AscendEX (Bitmax) 加密衍生品 - 如何在台灣交易 AscendEX 衍生品
          

AscendEX (Bitmax) 

AscendEX 总部位于新加坡,从 BitMax 更名后于 2021 年 3 月 22 日推出。迄今为止,AscendEX 支持相当数量的加密货币交易。在这里您可以找到所有最大的交易对,该平台还有 190 多个交易对和 40 个不同的保证金交易对。

交流团队由三人领导——George Cao(AscendEX 联合创始人兼 CEO)、Ariel Lin(AscendEX 联合创始人兼首席运营官)和 Shane Molidor(AscendEX 国际业务发展负责人)。所有这些人都有资产管理、银行和金融方面的经验。

AscendEX (Bitmax) 衍生品交易不仅可以通过电脑进行,也可以通过手机进行。 AscendEX 交易平台为加密货币投资者提供 iPhone 和 Android 用户的应用程序访问权限。

AscendEX 还为其用户提供杠杆交易。这意味着你可以从交易所借到一定数量的钱来购买加密货币。利率取决于交易。不要忘记,这样的杠杆交易会导致巨额利润和巨额亏损。

AscendEX (Bitmax)
AscendEX (Bitmax)

品牌重塑 

2021年3月,新的AscendEX品牌正式上线,随后在品牌标志设计、用户界面和功能改进、交易产品设计、平台代币生态、服务支持模式和风险管理基础设施等方面进行了重大平台升级。

新品牌不仅从近期数字资产的增长和全球采用中汲取灵感,还表达了帮助用户利用这一新资产类别并支持区块链行业发展的承诺。通过品牌重塑,AscendEX 想要成为领先的数字资产金融平台,在中心化交易平台的核心优势基础上进一步融合 DeFi,最终跻身数字资产行业的顶端。

什么是加密货币衍生品? 

那些正在寻找如何在加密货币交易所进行交易而不与硬币本身直接交互的问题的答案的人可能对衍生品感兴趣。 这些是基于数字资产的衍生金融工具。

在正常的加密货币交易中,交易者有几个限制。 首先,他只能通过一种方式赚钱——当资产价格上涨时,以更便宜的价格买入并以更高的价格卖出。

衍生品提供了一个机会,不仅可以从增长中获利,还可以从价格下跌中获利。

AscendEX (Bitmax) 加密货币衍生品为交易者提供了某些优势,因为它们允许交易者由于其灵活性(例如使用杠杆)而使交易更有利可图。

AscendEX (Bitmax) 台湾衍生品是一种高度波动的工具。因此,将衍生品用作对冲或使您的交易组合多样化的工具,而不仅仅是作为快速赚钱的投机工具。

AscendEX期货市场
AscendEX期货市场

衍生品的种类有哪些? 

加密货币有 5 种类型的衍生品:永续合约、期货合约、交易所交易基金 (ETF)、掉期和期权。

  • 永续合约。当交易者打开它们时,他会预测未来加密货币的一定价值。如果预测得到确认,合约的开盘价和收盘价的差价加起来就是盈利。同时,您可以在汇率的上涨和下跌中赚取收益。交易者自己决定在什么时候关闭合约——这就是它们被称为永续合约的原因。
  • 期货合约。它们与永久的不同之处在于它们必须在特定日期之前关闭。期货合约是买卖标的资产的合约。签订期货合约时,买卖双方仅就价格和交割时间达成一致。
  • 期权是赋予投资者买入或卖出权利的合约,但并不强制其在一定时期内以合约中固定的价格购买标的资产。期权是一种合同,在其订立时,谈判的标的不是资产本身,而是优先出售或购买资产的权利。期权持有人不得使用其与资产进行交易的权利。
  • 掉期是一种协议,根据该协议,买方在购买资产时承诺在一定期限内以协议中固定的价格将其退还。掉期合约有许多亚种:货币、利率、商品、现货、远期、简单、基本等。

AscendEX 上的额外赚钱机会 

除了直接在 AscendEX 上交易,您可以而且应该掌握半被动收益的工具。半被动 - 因为为了设置一切并使系统被动,您需要仔细研究工具本身,您将投资的项目,监控新闻议程,社交网络中的特殊渠道。目前在 AscendEX 上最受欢迎的投资机会之一是 DeFi 农业,也就是有利可图的农业。重要的一点:所有可盈利的农业操作都在 AscendEX 上进行,无需佣金。

在 AscendEX 上的其他额外收益工具中,有一个半自动的“打包”投资产品 BitTreasure,staking,它在今天非常流行,当然还有 AscendEX 的名片:参与项目币的初始销售和拍卖。

