在交易工具數量方面明顯遜於其他平台。在您開始在台灣交易 Bit.com 加密貨幣衍生品之前,您應該知道這一點。如果您需要大量工具,那麼 Bit.com 不適合您。

目前平台支持BTCUSD、ETHUSD和BCHUSD的期權和期貨。

也許在未來,工具列表將會擴大,在 台灣的 Bit.com 加密衍生品交易將變得更具吸引力。

Bit.com 可在移動應用程序中使用
Bit.com 可在移動應用程序中使用

Bit.com 加密衍生品交易如何運作? 

總的來說,Bit.com 加密衍生品交易平台具有相當便捷的功能。它很直觀,與競爭對手沒有太大區別。這對於以前使用過其他平台的高級用戶很有用。他們可以輕鬆開始 Bit.com 加密衍生品交易。

對於期貨交易,Bit.com 加密貨幣衍生品交易提供了相當廣泛的訂單類型:

  • 市場秩序。它通常立即執行,當訂單量/金額較大時可能導致價格滑點。
  • 限價單。限價單是以特定價格買入或賣出的訂單。不保證限價單的執行。

Bit.com 提供三種不同的限價單選項:取消有效 (GTC)、執行或終止 (FOK)、立即或取消 (IOC):

  • 取消前有效 (GTC) 訂單是交易者下達的一種限價訂單,以指定價格買入或賣出,在交易者取消之前一直有效。
  • 填充或殺死(FOK)。 FOK 必須立即以限價或更高的價格全額執行,或者根本不執行,這意味著 FOK 訂單不能部分執行。
  • 立即或取消 (IOC)。 IOC 是以限價買入或賣出,立即全部或部分執行,並取消訂單中任何未完成的部分。
Bit.com 加密衍生品交易平台的好處
Bit.com 加密衍生品交易平台的好處

Bit.com 加密貨幣衍生品的替代品 

加密貨幣衍生品交易所之間存在很多競爭。這是一個積極的時刻,因為激烈的競爭使交易平台向前發展,引入新的功能和解決方案,提高速度,服務質量,改善交易條件等。只有這樣,交易平台才能在這個市場中生存。

Bit.com 是一個年輕的交易所,所以它的日子不好過。與以下巨頭相比,它最初在競爭中損失了很多:

1. Binance

2. Okex

3. Huobi Global

4. Coinbase 等

儘管如此,Bit.com 為其客戶提供了某些優勢,迫使用戶做出有利於該平台的選擇。

該網站提供高保護和安全性、快速和高質量的訂單執行以及出色的交易條件。所有這些因素都激發了人們對該網站的興趣,許多用戶選擇在台灣的 Bit.com 加密貨幣衍生品上進行交易。

但是,如果諸如可用於交易的工具數量或交易所存在大量附加服務和功能等因素對您來說更重要,那麼 Bit.com 不是您的選擇。在這種情況下,您應該仔細查看前 10 名的交易平台。它們已經上市很長時間,並提供了 Bit.com 上尚不可用的各種工具和功能。

简单可靠
提款资金
Skrill
Neteller
Mastercard
Visa
警告危险:
" 本网站提供的金融服务存在高风险,可能导致您的所有资金损失。你永远不应该投资你输不起的钱"