BingX 加密衍生品 - 如何在台灣交易 BingX 衍生品
          

在各種數字資產發展的這個階段,值得考慮的是,您不僅可以通過買賣來從中獲利。

現在世界各地的許多投資者和交易者都在使用數字貨幣,不僅作為一種長期的獲利方式,而且在短期內也是如此。現在任何用戶都有機會考慮每天賺取利潤的選擇,在在線錢包中擁有一些數字貨幣,而不是每次價格下跌時都購買資產並等到它的價格上漲幾十倍。

BingX加密貨幣衍生品交易平台
BingX加密貨幣衍生品交易平台

什麼是 Bingx?

BingX 是一個流行的社交交易和電子貨幣平台。它是第一個提供各種數字硬幣和獎勵獎勵的複制交易加密貨幣交易所。

BingX成立於2018年,在全球100多個國家提供現貨市場、衍生品市場和跟單交易服務。 BingX 以成為一個交易平台而自豪,它為每個人打開了快速增長的數字資產市場,將新手與專家聯繫起來,讓數字資產投資變得簡單、清晰、透明。

2021年,平台對企業架構進行了全面更新,前身為Bingbon。

憑藉在多個地區的適當許可,BingX 繼續專注於其獨特的社交交易功能,允許用戶與精英交易者互動並有效實施穩健的投資策略。交易平台多項功能得到完善,新的交易對出現。所有這一切,開發人員為用戶的工作更加協調,並提高了他們成功交易的機會。

該交易所的特點包括:

  • 支持流行的數字貨幣、市場、全球指數和商品的差價合約交易;
  • 來自世界各國的大量可供輸入的貨幣——美元、歐元、英鎊、盧比、盧布、格里夫納等;
  • 該網站已被翻譯成多種語言,因此來自世界任何地方的用戶都可以舒適地工作;
  • 有跟單交易——您可以跟單最好的交易者的交易並賺錢,只提供從跟單中獲得的利潤的8%;
  • 無需驗證存款/取款的身份。

BingX 數字資產、現貨和衍生品交易平台提供了一個開放的、以用戶為中心的系統,具有直觀的社交交易功能。

BingX 不僅涵蓋數字資產,還涵蓋其他金融工具。代表以 USDT 計價的與其他流行貨幣的合約,包括比特幣、以太坊、萊特幣和比特幣現金。對於 BTC 和 ETH,它專門提供了反向合約,用戶可以選擇作為交易的基礎幣。

BingX 提供了一個簡單直觀的終端。 TradingView 圖表允許交易者輕鬆有效地管理他們的投資組合。此外,用戶可以創建支撐和阻力圖表或插入評論,以便更輕鬆地跟踪他們的投資。一切都是為了方便用戶和促進盈利的過程。

什麼是加密衍生品?

任何金融市場演變的本質都是流動性和交易量的逐漸增加。當市場已經積累了一定的流動性時,隨著受歡迎程度的提高,工具似乎有助於進一步增加流動性。因此,出現了從現貨市場到衍生品市場出現的趨勢。流動性越高,這些工具就越複雜。

從示意圖上看,這個過程是這樣的:首先,出現簡單的衍生品——差價合約和期貨。隨著流動性的進一步增加,期權出現在市場上。在加密貨幣的情況下,這些是加密貨幣本身和期貨的選擇。

因此,除了通常的資產交易外,還有機會在加密市場上使用各種金融工具。其中之一是加密衍生品,本質上是買賣雙方就數字資產的未來價值達成的協議。該交易的參與者不擁有合同所針對的標的資產。在這種情況下,交易的標的就是履行合同的權利。

BingX 提供簡單直觀的終端
BingX 提供簡單直觀的終端

什麼是加密衍生品交易所?

此類交易所專注於與衍生品合作,交易員和投資者通常會優先考慮他們的工作,因為這是最方便的交易方式。對於數字貨幣來說,這種交易方式可以被認為是新的,但它已被證明是方便且有利可圖的。

BingX 加密衍生品交易平台讓交易者和投資者可以方便地進行交易,並提供以電子貨幣形式存入資金或使用銀行卡購買。

BingX 加密貨幣衍生品交易平台 被認為是在沒有大量電子貨幣的情況下賺取利潤的最佳方式之一。用戶從衍生品交易平台 BingX上發生的交易中獲得資金。

加密貨幣是一個高度投機的市場,每天都會發生巨大的價格波動。自然,交易者和投資者尋求利用這些波動。使用加密貨幣衍生品,交易者可以推測比特幣或其他山寨幣的未來價格,並在他們的預測正確時獲利。

BingX 加密货币衍生品交易不是平台的唯一优势。

BingX 具有更多功能,例如:複製交易,還允許您交易不同的資產,這使得平台對交易者和投資者來說更加方便和舒適。

BingX 是一個流行的社交交易和電子貨幣平台
BingX 是一個流行的社交交易和電子貨幣平台

這種交易如何運作?