AscendEX 的好处
AscendEX 的好处

AscendEX交易所交易界面 

所有交易所都有不同的交易界面。每个用户必须确定最适合他的交易窗口。所有交易所的交易界面的共同点是,它们都显示订单簿或至少部分订单、包含选定加密货币的价格图表以及订单历史记录。他们通常也有买卖块。在为自己选择交易所之前,请先熟悉其交易界面,以确定您是否愿意使用它。

AscendEX(Bitmax)衍生品交易平台具有多项优势。它是数字资产的一站式商店,从基本交易到高级投资、质押、保证金交易等等。它还为用户提供了通过平台的原生代币 ASD 获得丰厚奖励的机会。 AscendEX (Bitmax) 交易费用极具竞争力。

AscendEX(Bitmax)加密货币衍生品交易可以成功,您只需前往交易所网站创建一个账户,注册并尝试在交易所进行交易。

AscendEX交易所交易界面
AscendEX交易所交易界面

ASD 代币 

ASD 是 Ascendex 平台的实用代币,是一种内部代币,在平台上执行多项功能,例如支付佣金、奖励等。代币也在外部交易所上市,具有自己的市场价值。

用户可以将他们的 ASD 代币质押以获得丰厚的 APY(年度百分比收益),获得交易费用折扣,将其用于投资产品以赚取每日奖励,使用它们来增加赢得拍卖的机会,并购买积分卡以降低保证金费用。

持有人也有机会利用 ASD 投资产品、拍卖、价格预测和独家私人代币销售。例如,用户可以将他们的分配奖励和投资回报与某些卡相乘。

如何在 AscendEX 上交易?

AscendEX 加密货币交易所让用户不仅可以在现货市场上买卖硬币,而且还开辟了许多其他获利机会。

通过标准或专业交易账户兑换硬币的算法是类似的,我们来看后者的例子:

  • 需要在左上角选择交换方向。在这里,您需要从一长串列表中指定一个交易对。
  • 之后,时间表将在页面上更新。它可以根据需要进行缩放,也可以添加各种指标用于课程的技术分析。
  • 在用户确定购买或出售硬币的价格后,您需要下订单。您可以在位于屏幕右边框的块中执行此操作。
  • 有 3 种类型的订单可供选择 - 限价、市价和止损。
  • 填写完空白字段后,剩下的就是确认申请的开通。它将进入订单簿,除非它是市场,并且将立即以当前价格执行。

AscendEX(Bitmax)加密货币衍生品交易平台以其高水平的安全性而著称,覆盖了来自 200 个国家的大量用户,并提供了许多获利工具。

官方网站被翻译成各种语言,并有一个经过深思熟虑的界面。 2 个交易终端(标准和扩展)的存在增加了初学者使用交易所的便利性,但同时为专业交易者提供了所需的一切。

选择账户类型
选择账户类型

加密期货交易 AscendEX (Bitmax)

AscendEX (Bitmax) 台湾加密期货被称为“永续合约”,可用于BTC、ETH、USDT、USDC或PAX支持的15个交易对。 AscendEX 永续合约不会到期,因此只要您有足够的保证金,您可以在任何时间段内做多或做空。 AscendEX交易平台允许期货交易杠杆高达100倍,是业内最高的杠杆之一。

AscendEX (Bitmax) 加密期货交易为投资组合的增长提供了巨大的机会。交易期货时可用的杠杆可以轻松地在单次交易中多次乘以投资组合。

交易期货合约的另一个原因是对冲。保护投资组合可能具有挑战性,尤其是在加密货币市场中。任何投资组合的强大防线是期货合约(或几个较小的合约)。当价格朝着不利的方向移动时,合约可以作为对冲工具。

与仅在价格上涨时为投资者带来利润的现货交易不同,期货交易即使在价格下跌时也可以获利。

立即尝试 AscendEX (Bitmax) 加密货币期货交易。

下载 Ascdex 移动应用程序
下载 Ascdex 移动应用程序

衍生品交易所 AscendEX (Bitmax) 

AscendEX (Bitmax) 加密货币衍生品交易 這些天越來越受歡迎。

AscendEX 交易所为交易 AscendEX (Bitmax) 衍生品和投资加密市场提供了有利条件。 交易和加密货币对有很多选择,所有服务都以适合初学者和专业人士的格式呈现。 保证金和期货提供了显着的杠杆作用。 投资者可以使用被动收入计划。 有一个标准的一级推荐计划,由合作伙伴交易佣金支付利息。

立即在交易所注册并以最优惠的条件开始交易 AscendEX (Bitmax) 加密货币的衍生品。

简单可靠
提款资金
Skrill
Neteller
Mastercard
Visa
警告危险:
" 本网站提供的金融服务存在高风险,可能导致您的所有资金损失。你永远不应该投资你输不起的钱"