此類交易的意義在於價值取決於資產本身及其衍生品。從本質上講,這是雙方承諾在一定期限內以一定價格轉讓預定資產的一種交易。

這種工具的含義如下:例如,感興趣的資產價格為 50 美元,用戶確信 5 天內其價格將上漲 10 美元。在 BingX 平台上,他看到了一份以當前價格購買一定數量硬幣的衍生合約,該合約可以在他感興趣的一段時間內簽訂。

因此,無論資產價格如何變化,用戶都可以在某一天以 50 美元的價格收到所需的資產。也就是說,在協議到期時,他成為資產合同的所有者。如果資產的價格真的上漲了,那麼用戶從 50 美元與合約結束時資產價值之間的差額中獲利。

您可以開立無限數量的此類交易,並使用止損和獲利來減少交易者或投資者的資金損失。重要的是要記住風險總是存在的,因此值得收集和準備進行交易。

bingx-main-screen-tw.png
bingx-main-screen-tw.png

如何在台灣交易 BingX 衍生品?

BingX 加密衍生品在台灣非常受歡迎,就像在許多其他國家一樣。 原因很簡單,這是一種相當簡單且有利可圖的交易方式。

要開始交易 BingX 加密衍生品,投資者或交易者只需訪問互聯網即可訪問該網站。

如何註冊

註冊只需要用戶5分鐘的時間。投資者或交易者可以使用電子郵件或手機號碼進行註冊。您還需要想出並輸入一個密碼,該密碼可以包含 6 到 20 個字符。

交易衍生品 BingX 的特點是無需通過驗證。儘管它存在於網站上,但交易者或投資者自願選擇是否通過此項目。

BingX衍生品交易平台註冊
BingX衍生品交易平台註冊

如何開設真實賬戶

用戶在註冊時已經開戶,但為了確保資金和個人信息的安全,需要通過驗證,其中包括標準項目:確認身份和年齡的文件的掃描,以及一些確認收入的文件。

如何補充押金

在交易所的任意頁面,在頂部面板中,您需要找到“資產”,點擊鼠標左鍵,選擇“充值賬戶”功能。然後系統將打開一個選項卡,其中包含要填寫的字段。

用戶選擇他想要充值賬戶的數字資產。 QR 碼顯示在右側,其中包含帳戶地址。還有一種補貨方式:

  • 賬戶標準聯繫方式;
  • 隔離保證金賬戶。

這兩個賬戶,用戶可以在交易過程中切換。

在充值頁面,用戶還可以購買電子貨幣。為此,您只需單擊必要的鏈接按鈕。可以使用信用卡進行購買。

最低存款金額。

值得注意的是,對於每一種數字貨幣,都有最低充值要求。

如何取款

在“資產”選項卡中,投資者必須選擇“提款”。將打開一個頁面,其中包含要填寫的字段,您必須在其中指定:數字貨幣的類型、金額、收款人錢包的地址。您還需要選擇一個網絡進行翻譯。

填寫完所有字段後,用戶將能夠查看轉賬費用並查看其帳戶的實際收款金額。

BingX 衍生產品列表

查看台灣bingx衍生品,無需選擇自定義標準,只需在選項列表中選擇標籤打開即可,左上角的站點必須左右註冊,懸停點擊衍生品即可鼠標在列表中檢查它。 此產品列表可以更輕鬆地閱讀。

BingX衍生品交易平台的優勢
BingX衍生品交易平台的優勢

BingX 加密衍生品交易如何運作?

BingX 台灣加密貨幣衍生品的工作方式相同。 在分析過程中,用戶預測資產價格趨勢的方向,並根據價格趨勢的方向進行買入或賣出。 然後,如果價格在正確的方向上上漲或下跌,用戶將獲得開盤價和收盤價之間的差額。

關於 BingX 加密貨幣衍生品的常見問題:

什麼是 BingX 衍生產品?

衍生品是投資者在交易過程中使用的工具本身。例如,衍生品可以表示為進行交易的電子貨幣類型之一。

該平台為衍生品提供方便且有利可圖的衍生品,因為該平台專為此類交易而設計。

是的,這些是該網站的主要工具。

简单可靠
提款资金
Skrill
Neteller
Mastercard
Visa
警告危险:
" 本网站提供的金融服务存在高风险,可能导致您的所有资金损失。你永远不应该投资你输不起的钱"